钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>今年在战董家店水库!

今年在战董家店水库!

+关注

早晨起来放眼望去风和日丽、天高云淡、万里无云、艳阳高照 , 浮云白日 云淡风轻 微风轻轻的吹,暖暖的阳光覆盖着大地,柳枝在阳光的沐浴下吐出了嫩嫩的小芽,润红的娇阳为晴天添加了一抹色彩 夏日的阳光如水般音符一样灿烂的流动,湿澈了不同的妩媚的忧伤.晴天里的阳光总是充满温馨!俺掐指一算,相信有这么一群朋友手心正痒痒的里。那就开整吧!

线组: 主线1.5 子线0.8 钩 伊势尼3号

钓饵:俗称老三样(你懂得)

钓竿:4.5米

忙完手里的活,开着我的坦克带着装备迅速感到水库,放眼望去,观察观察风向水情选钓点,南风,选了个下风口找了个水草边,短干4.5米,没毛病。

今天忘带蚯蚓了,告诉你们个秘密其实董家店水库鲫鱼就认蚯蚓,蚯蚓贼好用。今天只能拉面食了,拉了有十分钟,突然一个顿口,有点小激动,直接给飞上来了……此处省略1000o字,大奶包子一条,小嘴唇一张一张的,大白肚子那叫一个光滑呀,一看就怀孕九个多月了闹不好和我儿子一天生日,一会儿把你放生。

开始钓了好几个大奶包子连了一会。正在专心的看票背后传来一声甜蜜的声音有鱼吗?,大中午就我一人顿时毛骨损然,(大师兄妖怪】。回过神来是哦是位貌美如花的美女呀俺回答刚连了一会儿还行。不过此时心里还是犯嘀咕,何来此女?过了一会又过来一个帅锅我的心总算是着地了。

大肚子的全放走了,跑的那叫一个快啊,要飞说速度吗?反正没我坦克跑的快,比鱼浪的“来的快2号”快。我这么描述你们应该知道有多快了吧,我没做广告吧!

看,一个蹦子就跑了,临走前撂了一句话“五粮诱”我跟你没完!

看标签去年泡制的哦!诱钓效果贼啦好使噢

捞了半天口都口渴了,喝点丁香酒,味道好极了!嘿嘿闹玩呢这个真没喝过!

给大家上点硬菜。

丁香酒泡制方法:

公丁香:(同仁堂药店)35克

曲酒: 500克

密封泡制,有时间就摇一摇,没毛病奥。可以保存几年都没问题。

在告诉你们个秘密吧,只要中毒无药可解,随他去吧干就完了!

最后祝大家大鲫大鲤。祝钓鱼之家红红火火,祝小编我!你们看着祝吧哈

下期见!

0个赞
钓友回复47条
爱钓鱼LJM
很久以前 北京 举报 回复

文笔不错,什么地方收费吗?

钓鱼仁小仙
很久以前 承德 举报 回复

爱钓鱼LJM 发表于 2018-04-26 08:45:24

不收费

钓鱼仁小仙

爱钓鱼LJM 发表于 2018-04-26 08:45:24

兴隆

China_ren

学习啦 就是不知道这个丁香酒怎么样啊

独酌v河畔

承德渔友两大才子,你是其一,其二你应该知道

钓鱼仁小仙

独酌v河畔 发表于 2018-04-26 21:20:44

承德渔友两大才子,你是其一,其二你应该知道

不敢当啊

钓鱼仁小仙

China_ren 发表于 2018-04-26 18:12:03

学习啦 就是不知道这个丁香酒怎么样啊

每次钓的还行,不知道是不是丁香酒起的作用

葱烤鲫鱼666
很久以前 宁波 举报 回复

丁香酒怎么用

无鲤便是空
很久以前 宁波 举报 回复

亮点是来了个美女

重置昵称_g4imbq29
很久以前 宿迁 举报 回复

大洋河又牛逼了。

钓鱼仁小猛
很久以前 沧州 举报 回复

好厉害啊

独钓山水鲫鲤草鳊
很久以前 青岛 举报 回复

钓鱼技术不怎么样!这嘴皮子功夫挺溜!

一指弹香灰
很久以前 株洲 举报 回复

丁香泡酒我试喝了一点点,到第二天都不想吃饭!至少有五六种味道,但是却找不到一个准确的形容词!难怪水中鱼会被这个味道吸引过来!建议少加!

郑圣超
很久以前 衢州 举报 回复

丁香+罗汉果效果更佳

不可思议腻
很久以前 武汉 举报 回复

郑圣超 发表于 2018-04-27 12:10:20

丁香+罗汉果效果更佳

不是罗汉果花?

钓鱼鱼护不下水
很久以前 呼和浩特 举报 回复

写的没主题

耽误钓鱼是大事
很久以前 长治 举报 回复

人才中的战斗机哇!

平水一木
很久以前 成都 举报 回复

就是,木有看到主题。蚯蚓被谁替代了?

China_ren

郑圣超 发表于 2018-04-27 12:10:20

丁香+罗汉果效果更佳

丁香罗汉果比例多少啊呀 给普及一下吧

钓鱼仁小仙

China_ren 发表于 2018-04-27 14:35:02

丁香罗汉果比例多少啊呀 给普及一下吧

没听说过还有加罗汉果的啊呵呵我问问我哥他是中医,我的配方都是他告诉我的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水库钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】山西上郊水库再疯狂
3【原创钓事】初钓龙窝水库
4【征文】南湾水库收小鲤
5【原创】首钓依坞垄水库
62015年筏杆初钓郑庄库
最近精彩渔获
全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心…… 全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心……
作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。 作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。
再战大板鲫却遇到了鲤鱼 再战大板鲫却遇到了鲤鱼
黑坑钓鲫鱼中遇到的问题和应对技巧 黑坑钓鲫鱼中遇到的问题和应对技巧
签到 反馈意见 向上