钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>【钓鱼之家第十三届征文活动】我爱我的渔具--获奖公告!

【钓鱼之家第十三届征文活动】我爱我的渔具--获奖公告!

+关注

我爱我的渔具--获奖公告 钓鱼之家第十三届征文活动在2014年1月15号23点正式落下帷幕!同时也取得圆满的成功,本着对参赛钓友认真负责、公平公正的态度与原则,我们钓鱼之家相关工作人员仔细统计与评判对比,最终整理出了钓鱼之第十三届征文活动的获奖名单。现将获奖名单公布如下:

奖项 名额 获奖会员及奖品详情

一等奖 一名

获奖会员:海纳百川9024

获奖作品:我爱我的渔具之给漂重新上漆 点击查看帖子

帖子亮点:选取素材角度独特、标新立异,鱼漂补漆的步骤详细到位!

最后取得的效果非常显著!

二等奖 二名

1、获奖会员:laomao7579

获奖作品:钓具保养在于平时 点击查看帖子

帖子亮点:检查、保养渔具严谨、细心!文章篇幅之中不乏累积

的经验、技巧,文章最后总结起到画龙点睛之笔!

2、获奖会员:Lady佳佳

获奖作品:渔具保养之——渔轮 点击查看帖子

帖子亮点:对渔轮的结构、保养的步骤通过图文结合的方式详细

的展现给了所有的读者,能从中学到很多知识!

三等奖 三名

1、获奖会员:给雪碧加点盐

获奖作品:我爱我的渔具 点击查看帖子

2、获奖会员:老鲍钓鱼

获奖作品:渔具的保养与保存 点击查看帖子

3、获奖会员:龙城金牛

获奖作品:渔具保养的点点滴滴 点击查看帖子

神秘奖 五名

1、获奖会员:嫩江野钓人

2、获奖会员:东舜城主

3、获奖会员:haomai11

4、获奖会员:Tim_8286

5、获奖会员:清风雅士1

四等奖 十名 500威望

1、获奖会员:淡淡烟草味儿

2、获奖会员:黄西风

3、获奖会员:夏日闪电

4、获奖会员:1366434647

5、获奖会员:涂晓钟

6、获奖会员:河北灬老玩童

7、获奖会员:胖胖的耗子

8、获奖会员:夜钓三亩园

9、获奖会员:wujunainia

10、获奖会员:chenzq102

参与奖 无名额限制 200威望

福利奖 无名额限制 参赛钓友即可获得钓鱼秤一个每名用

户有且仅能获一次、一件。

参加钓鱼之家征文活动的所有未获得一、二、三、四等奖、最佳新人、进步奖、神秘奖等奖品的没位钓友会获得200威望奖励!

钓鱼之家福利奖:第一次参赛钓友即可获得钓鱼秤一个!!!!每名用户有且仅能获得一次、一件。麻烦把地址站内信发给“喝稀饭钓鱼”核实为第一次参赛就会快递给钓鱼秤,给希望大家理解,让每一个钓鱼之家人都用上钓鱼之家发的钓鱼秤~~~~

本次活动没有中大奖的用户以及错过这次活动的钓友朋友也不需要沮丧,这次活动的结束也就意味着下届活动的来临。下届活动会是什么形式的呢,大家希望的奖品是什么呢,请大家多多关注钓鱼之家,谜底也就将一步步的为您揭晓。要是大家对后面的活动有什么好的建议,或者在以往活动中有需要改进的地方,可以在论坛发站内短信给“欧阳盆栽”“喝稀饭钓鱼”!欢迎大家关注钓鱼之家,关注钓鱼之家的新浪微博:@钓鱼之家网;腾讯微博:@diaoyuzhijia2012 ;更欢迎大家进入钓鱼之家官方QQ群交流:148935857 钓友们每天都积极在群内指点“鱼情”~气氛和谐~~

获一等奖、二等奖、三等奖、最佳进步奖、最佳新人奖、神秘奖等上述公布的实物奖品得主、参加活动但未获得过钓鱼称的用户你们需要把自己的真实姓名、地址、联系方式在论坛内以站内信的形式发送给ID:“喝稀饭钓鱼”。我们会在统计用户信息结束后统一将奖品发出,还希望中奖者可以理解。

另外,获奖信息统计截止日期为2014年1月22日24点 。即如果在1月22日24点前还没有收到你们的确认信息,则就视为自动放弃的哦~~

最终解释权归钓鱼之家所有!

0个赞
钓友回复125条
梦里钓鱼
很久以前 举报 回复

非常给力的活动,下次一定参加啊

sonofthesea
很久以前 举报 回复

祝贺,有空一定参与!

与狼共舞8886
很久以前 举报 回复

羡慕,不嫉妒,更不狠

爱鱼*乐*!!
很久以前 举报 回复

只羡慕。刚好那段时间没空。发布了帖!再次错过福利!!!悲催!!

很久以前 举报 回复

这次得了个四等奖~~~有点小失落,下次努力爆稀饭盆子不总的菊花~这次本来也想发给鱼漂上色的帖子的,拍出来效果不好,简短发了一张没出效果,后续补上

老鲍钓鱼
很久以前 举报 回复

哎,看来手机照相就是不给力啊,否则至少也弄个二等奖啊!

河南0371
很久以前 举报 回复

恭喜各位了

北京老人头
很久以前 举报 回复

坚决支持钓鱼之家的活动。

涂晓钟
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-01-17 18:53:00

这次得了个四等奖~~~有点小失落,下次努力爆稀饭盆子不总的菊花~这次本来也想发给鱼漂上色的帖子的,

平常心吧泡泡

夜钓三亩园
很久以前 举报 回复

恭喜各位,下次努力。别忘了发红包!

很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-01-17 19:20:00

平常心吧泡泡

嗯,涂哥说的对,对于有几个帖子还是挺看好的,没得奖不知原因何在,老哥的钓椅付出了不少银子啊

涂晓钟
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-01-17 19:23:00

嗯,涂哥说的对,对于有几个帖子还是挺看好的,没得奖不知原因何在,老哥的钓椅付出了不少银子啊 ...

关于帖子得奖不评论。从我来钓鱼之家我就没花过贝壳,就为了这把椅子

很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-01-17 19:27:00

关于帖子得奖不评论。从我来钓鱼之家我就没花过贝壳,就为了这把椅子

结果出来了就不表态了,看来我也要赞赞贝壳搞把椅子

涂晓钟
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-01-17 19:33:00

结果出来了就不表态了,看来我也要赞赞贝壳搞把椅子

我不是告诉你了吗,平常心。,努力存贝壳吧

很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-01-17 19:37:00

我不是告诉你了吗,平常心。,努力存贝壳吧

涂哥做什么的?

涂晓钟
很久以前 举报 回复