钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>[原创]初冬小钓之红虫给力

[原创]初冬小钓之红虫给力

+关注

初来贵地,现慢慢将我的帖子转来贵论坛,是原创但非首发。

深秋初冬时节,对于南方来说温度5-15度上下,钓鱼真合适,周末迫不及待就出发了,到钓点天还不太亮,先来张钓点图吧 。

村子里的小河,非本村人不能垂钓,尚且是块少电、药、网的宝地。

河对面人家围墙围上了,只能坐在北岸钓,冲锋衣一穿,没啥风,开搞

摆开家伙先~~~~

1.0主线0.6子线,4号伊豆,主钓红虫,打窝自泡酒米,一股甜香味,应该有的搞

开杆小鱼先来报道,小鲫鱼加沙里爬先来报道。也算双飞

这谁家跑出来的金鱼和河里的土鱼杂交了?鱼看起来有病

左一杆右一杆,小鲫鱼狂拉,而尔也上条大点的,来几张图

今天的奇迹就是这条资深野鲫鱼,28片半,您数数,资深野鲫鱼~~

小鲤也来陪咱玩,肚子也不大,公的?咱这边不吃鲤鱼~~~

翻个身,大伙看看,这毛色可以吧?

别问我要溜鱼照,钓点灌木众多,偶不敢拍,怕跑鱼心疼

中午不能饿着,干粮吃起,热水喝起

下午4点收杆回家,渔获么,看管您随便看看,大的都放面上了,小的咱也不好意思露出来了不是?

0个赞
钓友回复96条
低调的小哥哥
很久以前 举报 回复

呵呵……钓到那个鲫鱼不容易啊!

许袁
很久以前 举报 回复

我靠 鱼不错

许袁
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-01-16 13:29:00

呵呵……钓到那个鲫鱼不容易啊!

小龙 的老是 快我一步呀

许袁
很久以前 举报 回复

没有沙发做 分打折 呵呵

笨笨的狸猫
很久以前 举报 回复

真快,我自己才打开看哈

低调的小哥哥
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-01-16 13:30:00

小龙 的老是 快我一步呀

哈哈……马上我就强不了沙发了,给你留着,回老家过年,新房子没网啊!

涂晓钟
很久以前 举报 回复

这个大鲫鱼可不容易遇到

许袁
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-01-16 13:32:00

哈哈……马上我就强不了沙发了,给你留着,回老家过年,新房子没网啊! ...

等你回家 我也一样要回家呀 你那天回去

笨笨的狸猫
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-01-16 13:32:00

这个大鲫鱼可不容易遇到

很少了,真的很少了啊,越来越难钓了

涂晓钟
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-01-16 13:36:00

很少了,真的很少了啊,越来越难钓了

就是啊,塘里都不多见,野生的,都快绝了

低调的小哥哥
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-01-16 13:33:00

等你回家 我也一样要回家呀 你那天回去

呵呵……我本月24号就回家了,平时不休年假,过年一起休!假期多一点!

笨笨的狸猫
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-01-16 13:37:00

就是啊,塘里都不多见,野生的,都快绝了

养殖的还是很多的,不过不是28片半鱼鳞

水落石出3
很久以前 举报 回复

鲫鱼很给力,赞一个!

涂晓钟
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-01-16 13:39:00

养殖的还是很多的,不过不是28片半鱼鳞

28片半有什么说法?

笨笨的狸猫
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-01-16 13:40:00

28片半有什么说法?

野鲫鱼身体侧线那边是28片半的鱼鳞,养殖的商品鲫鱼一般都在30片以上

瘾大但技术差
很久以前 举报 回复

好渔获,加分支持。

笨笨的狸猫
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-01-16 13:44:00

好渔获,加分支持。

感谢感谢,你的头像真有个性

瘾大但技术差
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-01-16 13:45:00

感谢感谢,你的头像真有个性

呵呵,这是盗用论坛“国际玩笑”的。

涂晓钟
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-01-16 13:42:00

野鲫鱼身体侧线那边是28片半的鱼鳞,养殖的商品鲫鱼一般都在30片以上

哦,原来这么回事,还真不知道这个。谢谢

东舜城主
很久以前 举报 回复

哈哈哈,许总又没抢到沙发啊!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
红虫饵料使用技巧
1春风得意红虫来
2入冬红虫第一战 新塘首战渔获鲜
3国庆纯野生塘鱼获!只吃蚯蚓红虫的鲫鱼!
4红虫初试,有鲫有鲤
5面饵、虫饵诱钓结合钓板鲫!
6饵料口稀换红虫,爽拉小鲫和餐条!!
最近精彩渔获
猴年五钓擒板鲫 猴年五钓擒板鲫
风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹 风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹
雨水无雨 口稀鱼少 雨水无雨 口稀鱼少
春节后第一钓----小鲫多多 春节后第一钓----小鲫多多
签到 反馈意见 向上