钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>寻龙诀霸道开光,鲫、鲤、非等着来朝拜

寻龙诀霸道开光,鲫、鲤、非等着来朝拜

钓到大鱼不是梦
很久以前 举报 回复

大师这个杆子,在网上怎么能搜的到,我要买

明年上清华
很久以前 资阳 举报 回复

请问下这杆子的调性如何?

回忆13831600618
很久以前 廊坊 举报 回复

7.2米什么价

野战金陵鱼
很久以前 南宁 举报 回复

798沙河渔者 发表于 2018-04-21 00:02:11

这杆子我买了三根,手感轻,用着舒服,但是后期服务太差劲了价格虚高,配个节尽然两个多月,各种理由往后推迟,在意后期服务的慎入!

我是在壹钓鱼世界那家买的,服务还算好,另外一家不行。

野战金陵鱼

钓到大鱼不是梦 发表于 2018-04-21 00:39:17

这个杆子某宝上边怎么搜的到?

寻龙诀 4H 壹钓鱼世界那家,跟客服联系,有些尺寸上面没有显示的也有。另外一家客服不行。

野战金陵鱼

明年上清华 发表于 2018-04-21 00:51:00

请问下这杆子的调性如何?

28调吧

野战金陵鱼

回忆13831600618 发表于 2018-04-21 00:54:16

7.2米什么价

你自己在某宝上面 寻龙诀4H 找到壹钓鱼世界那家店,问下客服,有些上面没有显示的他们也有的。

相忘于江湖者也
很久以前 深圳 举报 回复

有一支壹钓利剑一代鱼竿,与那些千元鱼竿比丝毫不差,甚至有有过之,手感超好,很轻,中大鱼腰力也很足,唯一遗憾的是现在好像停产了,7.2和8.1的一直断货。不知道啥时间才能有货

吹风大水鬼
很久以前 百色 举报 回复

一看样子也是叮当附近了!

吹风大水鬼
很久以前 百色 举报 回复

大师求带喂!到金陵不懂位置啊!

重置昵称_Ad6LQ1Aw
很久以前 恩施 举报 回复

这杆子还是不错的。 很轻巧。 推荐入手。

重置昵称_Ad6LQ1Aw
很久以前 恩施 举报 回复

相忘于江湖者也 发表于 2018-04-21 02:58:43

有一支壹钓利剑一代鱼竿,与那些千元鱼竿比丝毫不差,甚至有有过之,手感超好,很轻,中大鱼腰力也很足,唯一遗憾的是现在好像停产了,7.2和8.1的一直断货。不知道啥时间才能有货

有二代的。 还有青云诀。

丹江里走起
很久以前 武汉 举报 回复

环境真好!

水库浪子金不换
很久以前 晋城 举报 回复

野战金陵鱼 发表于 2018-04-20 23:01:25

三月三啊,是壮族的节日。

原谅我见识短。三月三你们那还放假,我们三月三只讲不能回娘家!!!

野战金陵鱼

水库浪子金不换 发表于 2018-04-21 06:23:17

原谅我见识短。三月三你们那还放假,我们三月三只讲不能回娘家!!!

哈哈,少数民族地区,也算是一种福利吧。

野战金陵鱼

重置昵称_Ad6LQ1Aw 发表于 2018-04-21 06:07:53

有二代的。 还有青云诀。

我还是钟爱第一代的

野战金陵鱼

重置昵称_Ad6LQ1Aw 发表于 2018-04-21 06:07:28

这杆子还是不错的。 很轻巧。 推荐入手。

是的啊

野战金陵鱼

吹风大水鬼 发表于 2018-04-21 04:36:54

大师求带喂!到金陵不懂位置啊!

金陵到处都有钓位,你下载个奥维互动地图,就去看那些河叉,有车通路的地方,都会有老钓位,我都是在这种地方钓咯

野战金陵鱼

吹风大水鬼 发表于 2018-04-21 03:24:48

一看样子也是叮当附近了!

野战金陵鱼

相忘于江湖者也 发表于 2018-04-21 02:58:43

嗯嗯,看过评价,挺好的,这个鱼竿也是看了朋友用过,才下手买的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。 作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。
再战大板鲫却遇到了鲤鱼 再战大板鲫却遇到了鲤鱼
黑坑钓鲫鱼中遇到的问题和应对技巧 黑坑钓鲫鱼中遇到的问题和应对技巧
【原创】师徒顶风狂钓鲫 【原创】师徒顶风狂钓鲫
签到 反馈意见 向上