钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>分享个不错的小水库,桥林七联村水库

分享个不错的小水库,桥林七联村水库

+关注

店里做宵夜改上夜班,白天有空过过瘾就是困的不行,手痒难耐利用睡觉时间去朋友水库小玩一会

水库一分为二环境还是不错的,此钓点位于水库的北面库岔,水位较浅水草茂盛适合传统钓,大水面和库岔的连接处也就是传说中的鱼道,所以在此做窝

关键是草多的浅滩处也是板鲫嬉戏拱草的乐园,这不刚到钓点就听到沉闷的吧唧声,知道是大板来不及打窝先搞几条再说

野生的水库鱼微微泛黄,身上没一丝伤痕甚是漂亮,鱼大动静大飞鱼手感一级棒,搞两条动静过大其他鱼都吓的不敢动了等会再说,时间有限赶紧打窝

打下两窝回头再看看,可能动静过大,鱼都吓跑了,安心钓底,十分钟试钓窝内已有鱼星,蚯蚓刚到底一个接口,七星漂稳稳的被拖入水里,明显的大货吃口,抬杆刺鱼、打桩、摆头、切线一气呵成(新绑的1.5通线单钩,要知道曾经同样的线组干过20➕的大草)鱼都没看到,我勒了个去,老好看看是什么货也过瘾啊!窝也被搅和了补了点酒米换个窝继续

连了几杆不动了,又是一阵鱼星,又是稳稳的下拉信号,抬杆刺鱼,这条不大没几个回合就乖乖束手就擒

玩了两三小时实在困的不行,收杆走人

此水库不放鱼不喂食不清鱼多年未干水质不错,据说40元一天鱼是相当漂亮,目前时节没小鱼闹钩值得一玩,不过能不能有收获要看运气和技术,(应为是朋友本人没缴费具体还不太清楚,朋友是想提高知名度也不是为了赚这几个小钱,申明我绝不是托,只是纯粹想分享一个好的钓场)总结一下:这几天垂钓得赶早,钓草钓浅最好迎风向阳,鱼的活性大了,建议线组可适当加大!个人经验不喜勿喷!

0个赞
钓友回复78条
狂野钓鱼第一人
很久以前 南京 举报 回复

啥地方?

重置昵称_sW7zluIv

狂野钓鱼第一人 发表于 2018-04-18 00:24:38

啥地方?

贴中有说啊!桥林七联村水库

S2018熊爷

老板啊是姓郑啊?

知足常乐0208

这板子太漂亮了!

跳槽去钓鱼

水库名字对么,导航搜不到啊,有定位嘛

辉辉wzh

头子逼出品,必属精品

绺子爱钓鱼

求定位或老板电话微信

蓝天o白云

丢个电话或微信啊

河西_老吴

渔获漂亮了

老男人钓钓鱼

楼主应该拍个钓砸嘴鱼视频放网上,绝对能红,开饭店太辛苦。

freeyear9603

留个老板电话。

fish鱼1
很久以前 举报 回复

发位置

只玩传统钓lyj
很久以前 举报 回复

导航搜不到,给个联系方式啊

品味工作顺利

发位置,老板电话

漁_先_生

头子逼大师一出手,大板鲫跟着走

南京小猫钓鱼

师傅又来放毒喽

品味工作顺利 发表于 2018-04-18 07:48:52

发位置,老板电话

老板不问水库事,请的看库的工人,我周末去记着留定位,到时候发的app里

S2018熊爷 发表于 2018-04-18 00:43:49

老板啊是姓郑啊?

不是,姓余

跳槽去钓鱼 发表于 2018-04-18 03:14:55

水库名字对么,导航搜不到啊,有定位嘛

名字不对,导航搜不到,搜七联村,在施周路边上

绺子爱钓鱼 发表于 2018-04-18 05:39:07

求定位或老板电话微信

老板不问水库事,请的看库的工人,我周末去记着留定位,到时候发的app里

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水库钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】山西上郊水库再疯狂
3【原创钓事】初钓龙窝水库
4【征文】南湾水库收小鲤
5【原创】首钓依坞垄水库
62015年筏杆初钓郑庄库
最近精彩渔获
作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。 作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。
再战大板鲫却遇到了鲤鱼 再战大板鲫却遇到了鲤鱼
黑坑钓鲫鱼中遇到的问题和应对技巧 黑坑钓鲫鱼中遇到的问题和应对技巧
【原创】师徒顶风狂钓鲫 【原创】师徒顶风狂钓鲫
签到 反馈意见 向上