钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>赶个好天,河钓海钓全避。

赶个好天,河钓海钓全避。

+关注

今天可是个好天儿,犹豫来犹豫去的,还是选择了河钓,前几天李三哥蹲拐子,让我眼馋了,今天就想去子牙河那蹲拐子去,出发买点红虫子去,大韩这人真多,不等了,去卫国道桥下买⑦,这给的虫子多,就是没有大韩的虫子个大。

到了钓点,嗬水面挺静的,不知流儿大不大,等见了几位相约的钓友一问啊,又有流儿,我还以为和上次的流儿差不多了,没想到啊,今天流儿还真大,竿尖子放水里,都能感觉水流冲的感觉了。天空大湿,傀儡大湿,徐大湿都到了,我媳妇儿又开始选地方了,非得去高速西面玩去,那边还不好停车,到河边一看,也没看出来老钓位,一般钓位,最起码得有烟头、矿泉水瓶子什么的,这地方干干净净的,哎,⑦点到的,折腾了俩小时,先伺候她,在弄小甩竿,一通忙啊,都出汗("▔㉨▔)汗 了。

到了中午了,甩竿就上了一尾小拐牙子,手竿钓的全是白条,麦爷,小傻八,鲫鱼不大就四条,拐牙子放生,其它鱼也放生,早早收竿。好容易赶个好天儿,鱼获却不咋滴。剩下的红虫子还不少了,先养着吧

今天海钓团队也是全体避鱼啦金师付,李三哥,天亮,老陈大哥,老吕大哥他们也没啥鱼获,可惜了这个好天儿呀!

0个赞
钓友回复58条
随便钓钓了
很久以前 天津 举报 回复

放生点赞。

踏入不归路的小学徒

我今天给子牙河钓的小2斤的鲤鱼

v杰拉德v

子牙河哪段?

老顽童_天津

随便钓钓了 发表于 2018-04-15 22:13:35

放生点赞。

谢谢啦

大师也怕没口

海门路里那家红虫不错。个大。

钓鱼钓的浑身疼

老哥,上次我就是拉了几十条白条,鲫鱼没几条,溜也巨大

老顽童_天津

大师也怕没口 发表于 2018-04-16 06:54:00

海门路里那家红虫不错。个大。

是吗?在海门路哪块?

老顽童_天津

钓鱼钓的浑身疼 发表于 2018-04-16 07:05:41

老哥,上次我就是拉了几十条白条,鲫鱼没几条,溜也巨大

昨天流儿也大

钓翁文刂刘
很久以前 苏州 举报 回复

顶一下 赞一个

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

恭喜上首页全体参军,下回报仇。

空军教导队队长
很久以前 绵阳 举报 回复

红虫,不要用这个嘛,好恶心啊

老顽童_天津

王老头8213wlh 发表于 2018-04-16 22:13:54

恭喜上首页全体参军,下回报仇。

多谢老哥,昨天都不行,天儿好也没用。

老顽童_天津

空军教导队队长 发表于 2018-04-16 22:15:09

红虫,不要用这个嘛,好恶心啊

你没用过红虫子吗?有什么恶心的,水里生的玩意,比小药强多了,

lzd_11
很久以前 上海 举报 回复

装备齐全,夫妻全能耍开来,不简单哦!

海水淡水钓

该有新北坝图片

渐行渐远钓
很久以前 上海 举报 回复

野钓老顽童

恭喜大哥

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

老顽童_天津 发表于 2018-04-16 22:21:18

多谢老哥,昨天都不行,天儿好也没用。

是啊,天好,鱼起浮,又有水流,鱼难钓啊!看下回

淡然123
很久以前 重庆 举报 回复

夫妻同心

该用户违规已被封号
很久以前 杭州 举报 回复

老师傅,色江是地名还是您的别名?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
再战大板鲫却遇到了鲤鱼 再战大板鲫却遇到了鲤鱼
黑坑钓鲫鱼中遇到的问题和应对技巧 黑坑钓鲫鱼中遇到的问题和应对技巧
【原创】师徒顶风狂钓鲫 【原创】师徒顶风狂钓鲫
[原创]勤丰闸口钓雨中 [原创]勤丰闸口钓雨中
签到 反馈意见 向上