钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>尘浮手作芦苇浮漂换南荻

尘浮手作芦苇浮漂换南荻

重置昵称_6CpedEU5
很久以前 黄石 举报 回复

我最爱我老婆 发表于 2018-04-14 11:43:56

高手在人间

还需要努力,越是不断做越是追求高,大师你也一样一起加油

三月三的小雨 发表于 2018-04-13 23:14:09

我这里的荻不见得靓呀,特别晚期的,早期的圆、直、纹路直,内絮白、满,就是太嫩

现在采荻正当时,不需要蒸,煮,去糖去脂

孤舟蓑笠翁Y独钓龙江雪
很久以前 河池 举报 回复

我想换换

长期空军的钓鱼大师
很久以前 恩施 举报 回复

重置昵称_6CpedEU5 发表于 2018-04-14 12:03:15

告诉你一个秘密,空心1毫米左右的,在正中心的是极品,谁说的觉对是某位大师告诉我的,做出来同心完美

不是这种空心!是就是个皮。。。。水管一样的空心。。。。

扛竿只為娱乐
很久以前 举报 回复

一支换一斤,我自己做好了,一斤南荻好采吗?

三月三的小雨
很久以前 梧州 举报 回复

重置昵称_6CpedEU5 发表于 2018-04-14 12:09:06

现在采荻正当时,不需要蒸,煮,去糖去脂

想再留段时间,看看到时有没有豹纹荻,忍忍

扛竿只為娱乐 发表于 2018-04-14 16:12:54

一支换一斤,我自己做好了,一斤南荻好采吗?

几支漂已经和钓友约好了,有也不换了,你认为做漂很容易吗,空了发个帖让你见识见识我的荻,去年多的几支漂换荻只是锦上添花,并非雪中送炭,知道吗

长期空军的钓鱼大师 发表于 2018-04-14 15:43:44

不是这种空心!是就是个皮。。。。水管一样的空心。。。。

那是估计芦苇,不是南荻

孤舟蓑笠翁Y独钓龙江雪 发表于 2018-04-14 15:30:29

我想换换

兄弟换完了,真心想换,我专门做一只给你换,可以加我微信

三月三的小雨 发表于 2018-04-14 17:34:21

想再留段时间,看看到时有没有豹纹荻,忍忍

豹纹不是放那就能豹纹的,出豹纹有方法的,想知道可以私信我,我告诉你

小小主晨飞
很久以前 德阳 举报 回复

重置昵称_6CpedEU5 发表于 2018-04-14 17:46:43

豹纹不是放那就能豹纹的,出豹纹有方法的,想知道可以私信我,我告诉你

还能人工出豹纹?要是你能自己做出豹纹。那我真的很佩服你。知道豹纹在什么样的环境才能形成霉变。在形成豹纹吗。我还第一次听说人工能做出豹纹。人工顶多能做出霉荻。你说呢

小小主晨飞

重置昵称_6CpedEU5 发表于 2018-04-14 08:52:11

你的漂说实话比我的好,但是装饰和某些大师太过相似,某些转印都要一样的字和字体,所以缺乏辨识度和自己的特色和创意

装饰相似。那是因为。那位大师是我师傅。所以风格基本一样。

小小主晨飞

又在说。一支漂换一斤荻。我觉得有点过分了。一斤精品荻。要跑多远。才能采一斤精品荻。不是所有南荻都能用的。说白了。咱就说一支漂。你认为要10天时间才能做到成品。成本是多少?这个你我估计都很清楚的。因为我就主要采第二节荻。直径控制在7一10.5。 长度还有要求。你一支漂换一斤。所以我觉得有点过分。 没白的意思。就发哈牢骚

小小主晨飞 发表于 2018-04-14 18:21:57

又在说。一支漂换一斤荻。我觉得有点过分了。一斤精品荻。要跑多远。才能采一斤精品荻。不是所有南荻都能用的。说白了。咱就说一支漂。你认为要10天时间才能做到成品。成本是多少?这个你我估计都很清楚的。因为我就主要采第二节荻。直径控制在7一10.5。 长度还有要求。你一支漂换一斤。所以我觉得有点过分。 没白的意思。就发哈牢骚

先说豹纹荻的事,在一定方式方法下就能产生,而且不吹牛逼,我就有,想要看可以加我微信,空了发照片你看,其二,我认为好滴浮漂除了漂型好,钓鱼好用,装饰漂亮以外,我们作为钓鱼人更应该有自己的想法和见解,包括装饰,形成自己的风格,其三,你自己作为d漂之人,你认为一支漂做出来仅仅是那么十几天吗?我做漂至今接近两年,花了多少时间精力我心里清楚,至于花多少钱就不谈了,除非你很有天赋,几个月就能出精品,我愚笨,不可能短期就出比较满意的作品,所以你说不值,我认为很值

重置昵称_rElgYRTY
很久以前 佛山 举报 回复

小小主晨飞 发表于 2018-04-14 08:56:20

为什么我是你的动力了

大湿好,答应我的荻呢

有鱼就钓吗 发表于 2018-04-14 04:53:04

口水一地

老乡,有机会送你一支

广西空军一号
很久以前 广州 举报 回复

一斤干的你知道多难摘吗大师

有鱼就钓吗

重置昵称_6CpedEU5 发表于 2018-04-15 00:18:32

老乡,有机会送你一支

多谢了!

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

仁者见仁,智者见智。争论就是我们前进的动力,为做好漂,求真务实。我们一起努力

王老头8213wlh 发表于 2018-04-15 09:56:16

仁者见仁,智者见智。争论就是我们前进的动力,为做好漂,求真务实。我们一起努力

王老大师风范,我刚钓鱼回来,准备再发一贴

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
再战大板鲫却遇到了鲤鱼 再战大板鲫却遇到了鲤鱼
黑坑钓鲫鱼中遇到的问题和应对技巧 黑坑钓鲫鱼中遇到的问题和应对技巧
【原创】师徒顶风狂钓鲫 【原创】师徒顶风狂钓鲫
[原创]勤丰闸口钓雨中 [原创]勤丰闸口钓雨中
签到 反馈意见 向上