钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>老婆怪我没陪家人游玩,我只怪这山间好鱼诱感太大...

老婆怪我没陪家人游玩,我只怪这山间好鱼诱感太大...

戎马飘
很久以前 娄底 举报 回复

swift 发表于 2018-04-13 23:24:35

出去玩只想着钓鱼,你老婆没让你跪搓衣板啊?清明我也去了城步,第二天崀山,当晚露营八角寨。第三天下午说是去南山露营看草原看星星。开到盘山公路下面就遇到了一辆SUV把一辆摩托车撞碎了。一个人趟在地下一地的血,当时就不敢过去了。同行另一辆车下来个老司机帮我开上山。一路弯上去,到顶后发现好冷根本扎不了帐篷只能住酒店。也没啥好玩的,就小朋友看了奶牛。那些景点去了一次就不想去第二次,还要60/人的门票。坑得一B。

是的去那边山弯十八拐严重考验司机技术,去南山得高温大晴天去,能见度高时看看山吹吹风挺好

戎马飘

乐钓于江湖 发表于 2018-04-13 23:47:22

大师淫的一手好湿

曾大师什么叫去钓鱼的路上,原来是浪深圳去了...

戎马飘

淘宝人品爆发 发表于 2018-04-14 01:15:54

顶,顶你上首页!!

谢谢~

常空军的新新新手

好文好鱼好家庭。。顶一目

戎马飘

常空军的新新新手 发表于 2018-04-15 11:24:23

好文好鱼好家庭。。顶一目

谢谢赞赏

晒黑的叶子

图文并茂,真的怎么不上首页?小编妹妹不喜欢你,没办法,兄弟。

戎马飘

晒黑的叶子 发表于 2018-04-17 07:48:38

图文并茂,真的怎么不上首页?小编妹妹不喜欢你,没办法,兄弟。

哈哈…

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
再战大板鲫却遇到了鲤鱼 再战大板鲫却遇到了鲤鱼
黑坑钓鲫鱼中遇到的问题和应对技巧 黑坑钓鲫鱼中遇到的问题和应对技巧
【原创】师徒顶风狂钓鲫 【原创】师徒顶风狂钓鲫
[原创]勤丰闸口钓雨中 [原创]勤丰闸口钓雨中
签到 反馈意见 向上