钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓鱼之家迎春节征文活动--我爱我的渔具

钓鱼之家迎春节征文活动--我爱我的渔具

+关注

钓鱼之家迎春节征文活动--“我爱我的渔具”

【主题说明】

郭德纲说相声离不开嘴;穷人外出离不开腿;钓鱼人钓鱼离不开渔具!我是钓鱼人,我爱钓鱼,我爱我的渔具!钓友们一定要向战士爱护武器一样保护好自己的渔具。渔具的意外损坏,大部分是钓友保养不好造成的,正确的操作和规范的保养方法,就可以延长渔具使用寿命,同时也可以降低跑鱼的概率。

我是一个合格的钓鱼人,同时也一个合格的子女、一个合格的家长、是一个合格的丈夫!因为我知道垂钓结束清理干净自己的渔具;因为到家之后我知道把自己的渔具摆放整齐;因为我知道如何的保养好自己的渔具!钓鱼之家的钓友们,您们是一个合格的子女、合格的家长、合格的钓鱼人么?如果是一个合格的钓鱼人就到钓鱼之家钓技交流版面来展示自己、分享自己的保养渔具的心得、技巧;

我不是一个合格的钓鱼人,也不是一个合格的子女、一个合格的家长、一个合格的丈夫!因为我垂钓结束不整理自己的渔具,害我垂钓的渔具全身伤痕累累;因为回家之后我的渔具总是乱摆乱放,害我的子女鄙视、老婆抱怨;因为我不懂得保养渔具的技巧、没有保养渔具的心得!如果你是一个不合格的钓鱼人也请发帖让大家指出自己的不足之处,发帖为证改掉自己的坏习惯!

本次春节来临之际钓鱼之家提供一个平台,让大家分享自己保养渔具的心得、技巧,让更多钓友改掉自己的坏习惯、学习保养渔具的技巧。创造一个美满、和谐的家庭!本次活动会提供丰厚的实物奖品、威望!虚拟奖品贝壳也是有用的哦点击进入积分商城、点击进入抽奖频道

【活动说明】

活动时间2014年1月3号17点 — 2014年1月15号23点

参赛方法您可以通过登陆钓鱼之家网站注册用户进入社区即可,也可以直接登陆钓鱼之家论坛注

册。然后直接在技巧板块参赛即可。

作品要求1、作品必须为在钓鱼之家个人首发原创作品,至少要有五张自己保养渔具

相关的图片,文体不限,字数不限,描述清楚自己一次保养渔具经历即可。

(必须是原创首发)。原创首发作品就要满足原创标准 。

2、大家不要忘了参赛作品在标题勾选参赛哈!(勾选参赛意味着申请原

创以及参赛)

3、本活动不限参赛者作品数量,所以您发表的作品越多,越精品,就越

有可能获得奖品哟。(每人限获得一个奖品,奖品从高获得)

4、如果忘记勾选,可以联系版主帮忙修改。

特别规定1、含有广告成分、个地方举行的钓鱼比赛性质的帖子不能参加征文活动;

2、在钓鱼之家征文活动结束之前,参赛会员将参赛帖转到其他钓鱼性

质的网站、论坛,则视为此会员自动退出钓鱼之家征文活动;

3、从本次活动起,上一期征文活动获得第一第二名不能获得下次活动

第一第二的评选,其他奖品可以参选!

【奖品说明】

奖项 名额 奖品说明

一等奖 一名 维卡莱林方形鱼护包

二等奖 二名 三层防水鱼护包

三等奖 三名 耐磨双层鱼护包

神秘奖 五名 1.25米三层鱼竿杆包

四等奖 十名 500威望

参与奖 无名额限制 200威望

福利奖 无名额限制 参赛钓友即可获得钓鱼秤一个每名用

户有且仅能获一次、一件。

【评奖规则】

钓鱼之家工作人员会本着公平、公正的原则通过衡量每个帖文的保养技巧的精湛程度、渔具在家的整程度以及文采、文体的合理运用、创新等等诸多方面综合评定,最终评选出获奖作品。

活动结束之后会在钓鱼之家论坛公布获奖作品及获奖会员名单,获实物奖会员请以站内短信方式将自己的姓名、地址、联系方式发给ID:喝稀饭钓鱼,我们会立即统计,统计结束之后会立即发出您的奖品。

本次活动最终解释权归钓鱼之家网站所有!

2014年1月3日

0个赞
钓友回复60条
与狼共舞8886
很久以前 举报 回复

机会来咯

渔鱼以娱
很久以前 举报 回复

好活动,支持了

顶漂
很久以前 举报 回复

好活动,这对于北方没法钓鱼的钓友很公平,马上就写。

爱鱼*乐*!!
很久以前 举报 回复

机会来咯

石建
很久以前 举报 回复

我不会写啊 能用语音吗?

野钓群委
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-01-03 18:06:00

我不会写啊 能用语音吗?

你可以私聊给稀饭,保证不会怀孕

石建
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-01-03 18:20:00

你可以私聊给稀饭,保证不会怀孕

我靠你去啊

渔悦者一歪桥钓场
很久以前 举报 回复

Good activities,support!

河南0371
很久以前 举报 回复

不错

99年
很久以前 举报 回复

机会来了,加油

QQ/aiq灰太狼
很久以前 举报 回复

我是肯定搞不到了 不过我每天会去抽奖的 嘻嘻 希望会中 有人中了两次了 我了个去

苏州小卒
很久以前 举报 回复

好活动,支持了

东舜城主
很久以前 举报 回复

真的可以试试了,希望得个神秘奖最好。我紧缺啊

小鱼吃大鱼z
很久以前 举报 回复

小鱼吃大鱼

给雪碧加点盐
很久以前 举报 回复

好活动,支持了

老鲍钓鱼
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-01-03 18:51:00

Good activities,support!

我擦 水平高啊 !

老鲍钓鱼
很久以前 举报 回复

明天就准备!!!正好有这个打算!

于明涛0102
很久以前 举报 回复

好、、、

渔悦者一歪桥钓场
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-01-03 22:05:00

我擦 水平高啊 !

我是来学习的

老鲍钓鱼
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-01-03 22:23:00

我是来学习的