钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>三战丁字堤——台钓篇

三战丁字堤——台钓篇

+关注

【前言】已过立冬时节,按理说是冬天了,但上星期洞庭湖就有开始涨水,冬季涨水是很少见的,又到了周末,开心鱼乐、老章和我商定好了,第二天7.30出发,去岳阳市君山区丁字堤玩一玩,在把海钓安置好的空余时间里,我又拿出了台钓的作案工具,看看“坐台”是否有鱼啊! 【参数】时间:2014年11月8日星期六。地点:岳阳市洞庭湖丁字提。天气:晴。气温: 12-18゜C左右,风情:北风,气压指数:1004hpa,相对湿度:75%。路程:22公里。人物:老李、老章和我。【线组】:竿子4.5m+主线2.0+子线1.0+7#钩+达摩2号漂。【窝饵】:商品饵、酒米。【饵 料】:蚯蚓、商品饵【收费情况】免费。【垂钓时间】:上午8点到下午1点,5小时。【钓程】洞庭湖湖水又涨一些,很多的浅滩都已淹没,找了个方便的地方便开始下杆,这里的水域我比较熟悉了,拿出作案工具,组装好了钓组调好漂,打了几把酒米,上好蚯蚓,抛入水中,一直没有反应,试一试拉饵,看效果如何,开始进行拉饵钓,不久就来了一个回漂,扬竿,鲫鱼一尾,再抛,就来了一个黑漂,扬竿,白条一尾,接着抛,不错!一上午也就是在断断续续上鱼,不知不觉就到了下午4点多,大家又提议去玩玩路亚,收拾作案工具,换上路亚走人!【结尾】玩了近5个小时,也算解了毒!请分享图:钓场很安静,没来几个人 拴好了战马,卸下了作案工具! 我的钓位,今天使用双枪试试 开心鱼乐和老章早已开工! 长杆钓蚯蚓,没有反应啊! 我师傅开心鱼乐来指导钓拉饵! 在师傅的指导下,我已能独立工作,鲫鱼mm来了! 白条也来报道了! 车祸不是我的错啊! 鳑鲏也不甘落后! 又是车祸啊!我没有违反交通规则吧! 大弯弓!唉,你咬了钩躲到草里也把你弄出来! 手忙脚乱,渔获忘了拍照!谢谢大师们赏贴!

0个赞
钓友回复121条
xkxwdc
很久以前 举报 回复

不错,支持了

洞庭毛虾
很久以前 举报 回复

支持老朋友

骑着蜗牛去钓鱼
很久以前 举报 回复

十分支持

huluhisao
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-11-11 10:44:00

十分支持

谢谢老盆友!

huluhisao
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-11-11 10:44:00

支持老朋友

谢谢大师支持!

huluhisao
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-11-11 10:41:00

不错,支持了

谢谢兄弟支持!

水落石出3
很久以前 举报 回复

不错,支持了!

huluhisao
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-11-11 10:50:00

不错,支持了!

谢谢老盆友支持!

njsxlcd
很久以前 举报 回复

支持野钓

njsxshw
很久以前 举报 回复

给力 赞一个

huluhisao
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-11-11 10:55:00

支持野钓

谢谢老盆友1

huluhisao
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-11-11 10:56:00

给力 赞一个

谢谢兄弟支持!

野钓壹号
很久以前 举报 回复

不错,支持一下

huluhisao
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-11-11 11:02:00

不错,支持一下

谢谢老盆友支持

njsxlcd
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-11-11 10:57:00

谢谢老盆友1

你师父可不过关啊

huluhisao
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-11-11 11:06:00

你师父可不过关啊

为什么?

很久以前 举报 回复

洞庭湖冷场很少见啊。

水落石出3
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-11-11 10:51:00

谢谢老盆友支持!

不客气了兄弟

huluhisao
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-11-11 11:09:00

洞庭湖冷场很少见啊。

是我的技术不高啊!

huluhisao
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-11-11 11:10:00

不客气了兄弟

谢谢应该的!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
台钓钓鱼技巧
1大雨来势汹汹、只得弃台钓转筏钓
2自制高粱酒糟水库台钓大青鱼
3周末休闲小钓..台钓意外收获鳜鱼...~
4浙江黑坑手竿台钓爆连巨物青鱼草鱼
5有关开饵的方式方法 - 饵料知识 - 野钓技巧,春季钓鲫鱼,水库钓鱼,台钓鲤鱼配方
6初春手竿台钓水库之我见
最近精彩渔获
猴年五钓擒板鲫 猴年五钓擒板鲫
风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹 风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹
雨水无雨 口稀鱼少 雨水无雨 口稀鱼少
春节后第一钓----小鲫多多 春节后第一钓----小鲫多多
签到 反馈意见 向上