钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>出售自用闲置物品,已出尽,封帖

出售自用闲置物品,已出尽,封帖

+关注

年底整理东西,发现去年做完保养的好几根竿子一年没用到...准备出售,有意思的朋友跟帖即可。

先列一下物品,均属于自用,无外借毁坏等情况。

1、迪佳 老款黑纹鲤3.9m,自用 ,正常使用痕迹,前堵遗失(我自己配配看,争取配上),未缠把,未配节,150元包邮。混养竿。(已售出)

钓友Q密我问的介绍,贴出来吧,方便其他朋友阅读【哦 没缠把,绑了小辫,第一节照片位置的涂漆有轻微划伤,因为是亮漆,比较容易划,使用次数比较少,竿子整体较轻,配重还可以,不头沉,比较硬,28调持感。5斤以下鲤鱼(养殖鱼,非野生),线组配置合适的前提下没什么问题。属于小混养竿,99g标重。】

图片介绍:

伤痕—— 手把节中后部,竿体涂漆层摩擦痕迹,无硬伤。不逆光观察下,不明显。

2、迪佳 老款黑纹鲤5.4m,自用, 使用的有点狠,前堵遗失(我自己配配看,争取配上),已缠把,未配节,200元包邮。混养竿。(已售出。方儒)

图片介绍:

伤痕——手把节最前端,涂漆摩擦痕迹,非磕碰伤,逆光观察下较明显;

伤痕——手把节中后部,涂漆摩擦痕迹,较浅;

伤痕——手把节中部,涂漆摩擦痕迹,较明显;

3、迪佳 不老翁3.6m,自用,下水不到5次,无伤痕,未缠把,未配节,350元包邮。鲫竿手感类。

图片介绍:

无伤痕

4、化氏龙纹鲤旗舰版4.5m,自用,下水不到10次,无伤痕,已缠把,未配节,600元包邮。混养竿。(已售出)

图片介绍:

伤痕——手把节前端,涂漆摩擦痕迹,较浅;

5、迪佳 老款大物师5.4m,自用,使用次数很少,已缠把,未配节,300元包邮。混养竿。(已售出)

图片介绍:

伤痕——手把节中部,涂漆摩擦,较浅,较难发现;

有意思的朋友可以留言,我把竿子照片细节之类的再发上来。上述物品均属于我个人使用,均为正品。

其中老款大物师是塑料竿外壳,我找个结实的盒子装快递,其它竿子都带原竿包装;

0个赞
钓友回复70条
钓德尚
很久以前 举报 回复

大师这么多好竿

洞庭毛虾
很久以前 举报 回复

刚入手迪佳3.9米,不然就直接从你那里搞了

骑着蜗牛去钓鱼
很久以前 举报 回复

东东可真多

水落石出3
很久以前 举报 回复

这竿子不错呀

njsxwcx
很久以前 举报 回复

竿子不错呀

huluhisao
很久以前 举报 回复

土豪啊,这么多!

波爬
很久以前 举报 回复

土豪级别!

方儒
很久以前 举报 回复

有竞技十二尺么?闲不闲,出一个给我

闲与不闲都钓鱼
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-11-11 12:48:00

有竞技十二尺么?闲不闲,出一个给我

什么竞技12?

方儒
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-11-11 13:52:00

超硬调,轻量杆啊,打快鱼

闲与不闲都钓鱼
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-11-11 14:05:00

超硬调,轻量杆啊,打快鱼

没有呀,我现在每尺寸就留两根,其它的反正用不上,就打算都出掉

过去式的我
很久以前 举报 回复

3.9黑蚊鲤不错

坐观江秋
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-11-11 10:13:00

大师这么多好竿

大师是开渔具店吧

钓德尚
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-11-11 15:58:00

大师是开渔具店吧

没有开店,

土蜂蜜卖家
很久以前 举报 回复

我看上了老化的龙纹鲤

闲与不闲都钓鱼
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-11-11 16:34:00

我看上了老化的龙纹鲤

全套齐全,注意是旗舰版(黑黄涂装)。周末我把竿子的细节照片给您贴上来,等您看着没有异议,咱们再商量后续操作。您看是否可行。

土蜂蜜卖家
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-11-11 16:37:00

全套齐全,注意是旗舰版(黑黄涂装)。周末我把竿子的细节照片给您贴上来,等您看着没有异议,咱们再商量 ...

好的。不用搞的客气哈。

ch7410
很久以前 举报 回复

土豪啊,这么多!

jinwei00788
很久以前 举报 回复

太贵了啊,等看到图片再说

蓝天739981348
很久以前 举报 回复

我想看下你的化氏龙纹鲤旗舰版4.5m的图片

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人