钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>我的野钓经验一一原则篇

我的野钓经验一一原则篇

蓑衣独钓翁1
很久以前 曲靖 举报 回复

老家酒司令 发表于 2018-01-13 06:05:55

生手入门有你这般,都能学到很多了

谢谢,互相学习。

蓑衣独钓翁1

山涧梭笠翁 发表于 2018-01-13 01:11:38

本地垂钓,蛐蟮无疑是钓饵的首选,可要用手拿着挂钩,总无法适应。商品饵吧,吹得山响,没发现有能盖过蛐蟮的,所以空军几率过高不好控

商品饵买了无数,花钱无数,野钓,我还是觉得蚯蚓好使。

蓑衣独钓翁1

钓路无归途 发表于 2018-01-12 22:54:08

还是首页的节奏

谢谢了。

世界屋脊i

这么好的贴子竟然还没有在首页读到,真不知道小编是怎样考虑的,这样的的贴应该得到更多的交流和学习。

淡淡烟味淡淡忧伤
很久以前 昆明 举报 回复

时间地点对了,蚯蚓爆护也不是不可以的。我6月在万峰湖就遇到一次。

蓑衣独钓翁1

淡淡烟味淡淡忧伤 发表于 2018-01-13 18:55:47

时间地点对了,蚯蚓爆护也不是不可以的。我6月在万峰湖就遇到一次。

是的。

蓑衣独钓翁1

世界屋脊i 发表于 2018-01-13 18:15:58

这么好的贴子竟然还没有在首页读到,真不知道小编是怎样考虑的,这样的的贴应该得到更多的交流和学习。

同感同感,。

一钓就是鲤
很久以前 唐山 举报 回复

28楼顶你

小林休闲野钓
很久以前 南平 举报 回复

我看你以到了无我无钓的境界了

舟山老渔民
很久以前 舟山 举报 回复

说的不错,这样的帖子看了舒服。真合我野钓的

皖北H虎狼之师
很久以前 阜阳 举报 回复

蓑衣独钓翁1 发表于 2018-01-12 17:42:06

又被评为精华贴,赚金币,挣积分,钓鱼道,同分享,谢谢啊!

哈哈

keke爱钓鱼
很久以前 连云港 举报 回复

好像明白了老是空军的原因

李修鱼lxy
很久以前 举报 回复

写的太好了

幽梦了无痕
很久以前 绍兴 举报 回复

为鱼而渔俗之钓,为娱而渔乐之大者也!

平安顺义
很久以前 北京 举报 回复

第二张照片,挺好玩的!

肥西钓客陆先生
很久以前 合肥 举报 回复

好帖!

空军007_高坪
很久以前 南充 举报 回复

讲个趣事:最近发现一个钓点,那边的人全是蚯蚓做钓,每天二三十人,我们几个朋友过去全部用饵料,两天后那边的鱼基本不吃蚯蚓了,但是半斤以上的大鲫鱼还是蚯蚓上鱼。。。。

账号已注销_sDaAYFhO
很久以前 深圳 举报 回复

没毛病;

鱼渔娱足以
很久以前 保定 举报 回复

钓无定律,一方水土养一方人,感觉说的都对,但是感觉又是套的都准鱼儿啊开口说话

小河钓大鱼
很久以前 镇江 举报 回复

说得很好!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
签到 反馈意见 向上