钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>陆先生之梦境

陆先生之梦境

愚人钓的鱼
很久以前 合肥 举报 回复

那些人我都和他们钓过

雨棚只野钓

愚人钓的鱼 发表于 2017-12-31 20:15:12

那些人我都和他们钓过

别人是个爱分享爱表达的人,你不爱分享表达就不要加以妄加评论

休息不钓鱼

敬仰,身体健康

肥西钓客陆先生

雨棚只野钓 发表于 2017-12-31 20:14:34

你不爱写帖子,只管看就好,这个平台要是没有了帖子就没多大意思了。每天醒来,睡前不是看微信,而是看帖子,不为看别人钓多钓少,有点他乡遇故知的感觉。发鱼获也不是为了炫耀,而是想把高兴的事分享给大家。这种喜悦家里人,朋友或许不能体会,但是这个贴吧里的人能体会到。

谢谢,谢谢你的支持!各人见解不同,没必要较真

肥西钓客陆先生

休息不钓鱼 发表于 2017-12-31 21:12:20

敬仰,身体健康

谢谢

mizhou麦周
很久以前 绍兴 举报 回复

大师2018园圆好梦

肥西钓客陆先生

mizhou麦周 发表于 2017-12-31 21:48:51

大师2018园圆好梦

谢谢,祝老朋友新年快乐,大鲫大鲤!

最喜爱野钓

陆老文采不错

肥西钓客陆先生

叫老陆就好,新年快乐!

肥西钓客陆先生

最喜爱野钓 发表于 2018-01-01 00:44:41

陆老文采不错

新年快乐!

钓鱼爱好者加贝

你不爱写帖子,只管看就好,这个平台要是没有了帖子就没多大意思了。每天醒来,睡前不是看微信,而是看帖子,不为看别人钓多钓少,有点他乡遇故知的感觉。发鱼获也不是为了炫耀,而是想把高兴的事分享给大家。这种喜悦家里人,朋友或许不能体会,但是这个贴吧里的人能体会到。

我很赞同你的看法,我也很少发贴,但几乎天天都看贴,如果大家都不发那这个网站就没有存在的必要了,在这里大家互相交流钓鱼的快乐挻好。

舌尖上的渔乐
很久以前 廊坊 举报 回复

精辟!

渔人游钓记
很久以前 举报 回复

陆先生新年大吉大利,岁岁平安,年年有余(鱼)!

肥西钓客陆先生

渔人游钓记 发表于 2018-01-01 20:35:10

陆先生新年大吉大利,岁岁平安,年年有余(鱼)!

谢谢老哥!元旦快乐!!还没回国啊

去留皆随意
很久以前 驻马店 举报 回复

赞一个

肥西钓客陆先生

去留皆随意 发表于 2018-01-01 21:00:31

赞一个

谢谢,只是记录了一个荒诞的梦境,但我想,它一定反应了什么,只是我没有读懂而已

重置昵称_06QlZfaL
很久以前 举报 回复

看了一篇点了一片写的太好改天一一拜读欣赏

肥西钓客陆先生

重置昵称_06QlZfaL 发表于 2018-01-02 00:14:35

看了一篇点了一片写的太好改天一一拜读欣赏

感谢你的点赞和支持

只为鱼见你

老陆应该做主播

肥西钓客陆先生

只为鱼见你 发表于 2018-01-02 06:59:29

老陆应该做主播

抬举了,自娱自乐罢了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
风雨过后的“大鲫大鲤” 老鬼饵料钓鲤鱼 风雨过后的“大鲫大鲤” 老鬼饵料钓鲤鱼
我只想说:还有谁…… 自制饵料钓翘嘴 我只想说:还有谁…… 自制饵料钓翘嘴
高明西岸之雨神降临 老鬼饵料钓鲮鱼 高明西岸之雨神降临 老鬼饵料钓鲮鱼
人生第一条大鲤鱼 钓鱼之家饵料钓鲫鱼 人生第一条大鲤鱼 钓鱼之家饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上