钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓鱼之家周年庆典 2013年南充钓友线下聚会[四川省南充市]

钓鱼之家周年庆典 2013年南充钓友线下聚会[四川省南充市]

许袁
很久以前 举报 回复

我不是四川的 木有希望 也木有时间 这个要是在杭州的 我可以组织很多钓友,参加

黄黄西西风风
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2013-11-26 10:44:00

大师 你也在杭州呀

?你是杭州的?一起钓鱼啊

壯士
很久以前 举报 回复

有沒有準備和天下,1573,釣後洗浴等等一系列的服務?

zjaiyanyiyi
很久以前 举报 回复

什么时候来广东举行一次!!!

许袁
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2013-11-26 12:09:00

?你是杭州的?一起钓鱼啊

好的呀 我在余杭 请问大师 在杭州哪里呀

黄黄西西风风
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2013-11-26 13:08:00

好的呀 我在余杭 请问大师 在杭州哪里呀

我在三墩,或良渚,不要叫我大师,我是新手

欧阳盆栽
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2013-11-26 13:04:00

什么时候来广东举行一次!!!

只要那边有比赛场地,有人!立马都可以哈,

zjaiyanyiyi
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2013-11-26 13:27:00

只要那边有比赛场地,有人!立马都可以哈,

这个钓点多的是,广州离四川太远,想参加都难,至于人数就不知道有多少广东的了,不过举办了就肯定少不了哪去的,期待啊!!!

许袁
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2013-11-26 13:19:00

我在三墩,或良渚,不要叫我大师,我是新手

哦 良渚钓鱼地方不错的我们培训都去良渚的

欧阳盆栽
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2013-11-26 14:11:00

这个钓点多的是,广州离四川太远,想参加都难,至于人数就不知道有多少广东的了,不过举办了就肯定少不了 ...

这个需要你们钓友自发的先组织一下,然后向钓鱼之家申请哈。申请通过就立马开始策划。

zjaiyanyiyi
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2013-11-26 14:23:00

这个需要你们钓友自发的先组织一下,然后向钓鱼之家申请哈。申请通过就立马开始策划。 ...

在哪里怎么申请?钓点你们决定还是我们决定的?

欧阳盆栽
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2013-11-26 14:29:00

在哪里怎么申请?钓点你们决定还是我们决定的?

请咨询钓鱼之家官网QQ

zjaiyanyiyi
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2013-11-26 14:37:00

请咨询钓鱼之家官网QQ

行,我先把组织钓友的事解决了再说吧!

大鱼爱蚯蚓
很久以前 举报 回复

离得太远,去不了

黄黄西西风风
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2013-11-26 14:15:00

哦 良渚钓鱼地方不错的我们培训都去良渚的

那你是在闲林?还是老余杭?我们这星期天早上去良渚钓鱼的

四川帅哥
很久以前 举报 回复

可惜我不在四川!

o0长空0o