钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>我们今日的幸福垂钓,离不开浴血奋战的英雄!

我们今日的幸福垂钓,离不开浴血奋战的英雄!

+关注

大概几天沒在“钓鱼人”平台写过一文半字,但心中却常在惦记。经常在稍稍得闲之时翻阅一下钓友们的擒获,与小伙伴们共同分享快乐!

近天几来工作确是繁忙,适逢年末,各种繁琐与纠结蜂拥而至,各种材料与总结扎堆般聚集,搁浅了我与小鲫妹妹那默默契契的相约与重逢,我辜负了我的开沃前打竿兄弟!

但最开心的时刻莫过于下班晩餐后,将自己肥硕的屁股往离家附近的渔具店一挪,哈哈,大山侃起,牛皮吹起.......都是些爱钓鱼的朋友扎堆在一起,喝上一杯渔具店老板娘那杯可口的“芝麻豆子姜盐茶”,茶水里面恰到好处地浮上几粒盐花生米更起到画龙点睛水道渠成的妙用!当然离不的话题是“钓”和“鱼”啦,每每听到另人描述博大物爆杆后大伙们都笑得那么灿烂,不为惋惜自己的鱼杆反而爆杆爆得自己捧腹大笑……这男人呀生性豪迈粗旷,下辈子,依然做男人!

今天是第4个南京大屠杀死难者国家公祭日,

也是南京大屠杀死难同胞80周年祭,

是我们国家和民族永恒的国殇。

今天,

无论你身在哪里都请记得:

铭记历史,珍爱和平,

振兴中华,吾辈自强!

纪念,

从不为宣扬复仇的怨念,只为许下复兴的心愿;

纪念,

让每一滴鲜血都不会白流,让每一种牺牲都值得铭记!

今天小伙伴们能幸福垂钓,乃前辈英雄们浴血奋战得来![拳头][拳头][拳头]

最后重要的事情说三遍:大师你切莫封杆!切莫封杆!切莫封杆!

因为人生在世何须尽欢,时光与钓杆,二者皆不可辜负!

0个赞
钓友回复13条
金龙鱼的传说
很久以前 苏州 举报 回复

帖子真不错,为英雄们赞一个,也期待我们有更好的渔获

zl渔乐人生
很久以前 长沙 举报 回复

大师教我写年终总结

老余1977
很久以前 湘潭 举报 回复

不是茶那么简单吧!

农夫周老汉

老余1977 发表于 2017-12-13 11:18:29

不是茶那么简单吧!

哈哈,就这么简单哦

湘麓山枫叶
很久以前 阜阳 举报 回复

大师在哪里?

农夫周老汉

湘麓山枫叶 发表于 2017-12-13 12:40:44

大师在哪里?

今天木有垂钓,待周末!

湘麓山枫叶
很久以前 阜阳 举报 回复

农夫周老汉 发表于 2017-12-13 12:49:53

今天木有垂钓,待周末!

我也周末才有空,一起去啊?

农夫周老汉

湘麓山枫叶 发表于 2017-12-13 14:52:47

我也周末才有空,一起去啊?

好滴

农夫周老汉

zl渔乐人生 发表于 2017-12-13 11:18:29

大师教我写年终总结

观察太仔细啦,写的是2017年度垂钓总结呢

luzhiya

朋友,哪个街道的!我雷锋的

农夫周老汉

luzhiya 发表于 2017-12-13 15:28:16

朋友,哪个街道的!我雷锋的

乌山人!

zl渔乐人生

农夫周老汉 发表于 2017-12-13 15:24:07

观察太仔细啦,写的是2017年度垂钓总结呢

我要写工作总结,不是钓鱼

钓鱼upupup

一看就是经常写总结的,,

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)” 路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)”
签到 反馈意见 向上