钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>小海水库→三人行

小海水库→三人行

吃草的狼群
很久以前 眉山 举报 回复

是往宜良走的那个……干海子水库么?

你抓紧睡觉觉
很久以前 广州 举报 回复

野性垂钓纵情山水 发表于 2017-12-04 17:59:35

钓获放流,只取所需。保护资源你做到了吗?

100一天 你会放流

孤舟独下雨寒时
很久以前 柳州 举报 回复

问下大师,我在广西这。气温在15到20度左右。有风,夜里还是很凉的。垂钓目标鱼是鲤鱼,大多在七八斤左右的。请教下是用酵酒香的还是腥香的?

心有鱼而料不足
很久以前 举报 回复

野钓老杨Zy 发表于 2017-12-04 19:03:21

就不明白钓鱼哪不好?还要做贼一样??一不偷,二不抢,三不嫖娼,四不赌博,我只想说,那是自己的问题,老婆要调教好,大男人总要有自己的事业和爱好,女人该管管,不该管别啰嗦。。我一年365天,至少300天在钓鱼,虽说没有一整天一整天的钓吧,至少基本上天天有出钓,有些事情可以沟通,沟通不了,你懂的,男人该雄起的时候还是要雄起

土豪才能天天钓鱼

盛哥
很久以前 茂名 举报 回复

像是卖刀的

返璞归真醉垂纶
很久以前 济南 举报 回复

看鱼好爽,厉害!

LUORUNHU
很久以前 大理 举报 回复

XL又去钓摆摆 发表于 2017-12-04 18:00:03

老玉米饵料怎样做的?谢谢赐教?

把老玉米煮了裂开,直到完全软,然后加上牛B鲫或者牛B鲤,看你想钓什么鱼就加什么,外加蜂蜜,曲酒或白酒,50度以上,搅拌均匀,然后密封24小时以上就可以用了!这个是我自己搞的,在我这里效果很不错,希望能帮到你!

阿志2017
很久以前 温州 举报 回复

鱼货不错,谢谢分享

一日丧命散配含笑半步颠
很久以前 清远 举报 回复

用衣架挂鱼腊学到了

一日丧命散配含笑半步颠
很久以前 清远 举报 回复

野钓老杨Zy 发表于 2017-12-04 19:03:21

就不明白钓鱼哪不好?还要做贼一样??一不偷,二不抢,三不嫖娼,四不赌博,我只想说,那是自己的问题,老婆要调教好,大男人总要有自己的事业和爱好,女人该管管,不该管别啰嗦。。我一年365天,至少300天在钓鱼,虽说没有一整天一整天的钓吧,至少基本上天天有出钓,有些事情可以沟通,沟通不了,你懂的,男人该雄起的时候还是要雄起

三选一、麻将,泡酒吧、钓鱼、三样必须让我玩一样,老婆只好让我去钓鱼

半水刷白条
很久以前 河池 举报 回复

从鱼背面剖开,容易晒干,好收藏。

走四方jin8135
很久以前 临沂 举报 回复

发酵配方说一下吧,

空军的问候
很久以前 黔南 举报 回复

怎么杀鱼不杀背

逸远居士
很久以前 镇江 举报 回复

哎,这么多吃的完吗?

jw630
很久以前 成都 举报 回复

鱼获不错

野钓1989
很久以前 金华 举报 回复

马上杀回来了,兴奋

里水大道中Rz汽车音响
很久以前 中山 举报 回复

杀一条鱼换一把刀

zhangssss
很久以前 南阳 举报 回复

鱼食配方说说木

该用户违规已被封号
很久以前 昭通 举报 回复

大师,求告知发酵饵料配方,感谢

野钓老杨Zy
很久以前 长沙 举报 回复

一日丧命散配含笑半步颠 发表于 2017-12-04 20:55:06

三选一、麻将,泡酒吧、钓鱼、三样必须让我玩一样,老婆只好让我去钓鱼

那是正确选择

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水库钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】山西上郊水库再疯狂
3【原创钓事】初钓龙窝水库
4【征文】南湾水库收小鲤
5【原创】首钓依坞垄水库
62015年筏杆初钓郑庄库
最近精彩渔获
路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)” 路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)”
湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵 湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵
野钓八角塘巨物 野钓八角塘巨物
浅析在水库中作钓青鱼、草鱼时的用饵与打窝思路 浅析在水库中作钓青鱼、草鱼时的用饵与打窝思路
签到 反馈意见 向上