钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>冷风潇潇,手感冰凉,悠闲垂钓,接近尾声 蚯蚓饵料钓鲤鱼

冷风潇潇,手感冰凉,悠闲垂钓,接近尾声 蚯蚓饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2017年11月30日 09:29

• 钓  场:

水库

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼

今天天气不怎么好,牛毛细雨,冷风刺骨,手脚有点被风欺的感觉,鼻涕也被冻了出来,一切草木已枯黄,只有水面透着机灵,波光鳞鳞,时不时鲫鱼小妹们光顾小鱼护,一竿一天下,一线牵水深。

带着心爱的小狗豆豆,添一份乐趣,淘气得不得了,吵爆了,热情得总往你身上扑,无处躲藏,狗狗过分的亲热,让人有点受不了,田埂上杂草丛生,一片荒凉,泥泞飞溅到身上,散发出泥土气息,寒风冷冽,河水清澈,怎不让人蠢蠢欲动,田园风光自然天成。

小鸟在天空飞翔歌唱,鱼儿在水中游畅,我们在彼此间垂钓,冷风就是不停地吹扫,魚漂被波光颠覆,隐约隐现,飞洒着自如,我的手儿有点麻木,揉都揉不拢,一气呵呵不解围,可是,迟迟不想离开,并不是想吃鱼,也不是想爆护,而是,而是那份执着的休闲垂钓的感觉,胜似春光明婿,又何妨冷风刺骨……

下午的雨珠滴落在伞上,看似雨大了些,可比上午暖和点,雨花溅起的涟渏圈圈,一环扣一环,水深却平静得出奇,有点吓人,可能也吓鱼,如此,可能早早收工,打道回府。

冬天来了,看来真的冷啦,垂钓,只能是点缀河流水库的临时驿站,休闲坐坐水边,看看水,吹吹风,呼吸一下大自然的清鲜空气,了却一下呆在家里郁闷的互补。

冷,手脚冰凉,有点冷痛,鱼不咬食,收工,我比谁都快,钓了14尾鲫鱼,俩人可以美美一餐,加点佐料,冻风加凉水,呵呵,开心一天,又一晃而过。竿系鱼水深情,心系野弧兄弟。

0个赞
钓友回复89条
晒黑的叶子
很久以前 娄底 举报 回复

春光明媚,写成了春光明婿,手太快

西毒欧阳锋

这么冷的天,在哪做案

晒黑的叶子

西毒欧阳锋 发表于 2017-11-30 17:26:18

这么冷的天,在哪做案

冷宝了,确实冷,在庙塘湾

西毒欧阳锋

晒黑的叶子 发表于 2017-11-30 17:27:53

冷宝了,确实冷,在庙塘湾

庙塘湾在哪,不熟悉

晒黑的叶子

西毒欧阳锋 发表于 2017-11-30 17:30:55

庙塘湾在哪,不熟悉

毛田跃进桥,知道吗?

啸天1688888

这以前是围子吧,这冷的天有鱼获很厉害了,现在不是天天有船在电打吗

瘾大公司_拒绝空军

你那本心流的排水漂冬天好用吗

晒黑的叶子

啸天1688888 发表于 2017-11-30 17:58:01

这以前是围子吧,这冷的天有鱼获很厉害了,现在不是天天有船在电打吗

收工了,没电打了

啸天1688888

但是我们以前在那钓鲫鱼挺大,小翘嘴也挺多的,现在貌视少了

串钩钓鱼666

好文采!

晒黑的叶子

啸天1688888 发表于 2017-11-30 18:42:45

是的,以前约

晒黑的叶子

啸天1688888 发表于 2017-11-30 18:42:45

是的,以前钓的都是板板鲫鱼

啸天1688888

不过这冷的天有这好鱼获,真心佩服,更羡慕你们这对神仙眷侣我们是计划明年开春再去了

半天不钓过不得
很久以前 长沙 举报 回复

首页的节奏 顶一下

重置昵称_iVjDTKW7
很久以前 益阳 举报 回复

顶你去首页

晒黑的叶子

重置昵称_iVjDTKW7 发表于 2017-12-01 21:42:28

顶你去首页

谢谢

晒黑的叶子

啸天1688888 发表于 2017-11-30 21:42:52

不过这冷的天有这好鱼获,真心佩服,更羡慕你们这对神仙眷侣我们是计划明年开春再去了

谢谢赞美,可能有时间暂不收竿,开春疯狂垂约

好喜欢钓鱼

好文采,好鱼获,好美女,好风景

晒黑的叶子

好喜欢钓鱼 发表于 2017-12-02 17:07:53

好文采,好鱼获,好美女,好风景

谢谢

左情yang

文韵淡钓

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)” 路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)”
湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵 湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵
野钓八角塘巨物 野钓八角塘巨物
浅析在水库中作钓青鱼、草鱼时的用饵与打窝思路 浅析在水库中作钓青鱼、草鱼时的用饵与打窝思路
签到 反馈意见 向上