钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>菜鸟入坑中毒记!!! 拟饵钓翘嘴

菜鸟入坑中毒记!!! 拟饵钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2017年11月26日 05:00

• 钓  场:

青山水库

• 拟  饵:

拟饵

• 鱼  种:

翘嘴

• 钓  法:

路亚钓

• 线  组:

3.0碳线

• 钓竿长度:

3m以内

• 钓竿品牌:

蓝旗鱼

由于上个月跟师傅出钓,喜中翘嘴!不知不觉已被毒性传染,才知道菜鸟已入坑。感谢平台给予的这个机会,让我们第一次路亚的帖子评上精华,万分感谢!

然后就是各种买买买

菜鸟入门,等待升级!然后就找位置试水吧!

成功,小巧一枚!再接再厉

这算什么,还正口,啥意思!饿昏了???

期间还挂起一条更大的!我也是醉了!

试水成功,期待周末快点到来!!!

五点准时起床出发!直奔上次中鱼的标点,还是这么美!

还来两个台钓友抽热闹,最后一整天也就十几只餐条!我就更可怜了一上午没口!

感谢老爷爷下午开船带我去到对面的标点,说那里经常有人中鱼,我很是兴奋,可是一整下午都没有口,水面上的网实在是太多的!无奈!但还是感谢老爷爷的帮助,最后给他船费说什么都不要!万分感激!!!

最后分析原因:第一,水位降了近5米,原来的标点可能不藏鱼,第二,附近的居民下网太多,也没见起来几只!!!

期待下次再作钓吧,路线已规划好!

我还会回来的!!!期待续集!!!

0个赞
钓友回复11条
大发
很久以前 咸宁 举报 回复

老规矩沙发

路亚长江鲈鱼
很久以前 南通 举报 回复

你那个亮片是那儿买的,挺好的

龙城路亚pkl
很久以前 常州 举报 回复

路亚长江鲈鱼 发表于 2017-11-30 18:52:54

蓝旗鱼的截口白条

大发

路亚长江鲈鱼 发表于 2017-11-30 18:52:54

蓝旗鱼的截口白条,蓝旗鱼旗舰店

周泉2017

我身边也有不少朋友玩路亚,鱼获少,挂底多。楼主是不是有啥技巧的?

大发

周泉2017 发表于 2017-12-05 14:30:33

我身边也有不少朋友玩路亚,鱼获少,挂底多。楼主是不是有啥技巧的?

我也挂底无数,有船的话就方便一些

周泉2017

大发 发表于 2017-12-05 16:53:00

我也挂底无数,有船的话就方便一些

我们院里有个退休老先生,他们玩路亚,自己搞了条船,每次鱼获相当不错。特别是翘嘴。羡慕死我们了。

大发

周泉2017 发表于 2017-12-05 17:29:24

我们院里有个退休老先生,他们玩路亚,自己搞了条船,每次鱼获相当不错。特别是翘嘴。羡慕死我们了。

你也可以的

大发

周泉2017 发表于 2017-12-05 17:29:24

重在享受过程

周泉2017

大发 发表于 2017-12-05 22:06:54

你也可以的

谢谢您鼓励

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓翘嘴技巧
1餐条与翘嘴的对决
2桥上钓翘嘴
3爽拉翘嘴
4午间休息2小时,钓到大翘嘴
5翘嘴
6秋季攻势之八,征战五龙河有鲫有翘,小爽一回
最近精彩渔获
路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)” 路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)”
湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵 湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵
野钓八角塘巨物 野钓八角塘巨物
浅析在水库中作钓青鱼、草鱼时的用饵与打窝思路 浅析在水库中作钓青鱼、草鱼时的用饵与打窝思路
签到 反馈意见 向上