钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>老化家的东西真的太水了

老化家的东西真的太水了

友军是我别开枪
很久以前 嘉兴 举报 回复

还不如迪佳的,挚爱迪佳

舟山老渔民
很久以前 舟山 举报 回复

同样价格还是宝飞龙靠谱

两碗米饭灬
很久以前 徐州 举报 回复

就是,我的武二,线挂树上直接拉下来也没吊事。。。。

重置昵称_50nDqbBF
很久以前 鞍山 举报 回复

重置昵称_PvnGuPxZ 发表于 2017-11-30 12:15:28

摸一下就这样了……

我还想买一只呢?龙文理二代

焚心以火钓鱼
很久以前 长沙 举报 回复

龙纹鲤真心脆,4.5配过三次节路过

快来黑漂了
很久以前 无锡 举报 回复

确实我网上买的128的龙纹鲤身边你怎么拉那怕挂底狂拉狂抽到线下竿梢从来没断过买个品牌的龙纹鲤同样挂底稍微拉一下断了,而且几百块的那根龙纹鲤已经断了三次了都是一二节,几十块的龙纹鲤挂底都被我拉成了大弓弯了一二节到现在没出过问题

yugan
很久以前 常德 举报 回复

快来黑漂了 发表于 2017-11-30 19:50:52

确实我网上买的128的龙纹鲤身边你怎么拉那怕挂底狂拉狂抽到线下竿梢从来没断过买个品牌的龙纹鲤同样挂底稍微拉一下断了,而且几百块的那根龙纹鲤已经断了三次了都是一二节,几十块的龙纹鲤挂底都被我拉成了大弓弯了一二节到现在没出过问题

多长的龙纹鲤?旗舰1代,旗舰断了很正常,我有1跟断了2次不过跟质量没关系真是太脆了

新都vs少爷
很久以前 成都 举报 回复

正品龙纹鲤 都这样

山人自有傲骨
很久以前 南平 举报 回复

估计是暴力快递的问题

渔哥嘿嘿嘿嘿
很久以前 深圳 举报 回复

那是因为高炭的缘故,钓鱼怎么都拉不断的,你收起来,把鱼竿倒来倒去的,容易把第一节震碎!也不是质量原因,很多高炭杆,第一节都会莫名其妙的断,就是平时装杆子的时候不注意

曲靖小伟学钓
很久以前 曲靖 举报 回复

现在知道不算晚,

大鲫大鲤今晚吃鱼
很久以前 济南 举报 回复

对不起,是我不小心看一眼看断了

两步成大师
很久以前 温州 举报 回复

天元第一节不敢用高碳,所以说头重才是好竿子。除了一味线太差,竿子性价不高是真的。还是大物师黑纹鲤水乡鲤可靠点。

Assassin灬伪軍
很久以前 喀什 举报 回复

钩大线粗竿子硬 发表于 2017-11-30 12:17:02

某宝某东上好多反应这问题!断一二节的。牌子响,质量真不敢恭维!

说的是汀吗

空池散人o
很久以前 广州 举报 回复

舟山老渔民 发表于 2017-11-30 15:54:26

同样价格还是宝飞龙靠谱

我朋友的宝飞龙第一次用提竿就断,没中鱼也没挂底,第二次使用中了条小白条又断了,他提竿不重的。

空池散人o
很久以前 广州 举报 回复

友军是我别开枪 发表于 2017-11-30 15:03:59

还不如迪佳的,挚爱迪佳

朋友用迪佳钛金鲤5.4米2.0配1.2线组钓中了条四斤的鲤鱼,遛了没多久从第四节根部断了,追回来继续遛又从第三节前端断了,最后拿着小二节把四斤的水库鲤鱼给遛了上来

钩大线粗竿子硬
很久以前 苏州 举报 回复

Assassin灬伪軍 发表于 2017-12-01 00:32:25

说的是汀吗

汀是不给好评不配节!龙是第一二节爱断。

独行者66
很久以前 长沙 举报 回复

重置昵称_PvnGuPxZ 发表于 2017-11-30 11:49:20

没什么外力,上次去钓鱼的水质不好,我打算今天把杆子拿出来擦一下,刚抽出来就断了。真的无语了……

不可能平白无故会断啊对吧老铁

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)” 路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)”
湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵 湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵
野钓八角塘巨物 野钓八角塘巨物
浅析在水库中作钓青鱼、草鱼时的用饵与打窝思路 浅析在水库中作钓青鱼、草鱼时的用饵与打窝思路
签到 反馈意见 向上