钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>爆户路上偶遇妹子 龙王恨饵料钓鲤鱼

爆户路上偶遇妹子 龙王恨饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2017年11月28日 08:34

• 钓  场:

野河

• 饵  料:

龙王恨

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼

今天一早送完老婆去上班,回到家吃了早饭就去车里拿了装备,由于钓点比较近就开电瓶车了2分钟到达钓点

高压线下作钓,上次小白在这里钓了5分钟就换地方了,说太危险,我是胆子大

老钓点了昨天也在这钓的所以漂都不用调,天天有人钓水肥的很,窝不打直接拉饵作钓,

差不多20杆的时候劫漂了,一看是这玩意,继续,漂有东西我怎能放过

小鲫鱼一个,

这边有规律的一条小鲫鱼就会上螃蟹的,鲫鱼螃蟹鲫鱼循环

钓友陆陆续续都来了

咦,妹子来了,看她老爸传统钓

有妹子看钓鱼我怎么能不激动怎么能不装逼下呢,一个顿口中鱼

妹子老爸打完窝等着发窝就在我旁边看我钓鱼,当然妹子也在,我心想我飞一个给你们看看,来了,可惜被我飞到一半掉了,太可惜了

过了差不多半小时没口,这样也好一直上鱼我还累呢让我抽根烟休息休息,刚点完烟抽了两口看了下票下去两目,果断提杆,中,

鲤鱼一条,中鱼到岸上10秒搞定,我说怎么半天没小鲫鱼原来大家伙在下面,好吧,真过瘾啊,嘴里烟还有半截呢,让我抽完在放你到鱼户吧,妹子跟他爸说我去跟他学台钓了,坐着多舒服

中了一条鲤鱼然后又上一条小鲫鱼,天下了毛毛雨我也准备撤了,刚撤完旁边钓友要到我位置,他在我左边钓的,一条都没上,

最后恭喜连长,老莫,和老蔡中大鲤鱼

下面给你们发下昨天的鱼获吧

祝大家大鲫大鲤,看完记得关注我,我喜欢跟朋友一起钓鱼人多热闹,

0个赞
钓友回复149条
想钓鱼的小黄
很久以前 上海 举报 回复

你没教妹子钓鱼就回家了?

车墩野钓发烧友小姚

沙发自己做,关注我,好钓点大家分享啊

车墩野钓发烧友小姚

想钓鱼的小黄 发表于 2017-11-28 14:37:44

你没教妹子钓鱼就回家了?

加了微信了,那会下雨我就回来了,到家不下了,等会再去看看

空军小头目

妹子的事情呢,拜师了吗?逻辑上讲,你去拜他爹学传统钓,你们是师兄妹,下手容易没有伦理约束。如果你让他拜你为师,你下手就有道德问题了,有违师德。

车墩野钓发烧友小姚

空军小头目 发表于 2017-11-28 15:01:49

妹子的事情呢,拜师了吗?逻辑上讲,你去拜他爹学传统钓,你们是师兄妹,下手容易没有伦理约束。如果你让他拜你为师,你下手就有道德问题了,有违师德。

你说的很对啊,为什么不早说

我儿子叫我超哥

有妹子陪伴毛毛雨都不是事

寻通河钓友

线组,钩子,饵料分享一下啊

重置昵称_IwHCg8PB

下雨么,就把伞撑起来,妹子挨着你坐,正好下手啊

车墩野钓发烧友小姚

重置昵称_IwHCg8PB 发表于 2017-11-28 15:49:46

下雨么,就把伞撑起来,妹子挨着你坐,正好下手啊

早上有太阳就没带伞

车墩野钓发烧友小姚

我儿子叫我超哥 发表于 2017-11-28 15:11:04

有妹子陪伴毛毛雨都不是事

关键伞没带哦

野钓发烧友老马

我传统钓台钓都会,妹子让我来教吧,

车墩野钓发烧友小姚

野钓发烧友老马 发表于 2017-11-28 16:00:04

下次你过来啊,妹子跟我一个小区的,下次我钓鱼直接喊她

老姚不求鱼

嘘!小声点,你媳妇听见你就完了

老姚不求鱼

野钓发烧友老马 发表于 2017-11-28 16:00:04

老马不老实

车墩野钓发烧友小姚

老姚不求鱼 发表于 2017-11-28 16:05:14

老马不老实

老马他那小区里美女都被他调戏完了,现在想调戏我这边的了

野钓发烧友老马

车墩野钓发烧友小姚 发表于 2017-11-28 16:03:01

下次你过来啊,妹子跟我一个小区的,下次我钓鱼直接喊她

明天我过来找你

野钓发烧友老马

老姚不求鱼 发表于 2017-11-28 16:05:14

老马不老实

老姚你想多了

老姚不求鱼

野钓发烧友老马 发表于 2017-11-28 16:16:21

老姚你想多了

怪不得现在老马不朝外面跑了,抵根竿子,小区里瞎转悠

野钓发烧友老马

老姚不求鱼 发表于 2017-11-28 16:27:56

怪不得现在老马不朝外面跑了,抵根竿子,小区里瞎转悠

没人带,苦啊

小河沟是我喜欢的地方

钓的手软了鱼太多了吧

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
野钓八角塘巨物 野钓八角塘巨物
浅析在水库中作钓青鱼、草鱼时的用饵与打窝思路 浅析在水库中作钓青鱼、草鱼时的用饵与打窝思路
冬钓,钓的不是鱼 红虫饵料钓鲫鱼 冬钓,钓的不是鱼 红虫饵料钓鲫鱼
初冬战鲤草 自制饵料钓草鱼 初冬战鲤草 自制饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上