钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>回归,一竿一漂一线!(菜鸟入坑记)!

回归,一竿一漂一线!(菜鸟入坑记)!

钓鱼菜鸟兄弟
很久以前 长沙 举报 回复

野钓天天连杆 发表于 2017-11-20 09:42:12

一个喜欢钓鱼的作家

这就不敢当了,也就是初中语文记流水账的水平。

钓鱼菜鸟兄弟

啥时能爆护啊 发表于 2017-11-20 09:50:04

大师,我还缺个钓箱,求送

买一个吧,不贵,也就两三百块就可以买一个,有个钓箱,第一显得你专业,这是一种气势,第二,确实很方便,鱼竿支架,夜钓灯,鱼护架,伞架都可以安置,里面还可以装钓鱼的各种东西,真的是必须品。

钓鱼菜鸟兄弟

老是钓不到宝就只能钓鱼去了 发表于 2017-11-20 09:50:31

擒龙湖库、擒龙鲫和我开始玩的装备一样哈,感觉你还会买

我也是高人指点,说这个档次的偶尔野钓够用了!希望不要再继续升级下去了!其实想想,如果有能力继续升级也是好事,说明,钱够花任性哇!

钓鱼菜鸟兄弟

空军也过瘾 发表于 2017-11-20 09:59:15

还好,基本台钓装备!台钓是王道!别再又去发展“伐钓、海竿、路亚、传统钓炮杆”,尾箱都装不下

海竿买了两根,下过一次水,先把台钓弄精,感觉海竿有海竿的优势。也不排斥。筏钓路亚就算了!不过有朋友说要带我去筏钓,去就去,用他们的装备去过瘾,我坚决不入那个坑

钓鱼菜鸟兄弟

我是钓鱼的咯 发表于 2017-11-20 09:59:37

装备还得升级

等感觉不够用了再升级,暂时觉得还行!够用就好。

钓鱼菜鸟兄弟

ad81098 发表于 2017-11-20 10:18:21

花样玩太多了脑壳都会搞晕气的!就钓下子台钓算代!

嗯嗯!

钓鱼菜鸟兄弟

胖子888 发表于 2017-11-20 10:37:06

是没必要搞一堆东西,我的渔具后备箱都装不下,家里几个柜子里面都有渔具 ,钓了一年多鱼,最大没超过三斤。竿子十几根常用的也就一两根。

由简入繁,再由繁入简

钓鱼菜鸟兄弟

钓鱼真的很辛苦 发表于 2017-11-20 10:37:58

我觉得应该上首页才对得起楼主

那个得靠缘分!得之我幸,失之坦然。

钓鱼菜鸟兄弟

爆护爆发户 发表于 2017-11-20 11:22:00

钓箱钓竿同款

握个手!感觉还好用。

钓鱼菜鸟兄弟

名字爱野钓 发表于 2017-11-20 11:22:25

这是以钓鱼为主题的文章,可以上精华,我是以文字记录钓鱼,你是把钓鱼做成文章,这就是差距

都是钓鱼人,分享钓鱼的快乐和喜悦,独乐乐不如众乐乐。

钓鱼菜鸟兄弟

XiangYi 发表于 2017-11-20 11:41:12

大师好文彩啊 高考作文满分吧你 常在哪出没啊 求带

我在星沙这边,河里难觅好钓点,塘里基本没鱼了,黑坑斤塘基本不玩了。以后可能水库会玩的多些。星沙这边有几个水库可以玩。

熙攘钓点特选

轻装上阵有轻装的好处,武器齐备有齐备的好处!尺有所长,寸有所短!

空军也过瘾

赶升级名字,还菜鸟

空军也过瘾

钓鱼菜鸟兄弟 发表于 2017-11-20 12:07:55

由简入繁,再由繁入简

精简的描述了我的现阶段

钓鱼菜鸟兄弟

熙攘钓点特选 发表于 2017-11-20 13:09:00

轻装上阵有轻装的好处,武器齐备有齐备的好处!尺有所长,寸有所短!

我是看这天气发展趋势,感觉不适合大搞了,休竿也不行,只能轻装上路,碰到合适的情况解下毒了。

熙攘钓点特选

钓鱼菜鸟兄弟 发表于 2017-11-20 13:25:47

我是看这天气发展趋势,感觉不适合大搞了,休竿也不行,只能轻装上路,碰到合适的情况解下毒了。

我感觉冬天适合搞深水,搞远点,适合重型武器

熙攘钓点特选

钓鱼菜鸟兄弟 发表于 2017-11-20 13:25:47

6.3+的杆子1.2+0.6

好大的目愣古

首页

超速蜗牛爱钓鱼

这个必须首页,不过用惯了这些装备,估计回到过去很难啊

含浦的老杨

熙攘钓点特选 发表于 2017-11-20 13:29:28

6.3+的杆子1.2+0.6

楼主还缺个钓台要买

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
浮漂钓鱼技巧
1切主线,断浮漂,狂拉金黄大草鱼!
2青花b1203浮漂带给我不一样的感觉
3分享 浮漂信号
4钓一次鱼要调几次漂
5选漂秘籍,教你三种鱼情如何选择适合的漂! 化绍新钓鱼技巧
6钓鱼人必知-浮漂的底钓信号
最近精彩渔获
我们就是出来吃个泡面,聊聊人生…… 老鬼饵料钓罗非鱼 我们就是出来吃个泡面,聊聊人生…… 老鬼饵料钓罗非鱼
提前总结2017钓获 钓鱼之家饵料钓黑鱼 提前总结2017钓获 钓鱼之家饵料钓黑鱼
好友约钓:老田沟水库 钓鱼之家饵料钓草鱼 好友约钓:老田沟水库 钓鱼之家饵料钓草鱼
信不信由你 蚯蚓饵料钓鲤鱼 信不信由你 蚯蚓饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上