钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>梦里都是值得买

梦里都是值得买

+关注

钓巨惠第八期,应广大钓友的需求,为钓友谋福利,钓鱼之家决定再做一次迪佳大物师鱼竿,此次鱼为迪佳大物师3米9台钓竿

小编我因为这几天一直在想特卖产品的事儿,导致晚上做梦一宿都是鱼竿,这叫一个头晕呀!

今天在这里我要向那些想买却没有您想要的渔具的钓友致个欠,因为【钓具惠】活动刚刚起步,会有很多钓友照顾不到,请您谅解,而且我还希望大家多给我们提提意见,您的回复我们都会认真的看,并从中来选取值得参考的信息,所以您需要什么渔具都可以在帖子里面回复我,有可能下一期就是您想要的渔具哦~

欢迎加入特卖钓友专用QQ群:111325059,为您提供特卖消息第一时间发布,特卖相关问题交流。

您还可以通过扫一扫来关注钓鱼之家公众账号来了解更多内容

钓鱼之家微信账号:diaoyuzhijia2014

微信二维码:

[img=258,258]http://img.junpinzhi.cn/diaoyu/attachment/forum/201410/24/104351i22ff6samiw2lifi.jpg.thumb.jpg" />

0个赞
钓友回复23条
石建
很久以前 举报 回复

梦里都是钓巨惠

jhx爱钓之人
很久以前 举报 回复

都是为钓友们忙前忙后的。辛苦了 谢谢你了。我支持你。

账号已注销_DhkLCpXK
很久以前 举报 回复

x辛苦辛苦 支持下

haomai11
很久以前 举报 回复

晚上做梦一宿都是硬调杆,不是梦到和美女去夜钓了吧~~~

黄黄西西风风
很久以前 举报 回复

要个实惠的杆包啊

雨书
很久以前 举报 回复

应该是梦到钓到条美人鱼吧 只要实惠,质量又可靠,都支持。

南兹1
很久以前 举报 回复

这根竿子95g,是不是重了点?请大师们指点

南兹1
很久以前 举报 回复

寒江肃立
很久以前 举报 回复

想要链球钓椅 X7

大鱼爱我
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-10-31 19:51:00

都是为钓友们忙前忙后的。辛苦了 谢谢你了。我支持你。

非常感谢您的支持

大鱼爱我
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-10-31 20:21:00

x辛苦辛苦 支持下

不辛苦 现在就是想着如何弄好这件事儿 如何给大家争取到更好的福利

大鱼爱我
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-10-31 20:43:00

晚上做梦一宿都是硬调杆,不是梦到和美女去夜钓了吧~~~

好久都美梦过姑娘了

大鱼爱我
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-11-01 10:56:00

要个实惠的杆包啊

什么叫实惠呀?是说是便宜结实那种还是说品牌特别便宜那种

大鱼爱我
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-11-01 22:10:00

应该是梦到钓到条美人鱼吧 只要实惠,质量又可靠,都支持。

首先,咱们干这个事儿就是为了给钓友福利,所以说实惠跟质量上大家都是有目共睹的,主要问题就是不知道钓友现在所需求的是什么

大鱼爱我
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-11-03 10:57:00

想要链球钓椅 X7

好的 您的意见我们会考虑 谢谢

大鱼爱我
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-11-03 08:09:00

看来您用的都是比较好的杆子了 嘿嘿 这个嘛 就看怎么比了 您觉得呢

梦里钓鱼
很久以前 举报 回复

晚上做梦一宿都是硬调杆

南兹1
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-11-03 16:23:00

看来您用的都是比较好的杆子了 嘿嘿 这个嘛 就看怎么比了 您觉得呢

嘿嘿,我是新手,有几根不错的杆子,还想入手根3.9的,看了这根迪佳杆。有点心动,所以先咨询一下各位大师,可能看帖、看介绍有点中毒了,见笑见笑

龙城老虎
很久以前 举报 回复

必须抢,虽然3.9米上不了赛场。

我与鱼乐
很久以前 举报 回复

你为众多钓友忙前忙后真是幸苦你啦!向你致敬

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
猴年五钓擒板鲫 猴年五钓擒板鲫
风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹 风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹
雨水无雨 口稀鱼少 雨水无雨 口稀鱼少
春节后第一钓----小鲫多多 春节后第一钓----小鲫多多
签到 反馈意见 向上