钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>光说人家撒网撒的“绝”,我看这群钓友也不差哪去~

光说人家撒网撒的“绝”,我看这群钓友也不差哪去~

开着拖拉机唱
很久以前 渭南 举报 回复

大鱼能拉的上来吗??

圓圈909
很久以前 襄阳 举报 回复

钓个美人鱼过年 发表于 2017-11-15 11:49:11

排一百根鱼竿,一天的收获还不及电网药一个小时

你就别把这样的钓法说的那么伟大了,你可以去下一个小时的网看下效果

四海之内野钓人
很久以前 万宁 举报 回复

看到这遍地的一排抛杆,好象是自己家的一样,恶心,鱼霸是不是这种人,己失去了钓魚的心情,钓鱼人中的垃圾

WRJ122410
很久以前 临沂 举报 回复

都这么高尚干脆别钓鱼了,只要不电,都是娱乐

给我来大鲤鱼
很久以前 重庆 举报 回复

有些人真高尚,别把自己意愿强加别人身上。真那么高尚你还钓什么鱼带什么鱼竿。

鱼竿爆护专用号
很久以前 临沂 举报 回复

圓圈909 发表于 2017-11-15 11:57:37

你就别把这样的钓法说的那么伟大了,你可以去下一个小时的网看下效果

一个人能看的过来?得用卡车拉吧

老姚不求鱼
很久以前 上海 举报 回复

别人喜欢我不管,反正我宁肯睡觉也不搞

爱钓鱼君子如玉
很久以前 南阳 举报 回复

80后的小帅哥
很久以前 廊坊 举报 回复

爱善漂泊之舟 发表于 2017-11-15 10:56:14

什么都看不明白发这上面浪费上帝的流量

骗人的

你说什么呢
很久以前 南京 举报 回复

给我来大鲤鱼 发表于 2017-11-15 13:44:26

有些人真高尚,别把自己意愿强加别人身上。真那么高尚你还钓什么鱼带什么鱼竿。

你这种人活该被人喷。这是钓鱼?捕鱼好吗

你说什么呢

一溜排十来根杆子的有什么资格鄙视电鱼下网的?这不是钓鱼,这是捕鱼。

踏雪无痕钩鱼王

这种钩法失去了钩鱼的乐趣

账号已注销_MUroYZaB
很久以前 吉林 举报 回复

你说什么呢 发表于 2017-11-15 14:40:28

一溜排十来根杆子的有什么资格鄙视电鱼下网的?这不是钓鱼,这是捕鱼。

就是排一百根竿子他也是钓鱼,愿者上钩,对自然环境,水质等并无影响。网工也没必要鄙视,自古以来江上打鱼就是很正常的事。该鄙视的事电工,用电打鱼极大的破坏自然环境,电工所到之处大小通杀,被电波及过的鱼卵和小鱼,发育畸形的概率极高,电死的鱼虾只能捞起少部分,大部分死鱼尸体集中在某一片水域腐烂,严重污染水质,经常有人电鱼的水域都有一股淡淡的腥臭味,这是断子绝孙的做法。我自己每次出钓最多两把抛竿或一把手竿,并且绝对做到留大放小。但我真心没觉得竿子打多了或者下片挂子有什么不对。

胡搞乱来
很久以前 宁波 举报 回复

失去意义

重置昵称_YnEw2UZr
很久以前 温州 举报 回复

人家这样钓鱼正常,楼主没在大江大河钓过,就算100跟杆子也钓不了多少。放个2-3跟杆子那就是空军命。鱼不是那么好钓的。所以请别鄙视人家。

像梦一样自由888
很久以前 沧州 举报 回复

唐山曹妃甸!!!海钓

开着飞机看球赛钓鱼新手
很久以前 邢台 举报 回复

最后全搭桥啦

钓鱼我是认真的干就完了
很久以前 唐山 举报 回复

没意思

陆地飞行鲨

一条鱼几个人一起拉起来,上岸直接开始分

mjgfyij
很久以前 重庆 举报 回复

支持禁止抛竿

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
黑夜给了我黑色的眼睛, 我却用它寻找翘嘴! 黑夜给了我黑色的眼睛, 我却用它寻找翘嘴!
我和美国小伙伴的钓旅 米诺饵料钓鲈鱼 我和美国小伙伴的钓旅 米诺饵料钓鲈鱼
秋季微风天在湖泊钓青鱼、草鱼如何开饵? 秋季微风天在湖泊钓青鱼、草鱼如何开饵?
天凉了,鳜鱼不好钓了,收杆,等明年再撸 天凉了,鳜鱼不好钓了,收杆,等明年再撸
签到 反馈意见 向上