钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>11.02汉江钓鲫鱼 蚯蚓饵料钓鲫鱼

11.02汉江钓鲫鱼 蚯蚓饵料钓鲫鱼

家在汉水畔
很久以前 襄阳 举报 回复

YH野钓联盟鄂F周木艺人 发表于 2017-11-02 19:40:12

怪不得前段时间汉江襄阳段疯了……感谢涛哥成全

你们钓起的都是我放生的

家在汉水畔

阳光照耀我心 发表于 2017-11-02 20:03:27

江景第一张图里有我,找你要版权费哈哈

离的远看不清的,木事。废船那里天天人多,鱼获不知道咋样?

家在汉水畔

阳光照耀我心 发表于 2017-11-02 20:08:22

后天戴湾去不去?

收费60,不去木钱

阳光照耀我心

家在汉水畔 发表于 2017-11-02 20:19:16

离的远看不清的,木事。废船那里天天人多,鱼获不知道咋样?

半天钓了一斤多,都是小奶鲫,下午又起风不好观票,都钓的不咋样,不知道九月份那时候的那么多鲤鱼跑哪里去了..

家在汉水畔

阳光照耀我心 发表于 2017-11-02 20:08:22

后天戴湾去不去?

以前半天30去玩过2次,有帖子发过,后来不让半天了就没去了。

阳光照耀我心

家在汉水畔 发表于 2017-11-02 20:20:02

收费60,不去木钱

斤塘都搞喊这没钱,我勒个去

家在汉水畔

阳光照耀我心 发表于 2017-11-02 20:21:27

半天钓了一斤多,都是小奶鲫,下午又起风不好观票,都钓的不咋样,不知道九月份那时候的那么多鲤鱼跑哪里去了..

对,夏天我也是在那里搞过鲤鱼。9月开始下雨涨水到现在鱼情变了。

阳光照耀我心

家在汉水畔 发表于 2017-11-02 20:24:20

对,夏天我也是在那里搞过鲤鱼。9月开始下雨涨水到现在鱼情变了。

河里鱼确实不好钓,八一那儿天天电打,报警也没用,谷城说归河口管,河口说归谷城管,呵呵了

家在汉水畔

阳光照耀我心 发表于 2017-11-02 20:22:41

斤塘都搞喊这没钱,我勒个去

斤塘有选择的,再说以鱼获给钱,我感觉可以。

家在汉水畔

阳光照耀我心 发表于 2017-11-02 20:29:19

河里鱼确实不好钓,八一那儿天天电打,报警也没用,谷城说归河口管,河口说归谷城管,呵呵了

现在看见就当没看见,上午10点多出来的,一直打。

阳光照耀我心

家在汉水畔 发表于 2017-11-02 20:31:27

斤塘有选择的,再说以鱼获给钱,我感觉可以。

最近戴湾每人每天平均十几斤啊,难道是钓友吹牛B的

空军小德玛
很久以前 苏州 举报 回复

蚯蚓不吃,这边要红虫

家在汉水畔

空军小德玛 发表于 2017-11-03 09:30:24

蚯蚓不吃,这边要红虫

红虫没蚯蚓好穿。

空军小德玛
很久以前 苏州 举报 回复

家在汉水畔 发表于 2017-11-03 11:45:29

红虫没蚯蚓好穿。

钓到喂蚯蚓,然后放了,要他们回去传播

家在汉水畔

空军小德玛 发表于 2017-11-03 12:02:55

钓到喂蚯蚓,然后放了,要他们回去传播

可以,这大工程包给你了

经常钓白板

代湾我前天去搞了十六斤左右,其他二十几个人有好有害的,昨天又去了五斤左右,別人基本上都是三,五斤。

家在汉水畔

经常钓白板 发表于 2017-11-03 18:55:41

代湾我前天去搞了十六斤左右,其他二十几个人有好有害的,昨天又去了五斤左右,別人基本上都是三,五斤。

同样的位置,鱼情变化了!

逐波钓寂_
很久以前 昆明 举报 回复

有所取舍、放流小鱼、值得赞一个!

肥西钓客陆先生
很久以前 合肥 举报 回复

如果有稿费,你就不用去搬砖了

家在汉水畔

逐波钓寂_ 发表于 2017-11-04 13:40:01

有所取舍、放流小鱼、值得赞一个!

其实我放是图个心安!鱼儿能否平安躲过电工才是关键。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
秋季钓鱼技巧
1【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
2[原创]秋游爽钓之六
3【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
4【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
5国庆节长假钓事之一念间顶风出战两选位败走麦城
6十一国庆七天乐、六日夜钓方山河
最近精彩渔获
黑夜给了我黑色的眼睛, 我却用它寻找翘嘴! 黑夜给了我黑色的眼睛, 我却用它寻找翘嘴!
我和美国小伙伴的钓旅 米诺饵料钓鲈鱼 我和美国小伙伴的钓旅 米诺饵料钓鲈鱼
秋季微风天在湖泊钓青鱼、草鱼如何开饵? 秋季微风天在湖泊钓青鱼、草鱼如何开饵?
天凉了,鳜鱼不好钓了,收杆,等明年再撸 天凉了,鳜鱼不好钓了,收杆,等明年再撸
签到 反馈意见 向上