钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>谁说不是呢,野场路亚有惊喜,看吧 拟饵钓鳜鱼

谁说不是呢,野场路亚有惊喜,看吧 拟饵钓鳜鱼

+关注
  • 时  间:

2017年11月01日 14:10

• 钓  场:

江河

• 拟  饵:

拟饵

• 鱼  种:

鲈鱼、翘嘴、鳜鱼

今天长沙朋友过来玩,做为当地钓友,当然推荐野钓,就这样愉快的出发了,开车一个把小时到钓点,容我钓头羊先

钓友开杆有咬口,可惜挂树枝跑了,应该是还没熟悉钓场 一直抛竿,有口了,不过很轻的一口,拉上来一看,小家伙一尾

酱油哥那边也中鱼了,跟我钓小翘用的同款饵,额,好像饵掉了,来看看吧,很漂亮的野水鲈鱼

一直走钓,到开阔的地方了,离天黑还有一点时间,抓紧时间抛竿,我跟酱油在对岸,钓友在另一边传来尖叫,中鱼了,黑鳜鱼 哇哇!!没看错吧 我是来钓鲈鱼的好不好 斤鳜,太惊喜了!太意外了!!

我们赶紧过去,粘粘好运气,这不,一过去就看到鲈鱼炸水 集体抛竿,哈哈!我运气好点,在咬我的饵,可能是我的饵更香 扬杆中鱼,上图

野钓真是意外连连,惊喜不断,太爽了 虽然今天没有钓到巨鲈,但是大家都有收获才是最开心的事!!太阳快落山了,很漂亮,拍个照片收杆回家咯

0个赞
钓友回复69条
衡阳路亚胖子
很久以前 衡阳 举报 回复

沙发自己坐忘记说了,鲈鱼放流了

卡拉是条斑点狗

又是九关桥

衡阳路亚胖子

卡拉是条斑点狗 发表于 2017-11-01 22:13:54

又是九关桥

不是,九观桥可没有黑鳜

长沙金汌垂钓工作室
很久以前 长沙 举报 回复

德圳?

yin鱼人鱼乐
很久以前 广州 举报 回复

我也衡阳的,加好友带我路亚

衡阳路亚胖子

yin鱼人鱼乐 发表于 2017-11-02 07:33:36

好的,你微信多少

衡阳路亚胖子

yin鱼人鱼乐 发表于 2017-11-02 07:33:36

好的,你联系方式多少

WwwJinoob

咦 大哥 我也衡阳的 买了路亚竿还没钓到过呢 推荐下钓场呗 上次去雨母湖钓鲈鱼 水干了好多没有了 推荐几个呗 谢谢

衡阳路亚胖子

WwwJinoob 发表于 2017-11-02 22:14:23

咦 大哥 我也衡阳的 买了路亚竿还没钓到过呢 推荐下钓场呗 上次去雨母湖钓鲈鱼 水干了好多没有了 推荐几个呗 谢谢

一起耍可以

衡阳路亚胖子

衡阳路亚胖子 发表于 2017-11-03 16:16:04

一起耍可以

去九观桥

WwwJinoob

衡阳路亚胖子 发表于 2017-11-03 16:16:04

一起耍可以

我只是一个普通高中生勒 都是我爸开车 带我去滴 给个位置呗 不需要特别好 只要有资源就可以了 具体河段也行呀 非常感谢了 要不然 路亚竿都没用了

五月路亚人
很久以前 成都 举报 回复

这资源不多,保护好

Good准将
很久以前 广州 举报 回复

衡阳路亚胖子 发表于 2017-11-01 22:13:50

沙发自己坐忘记说了,鲈鱼放流了

你傻啊………鲈鱼这种外来物也放流……还在这里装…

重置昵称_Wy2xFpfe
很久以前 襄阳 举报 回复

Good准将 发表于 2017-11-06 06:05:43

你傻啊………鲈鱼这种外来物也放流……还在这里装…

鲈鱼也是外来物吗

海奔山水之间
很久以前 举报 回复

黑鳜鱼牛掰啊,羡慕

专职战野钓
很久以前 普洱 举报 回复

路亚可以钓鲤鱼,胖头吗?我准备下水

1钩y线two世界
很久以前 伊犁 举报 回复

现在天天看你们钓,过过干瘾

学李大毛喂鱼
很久以前 韶关 举报 回复

在衡阳哪里路的

学李大毛喂鱼
很久以前 韶关 举报 回复

专职战野钓 发表于 2017-11-06 11:54:27

路亚可以钓鲤鱼,胖头吗?我准备下水

貌似路亚一般只钓食肉性的鱼,除非锚到鲤鱼了

重置昵称_0F41WN73
很久以前 深圳 举报 回复

你用多重的铅

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鳜鱼技巧
1乱石堆守鳜鱼
2还是钓鳜鱼
3手竿钓鳜鱼
4钓鳜鱼
5中秋节钓鳜鱼
6凉风送爽月高悬,夜路鳜鱼人舒畅
最近精彩渔获
我和美国小伙伴的钓旅 米诺饵料钓鲈鱼 我和美国小伙伴的钓旅 米诺饵料钓鲈鱼
秋季微风天在湖泊钓青鱼、草鱼如何开饵? 秋季微风天在湖泊钓青鱼、草鱼如何开饵?
天凉了,鳜鱼不好钓了,收杆,等明年再撸 天凉了,鳜鱼不好钓了,收杆,等明年再撸
小鲫大鲤也算解毒了 小鲫大鲤也算解毒了
签到 反馈意见 向上