钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>走到哪钓到哪开张啦

走到哪钓到哪开张啦

钓之舞者
很久以前 无锡 举报 回复

风起云飛扬 发表于 2017-10-27 09:41:45

大师在无锡呆多久?明天一起去战太湖啊

谢谢!目前还没时间。

空军小德玛
很久以前 邵阳 举报 回复

钓之舞者 发表于 2017-10-27 10:59:08

那就真锚鱼了

那不一样啊,锚鱼看运气,上锡还是拟饵主钓正口,

钓之舞者

空军小德玛 发表于 2017-10-27 11:03:27

那不一样啊,锚鱼看运气,上锡还是拟饵主钓正口,

有些好事之人不会怎么想的。

些用户已注销
很久以前 江门 举报 回复

大师可以跟你买一些朝天钩吗??钱不是问题!

些用户已注销
很久以前 江门 举报 回复

我买了工具回来不会弄!想跟你买点钩子回来研究研究!

钓之舞者

些用户已注销 发表于 2017-10-27 14:31:39

大师可以跟你买一些朝天钩吗??钱不是问题!

自己学会做是最好的。

钓之舞者

些用户已注销 发表于 2017-10-27 14:32:57

我买了工具回来不会弄!想跟你买点钩子回来研究研究!

看我的前帖有做朝天钩的,要是有兴趣的话,慢慢研究会越做越好的。

纵_横0379
很久以前 洛阳 举报 回复

革命尚未成功,钓鱼继续努力!

jshad
很久以前 淮安 举报 回复

大师,请教个问题,我空钩钓怎么很多是从鱼嘴下面钩到的,还有就是鱼嘴侧面钩到的?

悟空钩大鲫大鲤
很久以前 遂宁 举报 回复

又见师傅发帖子,开心。向师傅请教一下我用千又2号钩,2---3号线上鲫鱼(特别是小鲫鱼)很难,是下钩快了吗?还是提竿重了?上鲤鱼没有问题。

空军基地野钓911
很久以前 泰州 举报 回复

大师我没天忘记签到,不会忘记看你的帖子

钓之舞者

空军基地野钓911 发表于 2017-10-27 20:13:36

大师我没天忘记签到,不会忘记看你的帖子

谢谢你对我的支持

钓之舞者

悟空钩大鲫大鲤 发表于 2017-10-27 19:58:47

又见师傅发帖子,开心。向师傅请教一下我用千又2号钩,2---3号线上鲫鱼(特别是小鲫鱼)很难,是下钩快了吗?还是提竿重了?上鲤鱼没有问题。

小鲫鱼钩到底就提竿,还不行的话就轻重快慢都试试,看那种上。

冀東野钓手
很久以前 沧州 举报 回复

很大师学习空钩钓

钓之舞者

jshad 发表于 2017-10-27 17:56:48

大师,请教个问题,我空钩钓怎么很多是从鱼嘴下面钩到的,还有就是鱼嘴侧面钩到的?

水浅钩重或静水区,这样会钩下巴多点,手法没问题。

钓之舞者

冀東野钓手 发表于 2017-10-27 21:16:34

很大师学习空钩钓

jshad
很久以前 淮安 举报 回复

钓之舞者 发表于 2017-10-27 21:17:14

水浅钩重或静水区,这样会钩下巴多点,手法没问题。

谢谢!

tyfish
很久以前 太原 举报 回复

大师,这轮子有点年头了。

swz123456
很久以前 南通 举报 回复

不全部是鲫鱼吧?还有是草鱼吗?

无鱼钓么得活
很久以前 南平 举报 回复

大师,好久不见,终于发贴了,啥时候能跟大师现场学习,

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
冒雨再擒鲤妹妹! 自制饵料钓鲤鱼 冒雨再擒鲤妹妹! 自制饵料钓鲤鱼
海钓正当时,归来庆功酒(再赴六鳌) 海钓正当时,归来庆功酒(再赴六鳌)
剑拔弩张怒战潜水艇 劈水斩空溜翻二尺青 剑拔弩张怒战潜水艇 劈水斩空溜翻二尺青
今天带老婆和儿子去会仙湿地玩 自制饵料钓罗非鱼 今天带老婆和儿子去会仙湿地玩 自制饵料钓罗非鱼
签到 反馈意见 向上