钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>滴水湖废了,崇明呢?崇明呢? 红虫饵料钓鲈鱼

滴水湖废了,崇明呢?崇明呢? 红虫饵料钓鲈鱼

+关注
  • 时  间:

2017年10月24日 06:52

• 钓  场:

崇明

• 饵  料:

红虫

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、黄颡鱼、鲈鱼、其它鱼

滴水湖经过前几天的打击暂时不敢去了,于是,约了钓友小周,崇明走一遭,不服气想解毒,另外,冰箱存货告急,好久吃不到干净甜美的野生鱼了!

可怜的娃,我们俩五点出发六点多到东滩,找了半天,俩地方,几乎全是猫鱼天下,时间逼近十二点我们几乎还没有鱼获,好好,孟母三迁吧,还是到老地方!

钓友老地方下车去河边阀杆加台钓,我本东旺闸门继续戏小鲈吧!上了废弃渔船,开阔的河面立马心情大好!打俩窝子,红虫传统开战!

玩到四点,北风太冷吃不消,鱼获虽不多也挺满意,杀鱼!杀好了带回去方便!杀好鱼看到七星浮有动静,哈哈,收杆板鲫

最后来个合影,继续杀板鲫!!

钓友钓了几个鲫鱼一个鲤鱼,最起码大家都有鱼获了!

大家可能要问,为何小鲈鱼也不放过,其实平时没咋钓过吃过,主要想尝个鲜,回家来个一锅炖再来二两小酒岂不美哉?另外,这个套闸内小鲈鱼数量那叫一个疯了,水面随处可见它们兴奋倒腾的身影,要是现有资源不被破坏,明年~~~~~我不敢想,怕自己太高兴了!

0个赞
钓友回复15条
闵行李小龙
很久以前 上海 举报 回复

不错!赞

恒星2015

也算解毒了

罗店小陆先森

小鲈鱼是不错的,很好吃的

不强求11

楼主,能发准确位置么,准备照你们脚印去解毒

野钓发烧友老马

过瘾过瘾

钓鱼佬土星人

,还好没空军

闲云野鹤1236

野钓发烧友老马 发表于 2017-10-25 10:49:13

过瘾过瘾

聊以自慰罢了

闲云野鹤1236

不强求11 发表于 2017-10-25 10:24:36

楼主,能发准确位置么,准备照你们脚印去解毒

团旺路到底

闲云野鹤1236

罗店小陆先森 发表于 2017-10-25 10:04:22

小鲈鱼是不错的,很好吃的

嗯嗯嫩着呢呵呵

闲云野鹤1236

恒星2015 发表于 2017-10-25 10:02:38

也算解毒了

随不满意也算钓到了,

藏于你的脑海

我还没钓到过鲈鱼,可以私个位置吗?

闲云野鹤1236

藏于你的脑海 发表于 2017-10-25 12:46:50

我还没钓到过鲈鱼,可以私个位置吗?

不需要私,团旺路到底,东旺沙闸

野钓_不带抄网光跑大鱼

不错、鲈鱼好吃

姜太公钓鱼lhp
很久以前 呼和浩特 举报 回复

有才!钓才不错,文采也好!!!

SLS79118

要想资源不被破坏 你那这么小的海鲈就不应该收 不知道海鲈淡水不能繁殖吗

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
湖泊钓鱼技巧
1初钓石塘湖麦穗也疯狂
2大湖折翼无功返,狼狈而走心茫然!
3龙泽湖---初冬小钓!
4试钓金宅湖、连遭马口攻
51123黛溪湖小钓
6全家享鱼乐,小湖遇怪鱼!
最近精彩渔获
海钓正当时,归来庆功酒(再赴六鳌) 海钓正当时,归来庆功酒(再赴六鳌)
剑拔弩张怒战潜水艇 劈水斩空溜翻二尺青 剑拔弩张怒战潜水艇 劈水斩空溜翻二尺青
今天带老婆和儿子去会仙湿地玩 自制饵料钓罗非鱼 今天带老婆和儿子去会仙湿地玩 自制饵料钓罗非鱼
渔 界 十 九 大 化氏饵料钓马口鱼 渔 界 十 九 大 化氏饵料钓马口鱼
签到 反馈意见 向上