钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>战草洞传统钓大显神威,一点心得共分享

战草洞传统钓大显神威,一点心得共分享

八十万空军总教头
很久以前 青岛 举报 回复

98神仙哥哥 发表于 2017-10-23 21:17:16

是的,忘记说了,这次做钓也是采用单钩,但没用通线。

这个插漂跟我们小时候插鹅毛钓差不多,这下又想起来了,看来今年冬天可以钓草洞了,美滋滋

爷俩钓大鱼
很久以前 济南 举报 回复

好文章,受教了,图文并茂,有问必有答,好帖,好钓德,大赞!

野钓专家KING

厉害

98神仙哥哥

八十万空军总教头 发表于 2017-10-23 21:21:45

这个插漂跟我们小时候插鹅毛钓差不多,这下又想起来了,看来今年冬天可以钓草洞了,美滋滋

你这么一说,还真像,有同感

98神仙哥哥

爷俩钓大鱼 发表于 2017-10-23 21:25:11

好文章,受教了,图文并茂,有问必有答,好帖,好钓德,大赞!

哎哟喂,说的我都脸红了,好吧我承认你说的都是事实。

98神仙哥哥

野钓专家KING 发表于 2017-10-23 21:25:13

厉害

爷俩钓大鱼

小时候钓鱼还真是用气门皮,后来渔具店也有卖类似的漂座,但现在基本没有了,传统钓确实经常出现横移的漂象,俗称“打旗儿”,意思就是像旗子一样!“打旗儿”基本上就是死口了!这个钓法用滑铅应该也可以,还是单钩,短子线,主线和子线粗一些应该没问题,遇到草抗拉一些

98神仙哥哥

爷俩钓大鱼 发表于 2017-10-23 21:37:32

小时候钓鱼还真是用气门皮,后来渔具店也有卖类似的漂座,但现在基本没有了,传统钓确实经常出现横移的漂象,俗称“打旗儿”,意思就是像旗子一样!“打旗儿”基本上就是死口了!这个钓法用滑铅应该也可以,还是单钩,短子线,主线和子线粗一些应该没问题,遇到草抗拉一些

说的一点没错,谢谢分享

天天木有口

钓苇子,草洞还得首选传统,学习了。纯技术贴顶上首页。

98神仙哥哥

多说一句,其实大家都有误区,总觉得有人在一个地方钓的好就想也去试试,很正常,没什么。但忽略了重要的一点:这种地方其实很多,只要找到类似的地形就一样没问题!没必要非得去相同的地方。话说的比较直,别见怪。

98神仙哥哥

天天木有口 发表于 2017-10-23 21:41:12

钓苇子,草洞还得首选传统,学习了。纯技术贴顶上首页。

谢谢顶贴

唐冶结构加固设计

好帖顶

难得有鱼

真正实用的好技术帖,

S喂鱼大师S

高手啊

98神仙哥哥

唐冶结构加固设计 发表于 2017-10-23 22:05:50

好帖顶

谢谢啦

98神仙哥哥

难得有鱼 发表于 2017-10-23 22:05:51

真正实用的好技术帖,

过奖过奖

98神仙哥哥

S喂鱼大师S 发表于 2017-10-23 22:08:46

高手啊

高手也有空军时,初学也有爆护时

丨基本靠蒙丨

真心不错,学习了

98神仙哥哥

丨基本靠蒙丨 发表于 2017-10-23 22:23:32

真心不错,学习了

共同学习,共同进步

长安贩夫李二狗

八仙过海各显神通。我是新手,不懂传统钓,看了以后也想学。多多发点技术贴,顶你!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
今天带老婆和儿子去会仙湿地玩 自制饵料钓罗非鱼 今天带老婆和儿子去会仙湿地玩 自制饵料钓罗非鱼
渔 界 十 九 大 化氏饵料钓马口鱼 渔 界 十 九 大 化氏饵料钓马口鱼
美国德克萨斯大嘴鲈鱼 美国德克萨斯大嘴鲈鱼
最近没时间钓鱼,放放鱼货吧 VIB饵料钓黑鱼 最近没时间钓鱼,放放鱼货吧 VIB饵料钓黑鱼
签到 反馈意见 向上