钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>全家总动员,石塘水库我们来了 老鬼饵料钓鲤鱼

全家总动员,石塘水库我们来了 老鬼饵料钓鲤鱼

空军是不可能空军地
很久以前 龙岩 举报 回复

还是跟小孩子说以后碰到蛇躲远点吧。。。。。万一碰到动作快的毒蛇咬一口就麻烦了

野钓老杨Zy
很久以前 长沙 举报 回复

空军是不可能空军地 发表于 2017-10-27 00:32:09

还是跟小孩子说以后碰到蛇躲远点吧。。。。。万一碰到动作快的毒蛇咬一口就麻烦了

那是,多谢提醒

汨罗V甘教练
很久以前 岳阳 举报 回复

有来汨罗水库钓的么?只要臀部坐得稳那就不止这些了。免费钓场,垃圾带走。

Hxpxx
很久以前 东莞 举报 回复

阿标爱钓鱼123 发表于 2017-10-23 19:57:57

我觉得不靠谱,没那么好鱼获。再说那蛇也没7斤啊。7斤的蛇已经很大了。是不是7两发错了?

龟都不服,就服你

oO渔樂无极限Oo
很久以前 杭州 举报 回复

阿标爱钓鱼123 发表于 2017-10-23 19:57:57

我觉得不靠谱,没那么好鱼获。再说那蛇也没7斤啊。7斤的蛇已经很大了。是不是7两发错了?

都是板板,七斤差不多了!蛇有七斤,这话一般人说不出口的

罗哲峰23456
很久以前 西安 举报 回复

好文采,大师风范

工作钓鱼俩不务
很久以前 绵阳 举报 回复

野钓老杨Zy 发表于 2017-10-26 20:40:21

好吧,不解释其实。。。。哎

肯定是别人丢的,风吹到你面前的,对吧?

长杆五米四
很久以前 合肥 举报 回复

心得有多大?万一孩子遭蛇咬了呢?不是说钓鱼不能带孩子去,毕竟不小了,玩玩是可以的,野外要看着点,注意安全,这次是人先看见蛇,哪天被蛇先发现人就不好了。

青涩的木瓜
很久以前 菏泽 举报 回复

和天下

青涩的木瓜
很久以前 菏泽 举报 回复

跟我抽的一样

飞鸟和天空
很久以前 上海 举报 回复

注意环保,钓鱼不留垃圾

lipinbi
很久以前 玉林 举报 回复

垃圾袋............

这里的黎明静悄
很久以前 苏州 举报 回复

乌梢蛇跟水蛇你都分不清吗

一抹悠然月
很久以前 广州 举报 回复

鱼获不错,钓友不错,和天下也不错

野钓x小白条
很久以前 苏州 举报 回复

不错不错

钓鱼upupup
很久以前 长沙 举报 回复

杨大师,,石塘杀手,,你儿子厉害,,蛇直接砸死,,,哈哈哈

黑曼巴0601
很久以前 新余 举报 回复

和天下

独钓中原_2018
很久以前 重庆 举报 回复

鄙视你,开了饵料的袋子就这样丢在水里。这不是一个钓鱼人应该有的品格。

钓鱼疯子阿信
很久以前 茂名 举报 回复

野钓老杨Zy 发表于 2017-10-27 00:27:57

我是做到了,但是这个东西,只能要求自己,别人你也管不到的。只能呼吁广大钓鱼爱护环境

对,现在的人啊,开完饵随手一扔就了事,鄙视那些人。反正我们有点意识的就把自己周围的收拾收拾就是了,钓鱼的地方那么多,也管不了。

12号子线
很久以前 烟台 举报 回复

你家小子这也敢下手啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水库钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】山西上郊水库再疯狂
3【原创钓事】初钓龙窝水库
4【征文】南湾水库收小鲤
5【原创】首钓依坞垄水库
62015年筏杆初钓郑庄库
最近精彩渔获
今天带老婆和儿子去会仙湿地玩 自制饵料钓罗非鱼 今天带老婆和儿子去会仙湿地玩 自制饵料钓罗非鱼
渔 界 十 九 大 化氏饵料钓马口鱼 渔 界 十 九 大 化氏饵料钓马口鱼
美国德克萨斯大嘴鲈鱼 美国德克萨斯大嘴鲈鱼
最近没时间钓鱼,放放鱼货吧 VIB饵料钓黑鱼 最近没时间钓鱼,放放鱼货吧 VIB饵料钓黑鱼
钓鲤鱼技巧
1冬季水库钓鲤
2水库鱼塘通用鲤鱼饵
3小水库钓鲫鲤
4水库野钓大鲤
5石门水库战大鲤
6水库鲤鱼草鱼的饵料
签到 反馈意见 向上