钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>峨眉河封杆前最后一钓 自制饵料钓马口鱼

峨眉河封杆前最后一钓 自制饵料钓马口鱼

石头1210
很久以前 乐山 举报 回复

cnnc和fish 发表于 2017-10-24 13:58:31

看你的所有帖子,就一个钓点,不扩大哈

主要是没时间钓鱼,更没时间拓宽钓点哈

峰哥9398

石头1210 发表于 2017-10-23 21:31:41

符文桥在峨眉城区

哦,我是乐山的钓鱼的时间不多,基本上一周一次

石头1210

峰哥9398 发表于 2017-10-24 21:03:25

哦,我是乐山的钓鱼的时间不多,基本上一周一次

一周一次不错了

说起来没办法777502

看到你们说的话,我怎么感觉自己钓鱼很幸福呢,每天下班都去钓鱼,一般钓四个小时,不上班就钓通宵,最好的是我几乎是游钓中国,走到那里钓到那里,忘了说了,我是干攀岩安装的,全国各地去装攀岩墙,钓鱼真幸福啊,那个心里爽啊只有自己知道

石头1210

说起来没办法777502 发表于 2017-11-10 02:47:29

看到你们说的话,我怎么感觉自己钓鱼很幸福呢,每天下班都去钓鱼,一般钓四个小时,不上班就钓通宵,最好的是我几乎是游钓中国,走到那里钓到那里,忘了说了,我是干攀岩安装的,全国各地去装攀岩墙,钓鱼真幸福啊,那个心里爽啊只有自己知道

你们钓鱼确实幸福!!!!!

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

一人_一竿一世界
很久以前 成都 举报 回复

石头1210 发表于 2017-11-10 09:05:48

你们钓鱼确实幸福!!!!!

国庆节去坝口下头撸白条

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
河边钓鱼技巧
1【原创】周六逛白河转转也快乐
2[原创]夜钓三叉河口
3[原创]二钓南运河
4风中白河钓浅滩
5【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
6【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
最近精彩渔获
今天带老婆和儿子去会仙湿地玩 自制饵料钓罗非鱼 今天带老婆和儿子去会仙湿地玩 自制饵料钓罗非鱼
渔 界 十 九 大 化氏饵料钓马口鱼 渔 界 十 九 大 化氏饵料钓马口鱼
美国德克萨斯大嘴鲈鱼 美国德克萨斯大嘴鲈鱼
最近没时间钓鱼,放放鱼货吧 VIB饵料钓黑鱼 最近没时间钓鱼,放放鱼货吧 VIB饵料钓黑鱼
签到 反馈意见 向上