钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>水泥厂附近的河沟!

水泥厂附近的河沟!

家是温馨的港湾
很久以前 遵义 举报 回复

同意楼主的说法,真的不能说。就在今年八月份,在我们这资源极度匮乏的地方我找到了一个好位,一条小河弯子,当时水深大约在2.0~3.0米,我期间经常在那里钓,渔获都是鲫鱼为主,最大钓获一条1.5市斤的鲤鱼,因为在钓的过程中看到有大鲤鱼翻水,所以我就天天去钓,第一天我用的3.9的竿子,1.5+0.8的线组,不知道是手法的问题还是杆子质量问题,连影子都没见到就把我的竿子第二节(靠手把节)爆掉,但我感受到了鱼的力量,第二天我就将就昨天的线组用一支3.6的竿子钓,我人都跟到下水了也被切了主线。第三天我没钓到,但同样让另一钓友切线跑鱼。三天的情况都一样,没看到鱼就切了,我把这一情况像今天一样告诉了当地人,悲剧啊,因为那段时间是旱季,那湾水硬是被抽干,六七斤的有三条,四五斤的有五六条,连小鲫鱼都没逃脱厄运被一网打尽

专钓罗非崽
很久以前 南宁 举报 回复

菜地不错

钓鱼fighing
很久以前 南充 举报 回复

别人上厕所你都拍了下来

老司机已上岸
很久以前 邯郸 举报 回复

跑60公里就到这种破地方,不值当的。

wuzhang
很久以前 咸宁 举报 回复

抱妇

娱乐行者陶
很久以前 南京 举报 回复

乐渔胜乐鱼 发表于 2017-10-25 23:44:55

请问你是不是姓王

不是的

娱乐行者陶

开启空军之旅 发表于 2017-10-25 20:20:06

楼主 那竿子是长节还是短节的啊,我也有买根十三米那种长节竿子,拿掉后几节,应该会轻了很多。楼主使用感觉如何?

长节的

你回来家里
很久以前 株洲 举报 回复

隔壁老王

心有所属120910
很久以前 仙桃 举报 回复

这个地方我去过,实在人家塘里面调过

新人小李飞漂wj
很久以前 海西 举报 回复

你跟邻居有故事

喜欢钓大非

漏也货

安静的伊藤
很久以前 六安 举报 回复

改个名字就能中 发表于 2017-10-23 09:27:27

12米没有一定的臂力难以掌控,我9米同款打窝都吃力

九米同款的路过

野钓_风雨
很久以前 西安 举报 回复

杆子同款,我的十三米的。我用龙门支架这样方便轻松

电工多过鱼

有一张,特含蓄

鱼鱼玉鱼玉
很久以前 郴州 举报 回复

郴州东江湖好口

渔之乐君也
很久以前 阜阳 举报 回复

渔获真不错。就是……把人家尿尿的动作都照下来了!

qto146375047

娱乐行者陶 发表于 2017-10-25 17:48:13

那么长的竿子,那得要麒麟臂才能抱动!

晚上回家,膀子酸死了

娱乐行者陶

安静的伊藤 发表于 2017-10-26 09:59:24

九米同款的路过

专业屠池1
很久以前 红河 举报 回复

5钓鱼达人 发表于 2017-10-25 14:01:13

不错,还是隔壁老王想的周到,送鱼

我以为只我想到

重置昵称_8pmkklzp

这个地方我熟悉,哈哈

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
河边钓鱼技巧
1【原创】周六逛白河转转也快乐
2[原创]夜钓三叉河口
3[原创]二钓南运河
4风中白河钓浅滩
5【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
6【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
最近精彩渔获
今天带老婆和儿子去会仙湿地玩 自制饵料钓罗非鱼 今天带老婆和儿子去会仙湿地玩 自制饵料钓罗非鱼
渔 界 十 九 大 化氏饵料钓马口鱼 渔 界 十 九 大 化氏饵料钓马口鱼
美国德克萨斯大嘴鲈鱼 美国德克萨斯大嘴鲈鱼
最近没时间钓鱼,放放鱼货吧 VIB饵料钓黑鱼 最近没时间钓鱼,放放鱼货吧 VIB饵料钓黑鱼
签到 反馈意见 向上