钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>黄河,一次亲密的邂逅。。。 老鬼饵料钓马口鱼

黄河,一次亲密的邂逅。。。 老鬼饵料钓马口鱼

+关注
  • 时  间:

2017年10月05日 09:30

• 钓  场:

黄河流域

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲤鱼、翘嘴、马口鱼、其它鱼

• 钓  法:

溪流钓

• 线  组:

主2.0子1.2

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

君东颠峰鯉

中秋节前忙的不易乐乎,整个人都快散架了,计划过完节要好好的放松放松。

但对于我们喜欢钓鱼的人来说最想放松的就是拿起鱼竿、带上装备来一场说走就走的。。。。哈哈你们都懂得

先来一张美图,喜欢野钓就是想享受大自然的那份豁达,清新而自然。

九点半左右到达钓点――黄河。卸下装备开搞

首先小白条报道

在黄河钓流水不用漂看竿梢,水流太急饵料一般和的稍微硬一点,挂钩饵料大一点。这么大的饵料小白条的嘴那么小也能吃嘴里,我也是醉了

电鱼的开着船一拨一拨的像鬼子扫荡似的,难道就没人管吗?

鬼子扫荡完了,鱼儿也停口了。那就拍几张母亲河吧,漂亮吧,有点遗憾下着小雨拍的不是很清晰。

弯弓没敢拍一个人左手拿抄网右手拿鱼竿害怕手机打窝,抄到网里才补上照片,

好了省略一万字不说了到家后拍的今天的鱼获。

大小鲤鱼4条,小花鲢一条(被电鱼船上的鬼子给电晕了,鬼子没发现,结果被我给捞上来带回家了

还有一个是马口还是红眼马狼呢

最后拿本人照片臭美一下,愿大家大鲫大鲤。。。。

0个赞
钓友回复12条
一起走鐹菂蕗
很久以前 郑州 举报 回复

黄河哪一段?

好运千木子

我今早是不是见过你?海竿刚抛下挂草了

疯狂的三块石头

鲤鱼真漂亮

梦蝶倦客情

最后一个是马口

大鲫大鲤号

师傅你这是那一段

空闲时就去钓鱼

一起走鐹菂蕗 发表于 2017-10-05 22:43:49

黄河哪一段?

高铁桥下

空闲时就去钓鱼

好运千木子 发表于 2017-10-05 23:05:59

我今早是不是见过你?海竿刚抛下挂草了

我是 在高铁桥下,你在哪

空闲时就去钓鱼

大鲫大鲤号 发表于 2017-10-06 03:34:29

师傅你这是那一段

高铁桥下

大鲫大鲤号

空闲时就去钓鱼 发表于 2017-10-06 07:21:35

高铁桥下

就新郑黄河大桥生态世界那边么?还是黄河风景名胜去那里?

黄河牧马人

高铁桥下能开车进去了?前几天都是锁门

空闲时就去钓鱼

黄河牧马人 发表于 2017-10-06 13:19:37

高铁桥下能开车进去了?前几天都是锁门

是的在锁着门,步行到河边

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
河边钓鱼技巧
1【原创】周六逛白河转转也快乐
2[原创]夜钓三叉河口
3[原创]二钓南运河
4风中白河钓浅滩
5【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
6【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
最近精彩渔获
放开那些鱼,让我来! 龙王恨饵料钓黄颡鱼 放开那些鱼,让我来! 龙王恨饵料钓黄颡鱼
木头姑娘游钓记之青鱼 木头姑娘游钓记之青鱼
清一色小白 自制饵料钓鲢鳙鱼 清一色小白 自制饵料钓鲢鳙鱼
海钓归来,黄鳍金枪生鱼片 海钓归来,黄鳍金枪生鱼片
签到 反馈意见 向上