钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>自己动手丰衣足食,DIY个大子线盒(此贴申精行不行啊)

自己动手丰衣足食,DIY个大子线盒(此贴申精行不行啊)

涛声依旧123
很久以前 许昌 举报 回复

好手艺,佩服你

anhun
很久以前 信阳 举报 回复

有教绑线的视频啊,你们都不知道么,华氏学院里面教

love灰烬
很久以前 苏州 举报 回复

夯大力卜orz 发表于 2017-10-13 10:40:00

都像你这么搞,渔具店还活不活了。你这是在呛行

走别人的路,让别人无路可走。噢耶

love灰烬

小鲤鲫爱好者 发表于 2017-10-13 10:56:29

楼主、我就想咨询一下:钓小鲫鱼0.6的子线对折大概多少长

子线越短越灵敏,越长越顿,最短可以绑十公分对折

love灰烬

我有个和你差不多的象棋盒子,看来可以改改了

安泰自动门
很久以前 新乡 举报 回复

厉害

天才e小钓手
很久以前 杭州 举报 回复

红色 是主线 吧

蕲春金钓鲫
很久以前 黄冈 举报 回复

你这子线多长啊?

就想好好钓鱼
很久以前 泉州 举报 回复

一目半oO 发表于 2017-10-13 10:50:28

大力马绑子线一年还用不到一包鱼钩,绑一副子线能用一个多月,一直钓到钩尖磨钝再把钩子拆下来,磨磨钩尖重新绑,然后又能用一个多月。

你牛掰你这不是饿死鱼具店连老化都要饿死了

一目半oO
很久以前 昭通 举报 回复

小宇哥mmm 发表于 2017-10-14 01:25:45

强,我用的伊势尼

我用千又钩,钩条硬度和医死你差不多,钩门窄 深,钩尖内弯,原本就是设计来在海边钓黑鲷鱼的,挂底几率相对低很多,淡水野钓也多挂树枝,不挂石头,我就一副大力马绑的3号千又钩,1两-10斤都钓过。

想吃鱼就去钓
很久以前 怀化 举报 回复

红色线的是主线哦!不适合绑钩当子线

CHS一竿一线一只漂
很久以前 武汉 举报 回复

用主线做子线啊...好

湖北的罗疯子
很久以前 绍兴 举报 回复

一目半oO 发表于 2017-10-13 10:50:28

大力马绑子线一年还用不到一包鱼钩,绑一副子线能用一个多月,一直钓到钩尖磨钝再把钩子拆下来,磨磨钩尖重新绑,然后又能用一个多月。

牛逼,用大力马做这么小钩的线,你也是人材

kon空城
很久以前 哈尔滨 举报 回复

这么大,钓鱼携带是个问题

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
放开那些鱼,让我来! 龙王恨饵料钓黄颡鱼 放开那些鱼,让我来! 龙王恨饵料钓黄颡鱼
木头姑娘游钓记之青鱼 木头姑娘游钓记之青鱼
清一色小白 自制饵料钓鲢鳙鱼 清一色小白 自制饵料钓鲢鳙鱼
海钓归来,黄鳍金枪生鱼片 海钓归来,黄鳍金枪生鱼片
签到 反馈意见 向上