钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>一条长沟,一个钓点,一周时间,一百斤鱼 蚯蚓饵料钓草鱼

一条长沟,一个钓点,一周时间,一百斤鱼 蚯蚓饵料钓草鱼

野戰_speed
很久以前 衡阳 举报 回复

丹阳的小韦 发表于 2017-10-13 20:57:45

我来解释一下为什么会这样钓:其一地理环境局限性不能去对面其二:因为发水已经很多人在钓,而鱼已经很警惕了,鱼会游向对岸这样它觉得安全。这也也是马师傅的钓技高明之处。

非常感谢钓友,解释的非常透彻~又科普了一课

以和為貴啊
很久以前 贵阳 举报 回复

你这种人我要离你远点连鱼苗都不放过我怕倒霉和你一起空军还大师呸!

木林僧鱼户
很久以前 武汉 举报 回复

牛逼

乐在其中的野钓
很久以前 镇江 举报 回复

以和為貴啊 发表于 2017-10-14 00:52:58

你这种人我要离你远点连鱼苗都不放过我怕倒霉和你一起空军还大师呸!

名字起的好,以和为贵,却内心一团糟,以刺挑刺,人家都解释过了,能活的小草都放入鱼塘,剩下的放下去也是死。我看你的内心与你的网名?(正好向反)标准的刺头

天外天野钓

乐在其中的野钓 发表于 2017-10-14 05:24:56

名字起的好,以和为贵,却内心一团糟,以刺挑刺,人家都解释过了,能活的小草都放入鱼塘,剩下的放下去也是死。我看你的内心与你的网名?(正好向反)标准的刺头

谢谢大家观帖,更要谢谢能理解!

天外天野钓

以和為貴啊 发表于 2017-10-14 00:52:58

因为有些小草鱼吞钩太深,用脱钩器脱出的就放不了了,谢谢观帖,谢谢理解!

以和為貴啊
很久以前 贵阳 举报 回复

乐在其中的野钓 发表于 2017-10-14 05:24:56

你也不是好东西

天外天野钓

以和為貴啊 发表于 2017-10-14 10:55:31

你也不是好东西

首先看清自己,再去评论别人

天外天野钓

你也不是好东西

你永远不会理解人,因为你不是~~~人

乐在其中的野钓

你也不是好东西

还好离你远点,要不被你咬了,还要打"狂犬役苗"呢

xq汉阳老谢
很久以前 宜昌 举报 回复

马兄七几届的插友?不懂“边"的可教;不屑的理它干啥,也佩谈“匪"?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
木头姑娘游钓记之青鱼 木头姑娘游钓记之青鱼
清一色小白 自制饵料钓鲢鳙鱼 清一色小白 自制饵料钓鲢鳙鱼
海钓归来,黄鳍金枪生鱼片 海钓归来,黄鳍金枪生鱼片
【原创】(钓鱼日志)爽过“教师节” 【原创】(钓鱼日志)爽过“教师节”
签到 反馈意见 向上