钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>夜光漂换身

夜光漂换身

+关注

巴尔杉木的夜光漂能否用南荻代替?先试试南荻加c08体形代替,看看达到怎样的效果,不合再重来!

0个赞
钓友回复10条
廖立
很久以前 重庆 举报 回复

实验了就知道了

尼斯湖里钓水怪
很久以前 聊城 举报 回复

c08漂形内絮少,皮多~皮还不能薄了…要不强度不够……再加上夜光配件…自重太大了吧~铅比不高?两倍吃铅可能都达不到……

尼斯湖里钓水怪
很久以前 聊城 举报 回复

尼斯湖里钓水怪 发表于 2017-10-04 20:14:37

c08漂形内絮少,皮多~皮还不能薄了…要不强度不够……再加上夜光配件…自重太大了吧~铅比不高?两倍吃铅可能都达不到……

可能不好用…但是够骚气…做两个自己玩玩也不孬!!!呵呵

一竿一线野钓
很久以前 百色 举报 回复

尼斯湖里钓水怪 发表于 2017-10-04 20:14:37

谢谢提醒!大径使用直径14的漂材!

一竿一线野钓

廖立 发表于 2017-10-04 20:10:58

实验了就知道了

我也是这么想的!把旧漂配件利用起来!

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

实践出真知,

葫芦钓小鱼
很久以前 红河 举报 回复

做得怎么样了可以用了吗?

一竿一线野钓

葫芦钓小鱼 发表于 2017-10-04 22:38:39

做得怎么样了可以用了吗?

等着胶干再上漆呢!问题就是不好对中心!上下总感觉有些歪!用是肯定能用!

没事爱钓鱼V587
很久以前 青岛 举报 回复

必须点赞

广西的真心

一竿一线野钓 发表于 2017-10-04 23:48:39

等着胶干再上漆呢!问题就是不好对中心!上下总感觉有些歪!用是肯定能用!

钓蚯蚓或虾可以,没灯晚上不怎么好定位

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
人生第一条大鲤鱼 钓鱼之家饵料钓鲫鱼 人生第一条大鲤鱼 钓鱼之家饵料钓鲫鱼
为报断竿仇,直接干塘 老鬼饵料钓草鱼 为报断竿仇,直接干塘 老鬼饵料钓草鱼
小水沟也有大惊喜 自制饵料钓鲫鱼 小水沟也有大惊喜 自制饵料钓鲫鱼
第一次湖中船钓 蚯蚓饵料钓黄颡鱼 第一次湖中船钓 蚯蚓饵料钓黄颡鱼
签到 反馈意见 向上