钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>国庆中秋不忘鱼,无肉不成节✌ 自制饵料钓鲶鱼

国庆中秋不忘鱼,无肉不成节✌ 自制饵料钓鲶鱼

鱼乐_人生_
很久以前 广州 举报 回复

夜独醉_葬爱 发表于 2017-10-14 13:36:50

大水桥水库尾。你没钓过埃及,那你钓的什么?我想钓别的玩玩,不想钓埃及

鲤鱼、鲫鱼、生鱼、草鱼、罗非都系哩几种

鱼乐_人生_

夜独醉_葬爱 发表于 2017-10-14 13:36:50

大水桥水库尾。你没钓过埃及,那你钓的什么?我想钓别的玩玩,不想钓埃及

二十年前系乡下钓过鲶鱼,十年前系水库钓过十斤网箱逃出来既似塘鲺又果种吾知叫乜鱼,一条斤把重,又吾系埃及

54587家
很久以前 包头 举报 回复

鱼乐_人生_ 发表于 2017-10-04 20:15:57

好的,有空约起。万绿湖好大啊,找不到地方吗?英德同学叫我上去玩,可惜没时间,那里钓鱼坏境很好,好多地方可以钓

找四根pVC管,把它们弯成一大直径l米的圆圈,用绳子拴好,扔到有水葫芦的水里,把圈里的水葫芦捞干净,就能用星漂钓了。

人之初味之惑
很久以前 清远 举报 回复

水库个度好似系叫林场吧?抽沙氹经常去,你边度的?

鱼乐_人生_
很久以前 深圳 举报 回复

人之初味之惑 发表于 2017-10-18 10:04:22

水库个度好似系叫林场吧?抽沙氹经常去,你边度的?

嗯,我新屋既

人之初味之惑

鱼乐_人生_ 发表于 2017-10-18 12:37:16

嗯,我新屋既

新屋我识胡国初,佢经常去钓鱼的,我同佢都去过几次林场火山界那钓

鱼乐_人生_

人之初味之惑 发表于 2017-10-18 16:23:45

新屋我识胡国初,佢经常去钓鱼的,我同佢都去过几次林场火山界那钓

哎我是记权

鱼乐_人生_

人之初味之惑 发表于 2017-10-18 16:23:45

我老爸的背影你都不认识还好意思说跟他去过几次林场钓鱼

人之初味之惑

鱼乐_人生_ 发表于 2017-10-18 17:57:39

我估计是,但吾敢乱认丫,下次有机会同你去过下手瘾

人之初味之惑

鱼乐_人生_ 发表于 2017-10-18 17:57:39

我又系叫阿初,我同你老豆大家叫同音的,我连安的

鱼乐_人生_

人之初味之惑 发表于 2017-10-18 18:11:54

我估计是,但吾敢乱认丫,下次有机会同你去过下手瘾

人之初味之惑

鱼乐_人生_ 发表于 2017-10-18 18:23:26

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
秋季钓鱼技巧
1【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
2[原创]秋游爽钓之六
3【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
4【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
5国庆节长假钓事之一念间顶风出战两选位败走麦城
6十一国庆七天乐、六日夜钓方山河
最近精彩渔获
木头姑娘游钓记之青鱼 木头姑娘游钓记之青鱼
清一色小白 自制饵料钓鲢鳙鱼 清一色小白 自制饵料钓鲢鳙鱼
海钓归来,黄鳍金枪生鱼片 海钓归来,黄鳍金枪生鱼片
【原创】(钓鱼日志)爽过“教师节” 【原创】(钓鱼日志)爽过“教师节”
签到 反馈意见 向上