钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓鱼全纪录第53集:遥看水库生青烟,天光云影共徘徊 丸九饵料钓青鱼

钓鱼全纪录第53集:遥看水库生青烟,天光云影共徘徊 丸九饵料钓青鱼

天外天野钓
很久以前 镇江 举报 回复

还有一青鱼么

鹰击长空001

天外天野钓 发表于 2017-10-04 22:45:42

还有一青鱼么

是的。晚上钓的。

鹰击长空001

反贪局侯亮平 发表于 2017-10-04 19:08:28

下次来句容 约下 有微信没

哈,我不在句容。

漂来漂去漂起漂落
很久以前 南京 举报 回复

这么瘦的鱼,肯定好吃,教授666

鹰击长空001

漂来漂去漂起漂落 发表于 2017-10-06 22:08:13

这么瘦的鱼,肯定好吃,教授666

嗯,水库的鱼,力道足,身材健美!!

漂来漂去漂起漂落

鹰击长空001 发表于 2017-10-06 22:19:15

嗯,水库的鱼,力道足,身材健美!!

最近我们这边滁河出的鲫鱼三两小板鲫居多,有兴趣可以过来玩玩,我把定位发给强哥

鹰击长空001

漂来漂去漂起漂落 发表于 2017-10-06 22:28:13

最近我们这边滁河出的鲫鱼三两小板鲫居多,有兴趣可以过来玩玩,我把定位发给强哥

关键我是你强哥

漂亮的草混。。

爱钓欧巴
很久以前 南通 举报 回复

看得出来,教授对中国古典文学研究颇深,将古典文学中的辞、赋,诗、词融汇贯通,寄情于诗,堪称经典!顺便问一下,教授是研究哪块领域的?

鹰击长空001

爱钓欧巴 发表于 2017-10-08 15:15:43

看得出来,教授对中国古典文学研究颇深,将古典文学中的辞、赋,诗、词融汇贯通,寄情于诗,堪称经典!顺便问一下,教授是研究哪块领域的?

过奖。不是研究文学的。随手一写。谢谢夸奖,吾辈一定努力工作。

天下无二孔

又去水库奋战啦,草包身材真苗条,估计是饿坏了文章韵味十足,不愧为大师典藏之作啊

鹰击长空001

天下无二孔 发表于 2017-10-08 20:38:04

又去水库奋战啦,草包身材真苗条,估计是饿坏了文章韵味十足,不愧为大师典藏之作啊

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓青鱼技巧
1比赛结束中大青,溜(遛)鱼上岸错饭点!!!
2腥香酒米有奇效、大草鱼青鱼来报到
3鱼情不太好 幸亏来了“青鱼”和“草鱼”
4羊年第十五钓,有青鱼有草鱼,倍儿爽。
5战山塘意在土鲮,擒大青鱼突降惊喜
62015第四钓,无主塘爽拉小板,痛失大青鱼
最近精彩渔获
清一色小白 自制饵料钓鲢鳙鱼 清一色小白 自制饵料钓鲢鳙鱼
海钓归来,黄鳍金枪生鱼片 海钓归来,黄鳍金枪生鱼片
【原创】(钓鱼日志)爽过“教师节” 【原创】(钓鱼日志)爽过“教师节”
乌江水麻将 化氏饵料钓鲢鳙鱼 乌江水麻将 化氏饵料钓鲢鳙鱼
签到 反馈意见 向上