钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>继上次混积分的结果

继上次混积分的结果

+关注

上次做了俩漂同心不是太好!

同心有点偏我用酒精灯烤烤调下同心结果没注意烤焦了!打磨一下看看报废了。

这个刚拆线的我用的空心尾也不知道好不好用!

打磨好的还没有上漆连续阴雨天没法弄油漆

天晴了晒晒再上漆

又切了个绑好了漂脚拿错了!插了根60公分的进去!顺便请教一下漂尾漂脚的安装技巧。我漂尾漂脚老是插歪!

0个赞
钓友回复14条
地道新手diy
很久以前 德阳 举报 回复

同心是切出来的

招财进宝1迎春纳福2
很久以前 梧州 举报 回复

先从漂脚做起,漂坯上胶绑线,线绑到差不多快到尖部大约留个七、八毫米时,左手握住线和漂胚,右手用碳脚慢慢地一边旋转一边加力插进漂胚,(注意一点点不要多,慢慢啊)等到自己认为够深度后再继续绑线,绑完线后试试转动漂坯再稍稍微调同心,认为满意502加固。试试看,希望对你有所帮助

招财进宝1迎春纳福2

上5O2加固是拆线打磨后的事,不好意思说急了

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

挺好的用漂脚当同心针,分瓣均匀,就能保证同心度。

24K野钓
很久以前 南阳 举报 回复

塑形器多少钱买的

广西的真心
很久以前 百色 举报 回复

招财进宝1迎春纳福2 发表于 2017-10-03 20:27:21

先从漂脚做起,漂坯上胶绑线,线绑到差不多快到尖部大约留个七、八毫米时,左手握住线和漂胚,右手用碳脚慢慢地一边旋转一边加力插进漂胚,(注意一点点不要多,慢慢啊)等到自己认为够深度后再继续绑线,绑完线后试试转动漂坯再稍稍微调同心,认为满意502加固。试试看,希望对你有所帮助

漂脚通顶绑好调同心两头各留一点,用漂尾顶出漂脚拉到想要的位置,继续绑好两头,说错勿怪

招财进宝1迎春纳福2

广西的真心 发表于 2017-10-03 23:37:18

漂脚通顶绑好调同心两头各留一点,用漂尾顶出漂脚拉到想要的位置,继续绑好两头,说错勿怪

你说得十分正确,受教了,谢谢

招财进宝1迎春纳福2

24K野钓 发表于 2017-10-03 22:58:08

塑形器多少钱买的

我也是看上楼主的塑型器,楼主不妨说说塑型器哪家的直不

爆护与我无关
很久以前 阜阳 举报 回复

招财进宝1迎春纳福2 发表于 2017-10-03 23:58:06

马云家买的一百多

爆护与我无关

招财进宝1迎春纳福2 发表于 2017-10-03 20:27:21

下次试试新手总是遇到难题!塑性好了之后同心是好的就是脚尾老是插歪!

招财进宝1迎春纳福2

爆护与我无关 发表于 2017-10-05 11:47:19

马云家买的一百多

马云手下好多兄弟的啵

招财进宝1迎春纳福2

爆护与我无关 发表于 2017-10-05 11:49:10

下次试试新手总是遇到难题!塑性好了之后同心是好的就是脚尾老是插歪!

你也可以参照6楼的方法也挺不错的

爆护与我无关

招财进宝1迎春纳福2 发表于 2017-10-03 23:58:06

大弯弓渔具店

招财进宝1迎春纳福2

爆护与我无关 发表于 2017-10-06 10:51:24

大弯弓渔具店

谢谢,好多大师对他家的………………...歪

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
清一色小白 自制饵料钓鲢鳙鱼 清一色小白 自制饵料钓鲢鳙鱼
海钓归来,黄鳍金枪生鱼片 海钓归来,黄鳍金枪生鱼片
【原创】(钓鱼日志)爽过“教师节” 【原创】(钓鱼日志)爽过“教师节”
乌江水麻将 化氏饵料钓鲢鳙鱼 乌江水麻将 化氏饵料钓鲢鳙鱼
签到 反馈意见 向上