钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>子线切了这么多

子线切了这么多

+关注

请大神指点一哈哈,绑子线技巧!

0个赞
钓友回复15条
江湖小白龙
很久以前 雅安 举报 回复

直接大力马线,选择比主线拉力小的大力马。打结不怕

钓友国际荣
很久以前 成都 举报 回复

江湖小白龙 发表于 2017-09-25 19:58:25

直接大力马线,选择比主线拉力小的大力马。打结不怕

每次都是从八字环哪里断!

白条鲫鱼杀手

打结有问题

钓友国际荣

白条鲫鱼杀手 发表于 2017-09-25 20:30:43

打结有问题

指点一二

平常心不空军

你的铅座是不是不绣钢的 伤主线的很 我以前还是哪里老断

白条鲫鱼杀手

钓友国际荣 发表于 2017-09-25 20:33:26

指点一二

打八字结

bi

子线不要直接栓,调好钩距,留好你想要得子线长度。打个节,然后直接穿过8字环,打个8字节嘞住之前打的那个节。有很多种,我感觉这种还可以,不会从8字环哪里断

bi

绑钩用那种对着绑那种方法,但是这种不适合粗线大钩。

江湖小白龙
很久以前 雅安 举报 回复

钓友国际荣 发表于 2017-09-25 20:12:53

每次都是从八字环哪里断!

我这种一般不断,因为你不会绑线,我推荐这种。要不把钓组弄大点。其实断线很多原因。抛竿是否过慢,刺鱼等;如果用尼龙线,网上查绑钩吧。

钓友国际荣

江湖小白龙 发表于 2017-09-25 22:43:27

我这种一般不断,因为你不会绑线,我推荐这种。要不把钓组弄大点。其实断线很多原因。抛竿是否过慢,刺鱼等;如果用尼龙线,网上查绑钩吧。

了,解

钓友国际荣

bi 发表于 2017-09-25 21:23:18

子线不要直接栓,调好钩距,留好你想要得子线长度。打个节,然后直接穿过8字环,打个8字节嘞住之前打的那个节。有很多种,我感觉这种还可以,不会从8字环哪里断

这个可以,试试

从不钩斤塘

啥子用钢丝

从不钩斤塘

不用子线主线帮钩啥子

从不钩斤塘

活铅

账号已注销_Nn4iJCEZ

这不好解释

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
东沙湖夜钓 东沙湖夜钓
秋风中如何利用手竿库钓鲫 秋风中如何利用手竿库钓鲫
丽娜钓鱼日记(31):记常吉路亚城市公开赛 丽娜钓鱼日记(31):记常吉路亚城市公开赛
秋雨择河钓草鲤,时机鱼饵很关键! 秋雨择河钓草鲤,时机鱼饵很关键!
签到 反馈意见 向上