钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>准备造船钓大青大草 龙王恨饵料钓鲤鱼

准备造船钓大青大草 龙王恨饵料钓鲤鱼

再不钓鱼我们就老啦
很久以前 西安 举报 回复

再不钓鱼我们就老啦 发表于 2017-09-26 23:08:21

现在的PVC材质磕一下就断,我反正是不敢相信了,想想十几年前家里有根直径100的PVC管子◎, 那质量压扁了都不会爆,太他妈结实了看着都放心

再补充一句,管壁还很薄,是带弹性的,非常结实。有没有人用过呢

山鹰大鲫大鲤
很久以前 防城港 举报 回复

11条管小心风大

特战队老王
很久以前 长沙 举报 回复

可怜的小鲤妹

爱钓鱼的猫头鹰
很久以前 洛阳 举报 回复

楼主,什么时候下水,期待

重置昵称_DhN25zko

爱钓鱼的猫头鹰 发表于 2017-09-27 11:18:43

楼主,什么时候下水,期待

会又上首页的

爱钓鱼的猫头鹰
很久以前 洛阳 举报 回复

重置昵称_DhN25zko 发表于 2017-09-27 11:20:08

会又上首页的

必须的,哈哈

筏钓不会累
很久以前 九江 举报 回复

为了钓友,我专门研发了漂浮水面的筏房

筏钓不会累 发表于 2017-09-27 15:10:14

为了钓友,我专门研发了漂浮水面的筏房

有前途

大物222
很久以前 江门 举报 回复

这个太儿戏了,PVC管太脆了,一碰就会漏水。如果你们没有配备球生衣的话。最好在下面垫一排竹子。你钓位那里不是很多竹子吗?砍几根晒干就行了。

大物222 发表于 2017-09-27 16:45:46

这个太儿戏了,PVC管太脆了,一碰就会漏水。如果你们没有配备球生衣的话。最好在下面垫一排竹子。你钓位那里不是很多竹子吗?砍几根晒干就行了。

桂林人一直用啊

狙击手Sunny
很久以前 安阳 举报 回复

啥时候开始造飞机啊?

渔猎我独行
很久以前 宜春 举报 回复

收集一些用完的金龙鱼油瓶,组装一下比这个轻多了,浮力又大。

这是神马情况
很久以前 广州 举报 回复

百侯休闲钓 发表于 2017-09-26 05:30:58

很多网鱼的都这样

我在水库钓鱼也用啊!水库不准网鱼

陈浩杭州萧山
很久以前 安庆 举报 回复

重置昵称_DhN25zko 发表于 2017-09-26 00:07:13

螺鲤 野战蓝鲫 918 各30% 螺鲤先泡水变软 后面加点雾化的雪花粉 跟 一点虾粉 一共10% 花生枯 黑色那种打窝 钓不到野生鲤鱼来骂我

谢谢!

给我一支竿我能把地球钓起

小鲤鱼钓到怕了,刺多,鱼也瘦,每次出钓都买几十块钱饵料,结果钓回来的鱼刚开始几天送人还有人要,后面就没人要了没动力

给我一支竿我能把地球钓起 发表于 2017-10-08 18:54:57

小鲤鱼钓到怕了,刺多,鱼也瘦,每次出钓都买几十块钱饵料,结果钓回来的鱼刚开始几天送人还有人要,后面就没人要了没动力

看哪里的鱼

星火燎原9

做这个可以出海吗?

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲤鱼技巧
1【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
2[原创]钓鲫遇鲤
3【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
4【征文】南湾水库收小鲤
5【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
6白河有惊喜野钓上大鲤
最近精彩渔获
暴雨过后天气晴,甲鱼捣乱真扫兴 龙王恨饵料钓鲫鱼 暴雨过后天气晴,甲鱼捣乱真扫兴 龙王恨饵料钓鲫鱼
仙湖系列之早起的人儿有鱼吃! 钓鱼之家饵料钓鲤鱼 仙湖系列之早起的人儿有鱼吃! 钓鱼之家饵料钓鲤鱼
雨中狂拉小鲫鱼 天元饵料钓鲫鱼 雨中狂拉小鲫鱼 天元饵料钓鲫鱼
绵阳手杆小耍1天1夜,目标鱼获小翘嘴! 自制饵料钓鲤鱼 绵阳手杆小耍1天1夜,目标鱼获小翘嘴! 自制饵料钓鲤鱼
钓草鱼技巧
1水库鲤鱼草鱼的饵料
2想钓鲤鱼来着,上草鱼了
3烈日下,库边斩草鱼鲤鱼
4黑坑狂钓草鱼鲤鱼
5夏天水库钓鲤鱼草鱼的配方
6秋钓水库的鲤鱼.草鱼(贵州)
签到 反馈意见 向上