钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>空钩逗钓新玩法~~直接下钩到鱼嘴

空钩逗钓新玩法~~直接下钩到鱼嘴

空军小德玛
很久以前 邵阳 举报 回复

重置昵称_BkCFE3JI 发表于 2017-09-26 20:39:34

要地震

我已经跑了,过了国庆再回去

liangkuan
很久以前 重庆 举报 回复

有一种叫“虾上岸”的药 钓红尾 黄尾的人就懂

一钩淡饵i
很久以前 上海 举报 回复

空军小德玛 发表于 2017-09-26 09:48:04

还真有转圈圈的

是药的无疑

挂到地球我不敢拉
很久以前 厦门 举报 回复

空军小德玛 发表于 2017-09-26 06:55:11

都在边上,往岸上爬,一堆一堆的,抓就跑,

被下毒了

那就这样吧昔言
很久以前 开封 举报 回复

空军小德玛 发表于 2017-09-26 17:53:26

我也是第一次

是不是河水污染

空军小德玛

一钩淡饵i 发表于 2017-09-26 22:39:32

是药的无疑

空军小德玛

挂到地球我不敢拉 发表于 2017-09-27 03:02:39

被下毒了

嗯嗯,我也觉得,

空军小德玛

那就这样吧昔言 发表于 2017-09-27 07:13:57

是不是河水污染

下药可能性高

空军小德玛

liangkuan 发表于 2017-09-26 21:58:01

有一种叫“虾上岸”的药 钓红尾 黄尾的人就懂

有钓友在用。我没看见,听说过

江子牙愿者上钩
很久以前 湖州 举报 回复

缺氧

空军小德玛

江子牙愿者上钩 发表于 2017-09-27 09:55:41

缺氧

龙城钓客CD
很久以前 东莞 举报 回复

下了鱼藤的症状

空军小德玛

龙城钓客CD 发表于 2017-09-27 10:25:31

下了鱼藤的症状

1470105491c

一看就知道,水里搞,底杀药了,虾才回边上跑

zhibao750728
很久以前 杭州 举报 回复

前天跟过一帖,我说我最专业,杀灭菊酯,透明淡黄色,只对无血动物有作用,广泛用作麻痹或者杀死蔬菜上的虫子,取2到5克左右分洒在靠岸水里,遇水瞬间成乳白色,两分钟后完全稀释,十分钟后虾米开游来岸边,时间越久来的虾个头约大,喜食虾的凶猛鱼类也会随之而来,其实就是利用虾来打窝,期间各种温顺的鱼也会来食虾,因为野河里鱼其实啥都吃,虾被农药麻痹神经,不会跑,拿虾做饵钓鱼暴护,两三小时后药性散去,抵抗力小的虾会慢慢死去,只有很小一部分大虾会存活下来,钓来的鱼可以吃,虾不能食用,你能想像一盘用农药做调味的虾么?虽然这点剂量吃不死人

1470105491c

空军小德玛 发表于 2017-09-22 08:59:15

应该是,不然说不过去

他就是下药,你如果想搞虾也可以,买底杀药

zhibao750728
很久以前 杭州 举报 回复

其实这是不道德的,违背了钓鱼的精神,一瓶200毫升杀灭菊酯前些时间农具商店注意到过,十三块钱,像楼主的照片是下药的人不懂,下太多量了,大概下了能有二三十克的量,这样造成水生动物食物链断层,不过如果某个地方河虾泛滥的话可以试下杀灭菊酯,成本低,灭绝得快

空军小德玛

1470105491c 发表于 2017-09-27 15:11:33

他就是下药,你如果想搞虾也可以,买底杀药

我就钓鱼好了

空军小德玛

zhibao750728 发表于 2017-09-27 15:19:07

其实这是不道德的,违背了钓鱼的精神,一瓶200毫升杀灭菊酯前些时间农具商店注意到过,十三块钱,像楼主的照片是下药的人不懂,下太多量了,大概下了能有二三十克的量,这样造成水生动物食物链断层,不过如果某个地方河虾泛滥的话可以试下杀灭菊酯,成本低,灭绝得快

河虾好贵的,弄得我都不敢卖了,瞅谁都想是下药抓的~~~

飘流垂江钓海
很久以前 无锡 举报 回复

绝对盗图

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
秋雨择河钓草鲤,时机鱼饵很关键! 秋雨择河钓草鲤,时机鱼饵很关键!
周末解毒为鲶鱼而战 周末解毒为鲶鱼而战
秋季雨天库钓鳊鲮,快速爆护秘诀大公开! 秋季雨天库钓鳊鲮,快速爆护秘诀大公开!
驱车180公里去讨债,顺便打黑 雷蛙饵料钓黑鱼 驱车180公里去讨债,顺便打黑 雷蛙饵料钓黑鱼
签到 反馈意见 向上