钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>大晚上的屠(泰国鱧) 胖子饵料钓其他

大晚上的屠(泰国鱧) 胖子饵料钓其他

DYDJDLDC
很久以前 漳州 举报 回复

入门级路亚玩家 发表于 2017-10-07 18:46:28

没有100米怎么玩,最少也得有80米吧!

本来不玩抛竿的。线都用来做手杆线了!

朕为渔之乐
很久以前 中山 举报 回复

DYDJDLDC 发表于 2017-10-07 15:45:58

呵呵。清杯了。我才50米线。打出去就三十来米。卸力以后就没线了。还在要线。拔河的时候线断了。串钩的线断了。(4.0直通串钩)。以前都是钓个十多斤二十斤左右。线还凑合着用!这次太大。没准备!你厉害。整个大的给我看看可好!没有嘲笑的意思!

手杆4.5上12斤黑魭,2.0子线,不是炫耀,是真的需要斗智斗勇,如果你牵过牛,就明白发力了,想想1吨2吨的大黄牛,还不是被牵着走,倘若他发力,你觉得人还好使吗

DYDJDLDC

朕为渔之乐 发表于 2017-10-07 20:18:33

手杆4.5上12斤黑魭,2.0子线,不是炫耀,是真的需要斗智斗勇,如果你牵过牛,就明白发力了,想想1吨2吨的大黄牛,还不是被牵着走,倘若他发力,你觉得人还好使吗

这个我也要说一下了。对于在长江野钓的我来说2.5配2.0子线。上过近19斤草鱼。那劲道和心跳也是有体会。6.3手杆。钓5米多水深。脑线才一米左右。上过17斤多的青鱼,(不过有失手绳。)长江里没有切过主线。子线的。那是钓的少的。没有找对位置的!我切过4.0主线。还是秒切!哈哈哈!

一生钓鱼复谁知
很久以前 攀枝花 举报 回复

电鱼毒鱼太万恶

睾大阴俊何先生

入门级路亚玩家 发表于 2017-09-20 08:15:12

那个地方已经不爱了,送了40块给老板娘就已经死心了

不是十块一次吗

矶钓小菜鳥
很久以前 珠海 举报 回复

我四号瓦里亚斯主线,鱤鱼直接切

矶钓小菜鳥
很久以前 玉林 举报 回复

所以我选择6号PE,钢丝角去试试

H好摄狂徒
很久以前 北京 举报 回复

DYDJDLDC 发表于 2017-09-24 21:13:16

问题是我都是带海杆加手杆。海杆铃铛没响。手杆切线爆杆!这就是命

海杆也可带个短胖子漂

DYDJDLDC

H好摄狂徒 发表于 2017-10-12 12:20:49

海杆也可带个短胖子漂

这个知道。我是打到三十米以外钓底!不是钓鲢鳙!

满手鱼而归
很久以前 福州 举报 回复

一堆的小胖子

王炸狙鲫手
很久以前 泰州 举报 回复

这个是浮水还是沉水?

今晚要爆护a
很久以前 深圳 举报 回复

晚上?

Good准将
很久以前 广州 举报 回复

放流…放个鸡巴…外来物能放流吗!

恋随风钓鱼
很久以前 温州 举报 回复

胖子是用什么手法

一人一杆一凳
很久以前 举报 回复

路鳡鱼我知道一个地方。珠海。150一天一夜,鱼不要钱。钓多少是你的本事。我去过一次,主攻青鱼。我朋友台了一条10斤左右的草鱼。主要是晚上打海杆撸螃蟹。

入门级路亚玩家

一人一杆一凳 发表于 2017-11-06 18:51:09

路鳡鱼我知道一个地方。珠海。150一天一夜,鱼不要钱。钓多少是你的本事。我去过一次,主攻青鱼。我朋友台了一条10斤左右的草鱼。主要是晚上打海杆撸螃蟹。

鱤鱼多吗?详细地址在哪里?

一人一杆一凳
很久以前 举报 回复

入门级路亚玩家 发表于 2017-11-06 20:48:16

鱤鱼多吗?详细地址在哪里?

我也要问我朋友才知道。他带我去的。晚点回复你。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
秋风习习兼获草青,江边钓就要这样配饵! 秋风习习兼获草青,江边钓就要这样配饵!
原始森林野钓 蚯蚓饵料钓鲶鱼 原始森林野钓 蚯蚓饵料钓鲶鱼
【结伴原创50】夜间小玩农家乐-20170904夜 【结伴原创50】夜间小玩农家乐-20170904夜
9.14今天傍晚居然被突来暴雨袭击 自制饵料钓鲮鱼 9.14今天傍晚居然被突来暴雨袭击 自制饵料钓鲮鱼
签到 反馈意见 向上