钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>跑铅和重铅漂使用技巧

跑铅和重铅漂使用技巧

告别空军z野钓猎人
很久以前 镇江 举报 回复

旁人GXX 发表于 2017-09-08 18:11:15

此话很有道理!漂大阻力大,鱼拉不动!加重坠跑铅。

谢谢

做好吃的鱼粮来喂鱼
很久以前 南宁 举报 回复

第一,钓跑铅都是等死口鱼的。建议使用伊豆三号沟。第二,钓鲫鱼,用不着那么大的漂。民间艺人有款钓跑铅专用的漂。

告别空军z野钓猎人

做好吃的鱼粮来喂鱼 发表于 2017-09-08 18:37:30

第一,钓跑铅都是等死口鱼的。建议使用伊豆三号沟。第二,钓鲫鱼,用不着那么大的漂。民间艺人有款钓跑铅专用的漂。

跑铅专用漂好用吗?谢谢

逆风丿龙锦
很久以前 南京 举报 回复

路过学习学习

hj似水流年
很久以前 宿迁 举报 回复

蚯蚓试试。

滨州野战排
很久以前 滨州 举报 回复

轻点漂,坠到底,短子线,

溜翻小奶鲫
很久以前 宿迁 举报 回复

漂到位后,轻松的回一下杆试试

完美上岸江河湖库海
很久以前 南宁 举报 回复

跑铅一般都是等死口鱼的。漂相要么,黑漂,要么顶漂。钓鲫鱼,就用五粮诱饵料系列。

告别空军z野钓猎人

溜翻小奶鲫 发表于 2017-09-08 20:32:15

漂到位后,轻松的回一下杆试试

谢谢

国际庄夏天
很久以前 石家庄 举报 回复

用玉米豆吧,别想粉饵了。

江湖渔夫666
很久以前 滨州 举报 回复

赚金币

老司机带带我撒
很久以前 长沙 举报 回复

太大了吧,对于鲫鱼来说

取个啥名好呢
很久以前 安顺 举报 回复

路过学习学习

最后一次换名字
很久以前 广州 举报 回复

学习学习

湖库野钓2518
很久以前 成都 举报 回复

最好的办法是在离窝2米左右或窝下风口处用麦麸或比重轻的饵料另打个餐条浮水窝,将餐条诱至浮水就行了。

独善其身k

有可能都不是这些问题,而是钩用小了。

吾家小丁Jcb

楼主方法避小鱼是正解,基本上都是如此,我也这样对付,只是在选择搓和拉时看情况,杂鱼太多用搓,不太多就拉饵,用钩大小个人认为不宜大,我最大用5号袖,钩小入口性好,不知对否

吾家小丁Jcb

上顶也中鱼

告别空军z野钓猎人

湖库野钓2518 发表于 2017-09-09 01:28:51

最好的办法是在离窝2米左右或窝下风口处用麦麸或比重轻的饵料另打个餐条浮水窝,将餐条诱至浮水就行了。

这中方法很长用,有时候没有效果,小杂鱼很大群时候就没有用了

告别空军z野钓猎人

吾家小丁Jcb 发表于 2017-09-09 06:35:30

楼主方法避小鱼是正解,基本上都是如此,我也这样对付,只是在选择搓和拉时看情况,杂鱼太多用搓,不太多就拉饵,用钩大小个人认为不宜大,我最大用5号袖,钩小入口性好,不知对否

有杂鱼肯定是搓饵啦

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
秋季风雨天湖边钓草鱼的一些心得 秋季风雨天湖边钓草鱼的一些心得
断竿之仇,我收竿弥补 蚯蚓饵料钓鲶鱼 断竿之仇,我收竿弥补 蚯蚓饵料钓鲶鱼
鬼节爆连小猫鱼 龙王恨饵料钓翘嘴 鬼节爆连小猫鱼 龙王恨饵料钓翘嘴
三天四晚库钓扎营战野鲫 自制饵料钓翘嘴 三天四晚库钓扎营战野鲫 自制饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上