钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>路亚标点很重要

路亚标点很重要

+关注

下午没事,4点出发。找到一个完全没人掉过的标点。每一杆下去都会中,罗飞窝。用的串钩。手感好的很,有几次都是双飞。我的杆是L调,以往路白条还是硬了点,今天路罗飞那可是刚刚的,直到天黑了看不见,口也少了就换了个3本飞蝇勾第一杆刚丢下去就中了,是正口,巨型罗飞1斤多,再后来陆续半斤重罗飞,最后小的都放了,大的也放了(本来准备吧大的4条给房东)今天也算过足了瘾。

鞋子是43码,也没什么比,随便看看吧,紫色背身。看见过的都知道多重,最后再发张海边钓的一条漂亮小鱼吧,

0个赞
钓友回复20条
AaronChow
很久以前 珠海 举报 回复

珠海哪里可以路亚

戰_大物1

AaronChow 发表于 2017-09-06 00:42:49

珠海哪里可以路亚

感觉珠海路亚只有腐败塘?或者出海了,水库都保护,小溪小河也没有

自渔自乐578

路罗非除了飞蝇,还有啥饵比较合适?

入门级路亚玩家
很久以前 中山 举报 回复

自渔自乐578 发表于 2017-09-06 07:18:23

亮片,2克左右的,不贵,1.5元,或者2元一颗

我为钓鱼不得办法
很久以前 贵阳 举报 回复

下面那是什么鱼,标点是什么意思,新手,不懂,谢谢,

戰_大物1

我为钓鱼不得办法 发表于 2017-09-06 11:26:59

最后张是河豚,标点应该就是鱼群的意思

谁惊了我的鱼
很久以前 上海 举报 回复

请教一下 流水河 水有点混 路亚应该用什么饵? 有鲑鱼 鲈鱼

戰_大物1

谁惊了我的鱼 发表于 2017-09-06 16:20:21

请教一下 流水河 水有点混 路亚应该用什么饵? 有鲑鱼 鲈鱼

鲈鱼用串钩虾皮?

谁惊了我的鱼
很久以前 上海 举报 回复

戰_大物1 发表于 2017-09-06 20:09:29

鲈鱼用串钩虾皮?

谢谢 回头去试试

a神雕大侠

那个漂亮的小鱼是河豚

风雪不归人独钓寒江雪

你钓的河啄怎么处理

戰_大物1

风雪不归人独钓寒江雪 发表于 2017-09-23 10:28:53

你钓的河啄怎么处理

放流

哥哥仔Tony

珠海哪?井岸这边的话有空可以一起去撸

phguonan

在哪里钓的 用什么饵料

你无理啦好嘛
很久以前 举报 回复

自渔自乐578 发表于 2017-09-06 07:18:23

软饵

独一钓一寒一江一雪
很久以前 举报 回复

金湾3号闸对面有个大湖泊,鱼超级多,可惜有宝安赶人不给钓,打着政府旗号,他们自己人晚上1点后开船出来电鱼卖钱…可惜拍不到照片,因为他们很聪明,在湖中间电鱼。

珠海南屏钓友

我为钓鱼不得办法 发表于 2017-09-06 11:26:59

标点是路亚术语,就是台钓术语里的钓点。

海钓路亚厶

有白蕉的吗?,路亚

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

妖娆至极红
很久以前 苏州 举报 回复

戰_大物1 发表于 2017-09-06 11:44:20

最后张是河豚,标点应该就是鱼群的意思

钓点

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
路亚钓鱼技巧
1怀远路亚,猎获10斤大黑 (原创首发)
2冬季玩路亚
3雨中路亚 空军也鱼乐
4路亚出动,野塘打黑!
5一直在路上--路亚鳜鱼
6路亚鳜鱼
最近精彩渔获
鬼节爆连小猫鱼 龙王恨饵料钓翘嘴 鬼节爆连小猫鱼 龙王恨饵料钓翘嘴
三天四晚库钓扎营战野鲫 自制饵料钓翘嘴 三天四晚库钓扎营战野鲫 自制饵料钓翘嘴
一个人也要去钓鱼 自制饵料钓罗非鱼 一个人也要去钓鱼 自制饵料钓罗非鱼
2017年目标实现! 龙王恨饵料钓鲢鳙鱼 2017年目标实现! 龙王恨饵料钓鲢鳙鱼
签到 反馈意见 向上