钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>没有时间去鲁啊

没有时间去鲁啊

+关注

有了小孩就是不太方便了,自己和老婆都上班,老婆周末偶尔还要补课加班,母亲一人帮忙带孩子,年纪也大了,腰腿也不好了,还要帮我们做饭,想想确实很辛苦了,周末有时间就只能留在家里带女儿,一早就说好了孩子就要好好的陪伴,从10岁左右就开始钓鱼,都快20年钓龄了,以前一根竹杆,一条妈妈缝纫线,一个钩,一块牙膏皮做坠子,蚯蚓做饵,就能钓很多鱼~~~现在电工确实更可气,一好钓鱼就来了~~~唉以前家门口小河就可以开杆钓鱼,现在为了钓鱼驱车一两个小时是常有的事,空军也越来越频繁,但是唯有钓鱼的那颗心不会变,因为我们爱好这项运动,科技改变了我们的钓鱼生活,以前走路,后来骑自行车,再后来摩托车,现在开车,钓鱼半径越来越大,鱼货却越来越凄凉~~~从一根竹竿到一根碳素杆,再到台钓竿,矶杆,海杆,路亚竿……以前一个背篓可以装完,现在背个杆包,手里还大包小包的几个包都觉得还不够~~~守钓还得帐篷锅碗瓢盆都要带好~~~人慢慢大了,烦心事也越来越多,唯有钓鱼才能让我们暂时的忘记烦恼,现在没有时间钓鱼了,刚刚踏入路亚的行列,也开光了,距离米级的翘嘴还远,但是我们生活不能太自私了,为了父母,为了自己的孩子,为了家庭我们不得不暂时的放下,暂时的放下也是为了以后更好的玩耍~~~我是一个路亚新手,希望我孩子能在家庭的呵护下健康成长~母亲能健健康康~我和老婆能顺顺利利~祝大家路的快乐~~~鱼扣爆满~~~

0个赞
钓友回复31条
飘浮船上看浮漂
很久以前 举报 回复

装备越来越多,鱼获越来越少

开心路亚钓
很久以前 凉山 举报 回复

朋友哪里钓的?

小哥故事多
很久以前 杭州 举报 回复

我两个小孩都只有几岁,话还不会说,哎只有晚上等他们睡了才能出去撸几杆

Kenneth985
很久以前 乐山 举报 回复

开心路亚钓 发表于 2017-09-05 11:24:59

朋友哪里钓的?

舟坝

MrChow1986
很久以前 举报 回复

楼主说的太对了,感同身受啊

蜀国嘉州阝東亻方

同是乐山的。加个好友有机会一起去路亚

次次空军人
很久以前 北京 举报 回复

多陪陪孩子!毕竟孩子成长阶段,父母关爱不可缺少

钓者希望吧

Kenneth985

次次空军人 发表于 2017-09-07 08:35:52

多陪陪孩子!毕竟孩子成长阶段,父母关爱不可缺少

是的,孩子的童年不能缺少父母的陪伴!!!

Kenneth985

蜀国嘉州阝東亻方 发表于 2017-09-05 21:51:03

同是乐山的。加个好友有机会一起去路亚

哪天带哈我哇?哈哈

Kenneth985

MrChow1986 发表于 2017-09-05 14:45:33

楼主说的太对了,感同身受啊

嗯!!!钓鱼人就这么的~~~

Kenneth985

小哥故事多 发表于 2017-09-05 11:25:10

我两个小孩都只有几岁,话还不会说,哎只有晚上等他们睡了才能出去撸几杆

哈哈,瘾大公司的,不怕孩子醒了找人!!!

Kenneth985

飘浮船上看浮漂 发表于 2017-09-05 11:17:00

装备越来越多,鱼获越来越少

电工和网工多了!!!羡慕那些有资源的钓友们!

Mr程最近爱路亚
很久以前 仙桃 举报 回复

好男人是我,我就是曾小贤

PSGarments
很久以前 盐城 举报 回复

阿布的复仇杆子。漂亮,我也有,好用

鱼情鱼鲤哥
很久以前 东莞 举报 回复

PSGarments 发表于 2017-09-16 21:04:55

阿布的复仇杆子。漂亮,我也有,好用

某宝买的?

一片水一个世界
很久以前 天津 举报 回复

小宝贝大眼睛真有神!以后定是个能看十米远漂相的大神

Kenneth985

一片水一个世界 发表于 2017-09-21 10:46:47

小宝贝大眼睛真有神!以后定是个能看十米远漂相的大神

谢谢,想到是想把她带入坑啊,不过想想算了,看我们钓鱼人都晒的像非洲人一样黑,要是我女儿也晒那么黑就不好看了!

有你们相伴
很久以前 衢州 举报 回复

是呀,再苦再累,这有钓鱼人知道,

Peter张
很久以前 无锡 举报 回复

小哥故事多 发表于 2017-09-05 11:25:10

晚上也能撸?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
路亚钓鱼技巧
1怀远路亚,猎获10斤大黑 (原创首发)
2冬季玩路亚
3雨中路亚 空军也鱼乐
4路亚出动,野塘打黑!
5一直在路上--路亚鳜鱼
6路亚鳜鱼
最近精彩渔获
鬼节爆连小猫鱼 龙王恨饵料钓翘嘴 鬼节爆连小猫鱼 龙王恨饵料钓翘嘴
三天四晚库钓扎营战野鲫 自制饵料钓翘嘴 三天四晚库钓扎营战野鲫 自制饵料钓翘嘴
一个人也要去钓鱼 自制饵料钓罗非鱼 一个人也要去钓鱼 自制饵料钓罗非鱼
2017年目标实现! 龙王恨饵料钓鲢鳙鱼 2017年目标实现! 龙王恨饵料钓鲢鳙鱼
签到 反馈意见 向上