钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>【值得买】每周二上午十点准时开抢!第七期

【值得买】每周二上午十点准时开抢!第七期

+关注

每周二上午十点的钓巨惠今天上午如约而至,总有钓友说我们产品太少,让我们多多弄产品,可是给大家的福利不能太多,领导天天盯着,小编也是顶着很大的压力给大家谋福利。

钓巨惠到这一期已经第七期了,由于之前做钓箱那一期小编的失误没有搞好,其他每期商品都是秒光,这对钓友,对我都是天大的好消息,钓友抢到了就赚到了,我也就不用被关小黑屋了,哈哈。

现在只有大家来帮我,我才能不被关进小黑屋哦,所以我想大家给我来点儿有建设性的意见,这样你们买到了好东西我得到了夸奖,一举两得多好呀,所以小编跪求呀!!!

另外跟大家透露一下下一期的特卖商品是鱼竿哟!大家可以猜猜会是哪款鱼竿哟~

钓巨惠第七期,日本原装进口500g天下无双饵料,将于2014年10月28日上午10点准时开始抢购。每人限购一包!!多拍买视为无效!!!

欢迎加入特卖钓友专用QQ群:111325059,为您提供特卖消息第一时间发布,特卖相关问题交流。

您还可以通过扫一扫来关注钓鱼之家公众账号来了解更多内容

钓鱼之家微信账号:diaoyuzhijia2014

微信二维码:

0个赞
钓友回复34条
extek
很久以前 举报 回复

好贵的样子

钓德尚
很久以前 举报 回复

好料,要的抢啦

洞庭毛虾
很久以前 举报 回复

一定抢

石建
很久以前 举报 回复

农村人不实货 就给贵的摸

雨书
很久以前 举报 回复

可不可以这些饵料,鱼钩,鱼漂一起搭配购买呢,或者单独购买达到一定数量免邮。

大鱼爱我
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-10-24 11:05:00

好贵的样子

这个纯日本进口的东西。咱们这个价格真的是很厚道啦,比较一下就知道不贵了

大鱼爱我
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-10-24 11:48:00

一定抢

眼疾手快绝对没问题

大鱼爱我
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-10-24 11:55:00

可不可以这些饵料,鱼钩,鱼漂一起搭配购买呢,或者单独购买达到一定数量免邮。 ...

您看有没有这么一个情况啊 就是有可能您想搭配的有的人并不想要 这个就是个问题

许袁
很久以前 举报 回复

好饵料 不错 看我运气好不好了 能抢到就可以了

xkxwdc
很久以前 举报 回复

好东西,给我留一报!

洞庭毛虾
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-10-24 11:58:00

眼疾手快绝对没问题

怎么这么少啊,怕就怕不是会员抢,有限的福利飞啦

胡杨林12
很久以前 举报 回复

这个付款和在淘宝购物一样吗

胡杨林12
很久以前 举报 回复

就是有点少了,一个人能买个几包就好了,

账号已注销_DhkLCpXK
很久以前 举报 回复

日本货不知道国产鱼吃不吃的惯......

梦里钓鱼
很久以前 举报 回复

饵料怎么只有一包啊

大鱼爱我
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-10-24 12:34:00

好饵料 不错 看我运气好不好了 能抢到就可以了

这要眼疾手快

大鱼爱我
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-10-24 13:33:00

好东西,给我留一报!

下周二不见不散

大鱼爱我
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-10-24 13:57:00

怎么这么少啊,怕就怕不是会员抢,有限的福利飞啦

现在咱们已经开始在咱们钓鱼之家自己的网站开始卖了,非注册会员是无法参与抢购的

大鱼爱我
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-10-24 14:00:00

这个付款和在淘宝购物一样吗

嗯 挺简单的 基本上大同小异吧

大鱼爱我
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-10-24 14:02:00

就是有点少了,一个人能买个几包就好了,

这个就是给钓友争取到的福利嘛 这个价格 你懂得

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人