钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>垂钓三岔湖之16 达摩浮漂果然厉害 老鬼饵料钓翘嘴

垂钓三岔湖之16 达摩浮漂果然厉害 老鬼饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2017年08月13日 06:30

• 钓  场:

三岔湖

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

翘嘴

上周从升钟湖归来,宇哥送我一根六拼孔雀羽达摩浮漂,感动得我不要不要的,我可是忍了多时一直舍不得买呀

收到新漂,迫不及待想去下水试漂,心情那个激动大家都懂的三。约上大勇哥,计划早上5点半在三岔湖边集合,去烂泥沟耍耍。由于头天晚上想到钓鱼太激动,没睡着,早上一觉睡不醒。大勇哥都到地方等我时,问我到哪里了,才醒过来,赶紧急急忙忙提着家伙就往车上跑,赶到与大勇哥会合时已经是快六点了!

本想去烂泥沟,不想刚到烂路入口就开始飞雨,担心下雨后车开不出来,就退回去,还是在西坝大桥安营扎寨了。

试好水深还3-4米。还可以,于是调好新的达摩漂,打好窝子等大物来袭。

新漂不错,吃口清晰,这第一竿挂玉米就打到一个翘嘴。看来今天应该还是有戏的。可这第一竿之后,却无口了,于是乎下钩玉米,上钩饵料,诱钓结合。

改变钓法后,又是第一竿就遇到一个有力的顿口,说时迟那时快,提竿刺鱼,有劲道,开始担心我1.0的子线会遭不住,事实证明我的担心是正确的,听见线在水里呜呜作响,心情无比欣喜,可第一个回合还没完嘭一声,线弹起来了。拿线头一看,从钩柄处切线。伤痛无比。买的成品线组还是没自己绑的线组好啊,看来还得自己绑线组了!

切线过后,一直无口了,等了许久,上奶翘和奶武昌几条,越钓越没劲之时,又来劲了,这次有时有力的顿口,线又是呜呜作响,未切线,但脱钩了,旁边的大勇哥也是觉得太可惜了。

我这窝子今天是废了,不过,大勇哥的窝子还是不错,鲤鱼上了两条,小翘嘴不停口,搞都搞不赢。

最好看下我们的伙食,由于没吃早饭,这饭吃起来美味的不要不要的,太巴士了

0个赞
钓友回复23条
越钓越野不当兵
很久以前 成都 举报 回复

先来顶一目

不要因为正事耽误钓鱼钓鱼为主要

野钓一般用5元一支的瓢

越钓越野不当兵

不要因为正事耽误钓鱼钓鱼为主要 发表于 2017-08-26 11:02:13

野钓一般用5元一支的瓢

哈哈

我用咩挑開

老冯家的饭,便宜味道好

巨无霸哥哥

野钓基本都是钝口,一直用十块钱的漂。黑坑就不一样,尤其是滑鱼就要用好漂。

越钓越野不当兵

我用咩挑開 发表于 2017-08-26 11:24:19

老冯家的饭,便宜味道好

哈哈,看来是西坝大桥的常客哦

越钓越野不当兵

巨无霸哥哥 发表于 2017-08-26 11:25:03

野钓基本都是钝口,一直用十块钱的漂。黑坑就不一样,尤其是滑鱼就要用好漂。

是哇,那我收起来,舍不得用

浮生若粸wei川上一哥

西坝大桥在哪个位置啊?有人来收费吗

渔夫MYL

这位置我也经常去

巨无霸哥哥

越钓越野不当兵 发表于 2017-08-26 11:37:58

是哇,那我收起来,舍不得用

漂是消耗品,损害最大是提竿的瞬间,越长的越不经用,用久了再好的漂同心度也要偏。

欢乐生态钓

我用咩挑開 发表于 2017-08-26 11:24:19

老冯家的饭,便宜味道好

老冯的电话你又没?给我说一下嘛

越钓越野不当兵

浮生若粸wei川上一哥 发表于 2017-08-26 11:39:55

西坝大桥在哪个位置啊?有人来收费吗

肯定要查票哦,就在二绕附近

越钓越野不当兵

渔夫MYL 发表于 2017-08-26 11:44:18

这位置我也经常去

下次遇到了认识认识

越钓越野不当兵

巨无霸哥哥 发表于 2017-08-26 12:06:24

漂是消耗品,损害最大是提竿的瞬间,越长的越不经用,用久了再好的漂同心度也要偏。

学习了,巨无霸哥哥阅历丰富,要跟到你好好学

越钓越野不当兵

欢乐生态钓 发表于 2017-08-26 12:27:51

老冯的电话你又没?给我说一下嘛

有的,13882918717

巨无霸哥哥

越钓越野不当兵 发表于 2017-08-26 13:48:01

学习了,巨无霸哥哥阅历丰富,要跟到你好好学

我是新手,共勉,共勉!

就等你黑漂

越钓越野不当兵 发表于 2017-08-26 13:48:25

有的,13882918717

明天去呀?

越钓越野不当兵
很久以前 绵阳 举报 回复

就等你黑漂 发表于 2017-08-26 16:36:00

明天去呀?

本周去不到了,在外地没回成都,下周日

湾仔码头508
很久以前 安庆 举报 回复

达摩怎么个好法 一般的漂没动作它能有信号吗

越钓越野不当兵

湾仔码头508 发表于 2018-11-01 19:30:07

达摩怎么个好法 一般的漂没动作它能有信号吗

还是没信号三

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
湖泊钓鱼技巧
1初钓石塘湖麦穗也疯狂
2大湖折翼无功返,狼狈而走心茫然!
3龙泽湖---初冬小钓!
4试钓金宅湖、连遭马口攻
51123黛溪湖小钓
6全家享鱼乐,小湖遇怪鱼!
最近精彩渔获
梦圆白莲河米级翘嘴 梦圆白莲河米级翘嘴
最爱乌江野钓大水面 自制饵料钓鲢鳙鱼 最爱乌江野钓大水面 自制饵料钓鲢鳙鱼
【原创】游钓丹江 【2】 【原创】游钓丹江 【2】
酷暑后野战沙塘再擒大鲤 钓鱼之家饵料钓草鱼 酷暑后野战沙塘再擒大鲤 钓鱼之家饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上