钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>弄个这样的效果如何

弄个这样的效果如何

+关注

上清漆后,又上了防水漆,结果没处理好,不过干了这感觉很好。评价一下

0个赞
钓友回复31条
台钓只用大力马
很久以前 信阳 举报 回复

什么鬼?

我用户名很好记
很久以前 南通 举报 回复

能把漂拍出炮弹的效果也是绝了

808176拥抱明天
很久以前 普洱 举报 回复

黑人的东西

曲靖小伟学钓
很久以前 曲靖 举报 回复

这个是漂,我还以为是颗子弹头

发哥做做漂
很久以前 西安 举报 回复

曲靖小伟学钓 发表于 2017-08-25 13:09:58

这个是漂,我还以为是颗子弹头

哈哈哈哈哈

发哥做做漂

808176拥抱明天 发表于 2017-08-25 13:05:23

黑人的东西

是啊,没漂上的漆,用的黑色的荧光放大漆。别看颜色,看效果

发哥做做漂

我用户名很好记 发表于 2017-08-25 12:59:51

能把漂拍出炮弹的效果也是绝了

漂上面的部分,哈哈哈哈哈

发哥做做漂

台钓只用大力马 发表于 2017-08-25 12:58:26

什么鬼?

电子浮漂的上面部分,主要看漆的效果,其他忽略。

十八度灰
很久以前 徐州 举报 回复

套用我们古琴圈的行话,这叫断纹。琴者,若非百年则难出其断。哈哈哈这是小流水断!虽非梅花 蛇腹 牛毛 龟纹等极品,亦属百年老漂,值得收藏!哈哈哈

发哥做做漂

十八度灰 发表于 2017-08-25 15:21:29

套用我们古琴圈的行话,这叫断纹。琴者,若非百年则难出其断。哈哈哈这是小流水断!虽非梅花 蛇腹 牛毛 龟纹等极品,亦属百年老漂,值得收藏!哈哈哈

哎呀,听的我晕乎乎的,就说这花纹好不好看,值不值得这样弄哦。

我的渔乐生活甲
很久以前 举报 回复

漆皮起反应了,肯定是次品。你只是为不想放弃找个理由罢了。

爱野外钓鲢鱼zyz8888
很久以前 宝鸡 举报 回复

打日本人炮弹鱼漂,不错啊!有水平赞一个厉害

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

百年冰裂,开片

晨光看热闹
很久以前 北京 举报 回复

看不出是什么东东

十八度灰
很久以前 徐州 举报 回复

咋说呢?马未都先生说,国人的最高审美是病态美。像盆景,像唐朝的飞霞妆,坠马髻。都属于病态美。我亦表示认同。看个人爱好吧!喜欢就好。我做古琴漆面就特意做出蛇腹断,显得沧桑有岁月感。

发哥做做漂

十八度灰 发表于 2017-08-25 21:39:47

咋说呢?马未都先生说,国人的最高审美是病态美。像盆景,像唐朝的飞霞妆,坠马髻。都属于病态美。我亦表示认同。看个人爱好吧!喜欢就好。我做古琴漆面就特意做出蛇腹断,显得沧桑有岁月感。

厉害,境界不一样,感受不一样,我就想弄个光面的,结果出来这个效果,看着还不错。

发哥做做漂

晨光看热闹 发表于 2017-08-25 20:44:19

看不出是什么东东

那种漆面褶皱破损的花纹

发哥做做漂

王老头8213wlh 发表于 2017-08-25 19:12:43

百年冰裂,开片

哈哈哈哈哈,谢谢王老头的夸奖,不过做的很多,发的很少,经常看到你

发哥做做漂

爱野外钓鲢鱼zyz8888 发表于 2017-08-25 19:06:58

打日本人炮弹鱼漂,不错啊!有水平赞一个厉害

钓鱼的其中爱好罢了,比不得哪些民族大义。

发哥做做漂

我的渔乐生活甲 发表于 2017-08-25 18:41:56

漆皮起反应了,肯定是次品。你只是为不想放弃找个理由罢了。

说的也对,新手,实践中,玩个乐趣罢了,没必要啥都弄那么好,偶尔次品,当属理解。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
最爱乌江野钓大水面 自制饵料钓鲢鳙鱼 最爱乌江野钓大水面 自制饵料钓鲢鳙鱼
【原创】游钓丹江 【2】 【原创】游钓丹江 【2】
酷暑后野战沙塘再擒大鲤 钓鱼之家饵料钓草鱼 酷暑后野战沙塘再擒大鲤 钓鱼之家饵料钓草鱼
好友相约 驱车百里 目标巨物 喜获大青2017.8. 好友相约 驱车百里 目标巨物 喜获大青2017.8.
签到 反馈意见 向上