钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>开局一个瓶,故事全靠编

开局一个瓶,故事全靠编

+关注

上个帖子写了,媳妇的空洗发水瓶子,废物利用做了一个打窝器的半成品

由于竿子是闺女的宝贝,只是试验一下,就放哪了。下午下班回来,捎回来一个海报宣传废弃的支撑杆,用锯子截断,然后重新改造……

门口体育用品店掏五元买了个球拍缠把……

最后的效果如下,自我感觉——杠杠的

作案地点已找好,明天去试下打窝器效果

0个赞
钓友回复11条
zdj9959
很久以前 淮安 举报 回复

缠把缠反了吧!

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

从把头往前缠,不容易脱落。瓶口割开了要用胶粘牢。

就好钓鱼这一口
很久以前 驻马店 举报 回复

zdj9959 发表于 2017-08-24 20:53:22

缠把缠反了吧!

我感觉顺手,我左撇子

就好钓鱼这一口

王老头8213wlh 发表于 2017-08-24 21:00:20

从把头往前缠,不容易脱落。瓶口割开了要用胶粘牢。

谢谢指教缠带长了,来回缠两遍

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

就好钓鱼这一口 发表于 2017-08-24 21:33:05

谢谢指教缠带长了,来回缠两遍

巢湖钓王之半汤钓鱼一霸
很久以前 合肥 举报 回复

我丢了把长嘴钳子和你这个一模一样新旧程度都一样,颜色也是一模一样。

Goodname
很久以前 崇左 举报 回复

柄皮要从把头往里面缠绕

就好钓鱼这一口

巢湖钓王之半汤钓鱼一霸 发表于 2017-08-25 00:27:13

我丢了把长嘴钳子和你这个一模一样新旧程度都一样,颜色也是一模一样。

距离太远,近了是你那把钳子的嫌疑大

巢湖钓王之半汤钓鱼一霸
很久以前 合肥 举报 回复

就好钓鱼这一口 发表于 2017-08-25 05:38:26

距离太远,近了是你那把钳子的嫌疑大

就是我的好不好

就好钓鱼这一口

兄弟这么说了,有机会去巢湖游钓了,“还”你一把钳子

渔夫D960915
很久以前 洛阳 举报 回复

第几个孔好点

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
【原创】游钓丹江 【2】 【原创】游钓丹江 【2】
酷暑后野战沙塘再擒大鲤 钓鱼之家饵料钓草鱼 酷暑后野战沙塘再擒大鲤 钓鱼之家饵料钓草鱼
好友相约 驱车百里 目标巨物 喜获大青2017.8. 好友相约 驱车百里 目标巨物 喜获大青2017.8.
大半个月没钓鱼了,回老丈人家终于过了一把瘾! 自制饵料钓鳊鱼 大半个月没钓鱼了,回老丈人家终于过了一把瘾! 自制饵料钓鳊鱼
签到 反馈意见 向上