钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>这杆子可以用吗?准备要打远点的。

这杆子可以用吗?准备要打远点的。

+关注

这是现有的路小桂花鱼用的,离我上班的地方大概8.9公里有我就花了150买套练习抛竿用加饵大概200.去了10来次了才瞎猫碰到死耗子上了两条。这是软调的长2.1米,因为那的桂花才半斤不到。

我家是乳源的因为南水水库有翘嘴可以路,现在抛竿也练的不怎么炸线可以抛到20到30米了。准备买这一套的,在下班休息的时候去南水水库路翘嘴玩玩。因为工资不高不想买太贵的就准备买1000多一点点的。帮我看看这可以买吗?各位大大给点意见和建议我参考下呗。!

0个赞
钓友回复25条
钓鱼不给钱
很久以前 德阳 举报 回复

可以~我也准备入手

喜欢狼的人
很久以前 宿迁 举报 回复

钓鱼不给钱 发表于 2017-08-01 23:01:08

可以~我也准备入手

我有一根,供着还不错,就是比较沉,抛投还是可以的,建议入手

simai
很久以前 徐州 举报 回复

最好先与客服沟通好是否可以配杆稍,证据要保留好。

叁333叁
很久以前 保定 举报 回复

轮子选个好点的

叁333叁

杆子差不多就行

咕噜咕噜新手
很久以前 韶关 举报 回复

钓鱼不给钱 发表于 2017-08-01 23:01:08

可以~我也准备入手

哦!有伴了。

咕噜咕噜新手

喜欢狼的人 发表于 2017-08-01 23:04:55

我有一根,供着还不错,就是比较沉,抛投还是可以的,建议入手

因为水库比较大旁边多人村,投不远我怕没鱼到岸边来。重一点无所谓啦!我是个胖子当减肥运动了!这也是我本来的目的,少玩的电脑,找找童年的感觉。(我是在山区里长大的以前常钓自己家的鱼塘和小溪,现在各种原因没了)

咕噜咕噜新手

simai 发表于 2017-08-01 23:07:46

最好先与客服沟通好是否可以配杆稍,证据要保留好。

对。记住了要不就麻烦了!

咕噜咕噜新手

叁333叁 发表于 2017-08-01 23:11:14

轮子选个好点的

没发出图来,我准备用阿布的pamx3

qto146175429
很久以前 嘉兴 举报 回复

咕噜咕噜新手 发表于 2017-08-01 23:46:21

我的也是这样配的

叁333叁

咕噜咕噜新手 发表于 2017-08-01 23:46:21

可以

牛头山的风景
很久以前 台州 举报 回复

都这个价了,不如加几百,直接上美夏的,ml,妖刀。。0.8,1号pe。。轻松50米。。用点劲60-75。。

重置昵称_SUrqE045
很久以前 合肥 举报 回复

你这个价格,都能买黑曜石了,放牛哥的黑曜石也就590,600都不到,比这好多了。

地狱咆哮帝
很久以前 常德 举报 回复

佐大师M850元小蜘蛛550元YGK1.5线130

喜欢狼的人

咕噜咕噜新手 发表于 2017-08-01 23:43:09

因为水库比较大旁边多人村,投不远我怕没鱼到岸边来。重一点无所谓啦!我是个胖子当减肥运动了!这也是我本来的目的,少玩的电脑,找找童年的感觉。(我是在山区里长大的以前常钓自己家的鱼塘和小溪,现在各种原因没了)

这杆子还是蛮适合远投的

漩涡是什么

喜欢狼的人 发表于 2017-08-02 08:32:57

这杆子还是蛮适合远投的

兄弟宿迁哪里的

青岛先锋渔乐
很久以前 青岛 举报 回复

新手买路亚,买阿布不如买优尔酷加禧玛诺的2000轮子,总共500左右,阿布的其实也不是那么好

咕噜咕噜新手

牛头山的风景 发表于 2017-08-02 06:11:23

都这个价了,不如加几百,直接上美夏的,ml,妖刀。。0.8,1号pe。。轻松50米。。用点劲60-75。。

工资有限可以少点就少点!要安自己的能力,再加几百感觉过了我的能力。不想为了玩搞成月光族,开头花钱容易,收手难啊!所以不好意思坚决不开这头。呵呵

咕噜咕噜新手

重置昵称_SUrqE045 发表于 2017-08-02 07:26:04

你这个价格,都能买黑曜石了,放牛哥的黑曜石也就590,600都不到,比这好多了。

黑曜石啊!我下班了在去找找看,你知道那个某宝店,有正品的也介绍下呗!(现在在山里的电站上班,网络还是2G的不方便)

咕噜咕噜新手

地狱咆哮帝 发表于 2017-08-02 08:18:15

佐大师M850元小蜘蛛550元YGK1.5线130

佐大师啊!我也看看去。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
丹江口市橘岛路亚基地游记 丹江口市橘岛路亚基地游记
龙洞水库,真是让我又爱又恨! 天元饵料钓鲮鱼 龙洞水库,真是让我又爱又恨! 天元饵料钓鲮鱼
湖北宜昌试钓青鱼 湖北宜昌试钓青鱼
钓鱼从娃娃抓起 蚯蚓饵料钓黄颡鱼 钓鱼从娃娃抓起 蚯蚓饵料钓黄颡鱼
签到 反馈意见 向上